Ритусь,а мне как то нормально это воспринимается)))) Наташенька,спасибочки,а от плюса мы избавимся!!!!! Женька когда в тебя верят и гордяться,силы вновь появляются!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
когда в тебя верят и гордяться,силы вновь появляются!!!!!!!!!!!
Канешно мы в тебя верим А гордимся то как нашей Пусей!!!! Она ж у нас просто умничка, отчетики суперские, процедурки делает, ну просто слов нет, золотце и все тут!!!
Жаннчка, малыш, не переживай за привес, скоро все войдет в норму, с твоим-то питанием. Просто греча + хлеб воду задержали малость, после разгруза все уйдет! Я вот сегодня не вставала на весы после углеводного дня, и так вижу, что ничего хорошего. А с очисткой и голоданием ты просто умница, все по науке, молодчинка будешь!
Аленик-а я все сделаю,потом тебе расскажу что да как))) Может решишься)))) Спасибо тебе,милая!!!!!!!!! Атась- Самирик-войдет,войдет))))) До молодчинки далеко,но стараюсь))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Юль,нужно веточки липовые наломать,в духовке подсушить,сжечь и вот тебе зола))) Там не много нужно.Просто я написала 22 дня,там еще отвар брусники 4 недели нужно пить.А золу 4 дня,потом через 2 недели еще 4 дня. Жень-а в аптеке я так поняла не продается.
Семя льна чичас уже притащила из аптеки,буду делать)))
Отчет за 14 мая: много воды
Не делала абсолютно ничего.Болит голова,но скорей всего от компьютера,весь день в него пялюсь. Хотела сделать обертывание,но так часто ношусь в туалет что не стала))))
Привет, Жанчик! Узнаю чистку, автора знаю... Настой этот пила долго, он на вкус нормальный, в отличие от льняного масла. А вот до свеклы не дошла... мне казалось, что недостаточно почистилась. Во всяком случае стул нормализовался от настоя! Удачи!!!!! Верю в тебя, всё получится!
Из: город Пермь
Привет Пусечка!!! Да вообще странно организм устроен .... то худеет как бешеный, то набирает..... я вот подумываю о раздельном питании ... буду потихонечку перестраиваться на него..... а то я подумала так что тяжело разгребать кишечнику всё что мы в него разом пихаем))))
Жанчик, за вес не беспокойся, уйдет. По поводу чистки золу липовую к сожалению негде я не нашла естественно. Делала обычным методом: маленькие веточки Липы (с северного поселка... там она есть) жгла на плите(метод рассказывать не буду =)0 он жесткий) ..
Жанночка, какая ты молодец! Такие здоровские планы! Я как раз сегодня тоже думала о. примерно, 7-ми дневном голодании, но я не смогу, потому что учеба, начнется работа, а как я буду по 11 часов работать, если от голода буду валиться с ног Но обязательно когда-нибудь устрою такое!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.