Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусик-красотусик, я так рада! поздравляю тбя с работой Ты так долго искала, надеюсь у тя там все сложится. Я пуду скучать, я совсем избалуюсь без тебя, никто мне не придет и не
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Я даже не ожидала такой быстрой реакции.Я указывала офисные службы.Рассмотрев все условия и адреса решила сходить недалеко от дома.20-25 минут пешком мне получается.В итоге мне очень подошли их условия (5-тидневка,с 8-17 (!!!!))
Пуся!!!!Поздравляю, заяц!!!!!!
а ещё фоточка в газете))ну прям модель))а ещё так прикольно получилось-надпись "Купаться запрещено" и две мадамы в купальниках и ещё и смеются над этой надписью
Давай я поругаю тебя за картошечку, а ты меня за печенье? За заварное печенье ругать не буду. Во-первых, оно было только одно, во-вторых, в первой половине дня, а в-третьих, оно не такое каллорийное, как другое печенье(раза в 2 меньше), и очень-очень вкусное!
Ну а картошечка жареная не есть хорошо. Запекла бы лучше. А вообще ты умница!
Сегодня я начала свое мягкое очищение льном,настоенным на масле..Утром сначала мужу дала,на его реакцию посмотреть
легкого тебе очищения!!!! Мужу респект отдельный. Мужчины вообще редко на такие подвиги идут.
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 16:01)
.Пригласили завтра на пробный день!!!!!! :
Пусь, я желаю тебе удачи!!! Все будет хорошо!!!
Цитата(Puss @ 22.5.2008, 20:46)
На завтра с собой приготовлю гавайскую смесь,возьму зеленый чай и зерненный творог.Уже представляю как на мою еду будут смотреть
нормально будут смотреть. с восхищением! ой, как это мило... все эти рабочие моменты... Насчет нета не расстраивайся, он у нас тоже контрорлируется, но все лояльно относятся, некоторые сайты закрыты конеш, но те которые доступны, всеми нещадно пользуются...
Пусенок, новость классная!!!!!! Ура-ура!!! Не беспокойся насчет нас, мы же не только красотульки, но и умницы - и все поймем. Меня так из твоего дневника уже и за уши не вытащишь, это точно !!!!! Рассядусь тут и буду сидеть - пока ты на работе!!! Обожаю тебя!!!!!!!!
Поздравляю! И с работой, и с внезапно навалившейся известностью! Какой хороший у тебя сейчас новый виток в жизни, чувствую, что и вес сдастся под таким напором позитива
Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм )... А сейчас уже никто не удивляется, когда начинаю задумчиво жевать яблоко. Кстати, некоторые тоже стали таскать с собой фрукты))))
Ой, на меня все тоже смотрели, когда я вытаскивала из сумки (бездонной) пакетики и мешочки... тут яблоко, там сухофрукты, здесь отруби (в этом месте был особый интерес - думали кошачий корм )... А сейчас уже никто не удивляется, когда начинаю задумчиво жевать яблоко.
А я, когда на работу пришла, на диете сидела -раздельное питание. У нас тогда в кабинете 4 человека сидели. И вот, самое сложное было схомячить яйцо в 11 часов. Запашец, знаете ли сообщал народу о чем-то нехорошем, даже если мне удавалось в каком-то углу незаметно запихнуть иичко целиком в рот. Приходилось выходить в коридор. было весело. Сейчас проще - я с начальником вдвоем в кабинете, он уже привыкший к мои выбрыкам - макияж, колготки "незаметно" подтянуть. Правда, чего-то он в последнее время не любит, когда я ногти на работе крашу. Чего это он? Ну, я же не виновата, что мне дома некогда Опять приходится в коридор выходить.
Пусенька, сейчас тебя, действительно, ждет такой волнительный момент осваивания и привыкания. потом будешь со смехом вспоминать. А про И-нет не волнуйся, сначала освоишься, а потом вперед - я так понимаю, что для Москвы таких отделений, как ваше - море. сисадминам делать больше нефиг - смотреть куда ты лазишь. главное, чтоб трафик не грузили. накройняк, они вам ограничений наставят
Правда, чего-то он в последнее время не любит, когда я ногти на работе крашу. Чего это он? Ну, я же не виновата, что мне дома некогда Опять приходится в коридор выходить.
Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))
Представляю картинку.... Ты в коридоре, сидя на корточках и растопырив пальцы... язык немного высунут от усердия.. на лице вдохновение востребованного художника.... запах, привлекающий скрытых токсикоманов)))))
Я сегодня умру от смеха !!! Это всех от голодухи так плющит ?
- Пусь, если ты мне - то я без рису...просто без муки! )))
Странно,а мне привиделось что ты рис клала)))))
Цитата(abrcadabra @ 22.5.2008, 21:46)
Пусик-красотусик, я так рада! поздравляю тбя с работой Ты так долго искала, надеюсь у тя там все сложится. Я пуду скучать, я совсем избалуюсь без тебя
Юсик,а я в выходные тебя за всю неделю буду по попе!!!!! Чтоб аж краснючая стала))) Но думаю ты такого не заслужишь))))
Цитата(Ukaaa @ 22.5.2008, 22:21)
Пуся!!!!Поздравляю, заяц!!!!!! а ещё фоточка в газете))ну прям модель))а ещё так прикольно получилось-надпись "Купаться запрещено" и две мадамы в купальниках и ещё и смеются над этой надписью
Спасибо,ЮК!!!!!!! Но без смеха нас было не заставить позировать)))))
Цитата(Panterka @ 22.5.2008, 22:38)
За заварное печенье ругать не буду. Ну а картошечка жареная не есть хорошо. Запекла бы лучше.А вообще ты умница!
Эх,Ритусик,печенько не 1,а 100г....Но правда без начинки,такое оно вкусное,тащусь!!!! А картоху и правда могла бы и запечь)))))
Цитата(Alisa-lisa @ 22.5.2008, 22:43)
Жанночка, я очень за тебя рада!!!!! Умничка моя!!!! И очищение начала делать и хорошое место работы!!!!!
Солнце,спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2008, 23:21)
Жаннулик, поздравляю-любая работа, если она не на износ, всегда хорошее дело-все-таки нам нужна самореализация
Да уж,Бель,и самофинансирование тоже)))))))))
Цитата(sashenka @ 23.5.2008, 0:39)
Привет, Жанночка, прочитала все твои последние новости! как хорошо все складываеся, так и должно быть!!! мои поздравления!
Спасибо тебе,дорогая!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 23.5.2008, 5:39)
легкого тебе очищения!!!! Насчет нета не расстраивайся, он у нас тоже контрорлируется, но все лояльно относятся, некоторые сайты закрыты конеш, но те которые доступны, всеми нещадно пользуются...
Танюх,оказывается у меня на компе его нет,только электронка(((((( Спасибо за пожелания!!!!!
Цитата(Darina @ 23.5.2008, 11:03)
Жанночка, Пусть твой первый рабочий день сложится самым удачным образом!!!!!!!!!!
Дариш,спасибо тебе!!!! Именно так все и вышло!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.