Бель,вроде новые,он у нас только открылся... Суп-пюре сама,вкуснотища!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик хороший. А по поводу Дава. Ты для светлой кожи брала? Просто я как-то такой купила, он у меня вообще не брался - оттенок кожи не менялся! Ну может совсем капельку. Это же не автозагар, разводов быть не должно. Хотя... Автозагар советуют на кожу после увлажняющего крема наносить, потому что на сухих участках может получиться пятнами(да и вообще, если кожа сухая), а так все ровненько должно быть.
Приветик PUSS!!! ,будем знакомы, я Варя, потихоньку изучаю твой дневник, да как же вы все красотульки умудряетесь по сто с лишним страниц писать!!!! Я со своими то двумя - уже по тихому заваливаюсь
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Жанчик,отчетик как всегда - СУПЕР!!! А по поводу солярия...... я лично никогда в солярии не загорала, а после того как своими глазами увидела как выглядит, у молодой девченки, родинка перешедшая в меланому кожи, даже мыслей таких нет. Как оказалось девушка переуседствовала в солярии, готовилась ехать в египет, и там добавила. Меня впечатлило очень.
Жанн обязательно используй крем для солярия и стикини и шапочки очки обязательно. Что лицо прикрываешь, умничка. И вроде как надо в хоть в стрингах загорать. Крем для загара обычный не подходит для солярия! ПыСы если солярий только открылся, совсем не обязательно там новые лмпы. Это бизнес. Моему мужу недавно предлагали кабинку б/у купить. А для бизнеса, что важно меньше вложить и больше получить!
Жаннусь, радость моя!!! отчет супер-супер. Я солярий люблю. но не перебарщиваю. Хожу в салон, где работала раньше, всегда знаю все о лампах, и скидку получаю 30%, соответственно, крема и стики само собой. У нас солнца мало, витамин Д нужен для хорошего самочувствия.
Жанчик, отчетик, как всегда отличный!!! А я в солярии не была ни разу!! И еще меня смущает один момент, вообще, я читала, что рекомендуют весь макияж перед солярием смывать, а у меня коллега по работе ходит прямо с краской и ей в солярии говорят, что так и надо Я ей намекнула, что это не правильно, удивления была масса! В общем, кабинку купили в салон, а обучить персонал не удосужились! И неизвестно еще, что у них за лампы!
Из: город Пермь
Пусечка, бедненькая моя....запугали тебя всю с солярием..... я читая только твой дневничок уже имею панический страх перед солярием - не пойду в него))))))))))) Хотя .... нравится мне цвет кожи после солярия....но у меня родинок очень много .... буду только полдня родинки заклеивать... вот родинки удалю и можнт тогда и сползаю ... ххотя бы на пару раз))))))
Жанк, вставлю слово про солярий... часа подумай что сейчас не вредно? ну подумаешь солярий чуть повередит.. ты туда не постоянно ходишь! однако все же не переборщи ...
Жанчик, привет! Как у тебя страшно в дневничке последние пару страниц Я по поводу солярия вот что хочу сказать: никто из нас не знает правды, сколько людей, столько и мнений! Вот моя подруга, с которой я сейчас туда хожу, год назад перенесла операцию по удалению родинок, её врач запретил ходить на пляж как миниму год после операции, но при этом добавил, что на протяжении лета всё равно нельзя полностью избежать контакта с солнечными лучами (хоть лето такое короткое, что аж грустно ), поэтому он порекомендовал несколько сеансов в солярии, чтобы подготовить кожу к лету. Этот же врач сказал, что очень спорный вопрос, что более вредно: солярий или теперешнее солнце (в наше-то время, с истончённым озоновым слоем). Он же добавил, что в любом деле важна умеренность. Я, например, хожу в солярий максимум на 6 минут не чаще 1 раза в неделю, а то и реже. Где-то читала, что лампы излучают только в определённом спектре, в то время, как слабый озоновый слой пропускает почти все виды лучей, в том числе и те, которые не имеют никакого отношения к загару, но очень вредны для всех живых организмов По большому счёту вредно всё, что даёт нам прогресс: очень вредны микроволновки, мобильные телефоны, холодильники с системой "no frost", телевизоры, компьютеры (в обнимочку с которыми, между прочим, мы скоро будем проводить большую часть жизни) и ещё много чего. Не подумайте, что я агитирую за солярий или выступаю категорически против, скорее - где-то посередине, каждый сам делает выводы из прочитанного и услышанного, но в одном я уверена на 100%: и те, кто ходит в солярий, и любители пляжа, должны взять себе в привычку посещать врача-дерматолога раз в полгода, что я и собираюсь сделать в ближайшее время
Девочки, желаю всем хорошего воскресенья, безопасного солнышка и отличного настроения
Привет!!!! Пусенок!!!! Зайчонок!!! Лапчонок!!!! Пусь, у тебя удивительный дневник!!! То горячие дискуссии вокруг детей, то - беседы о работе, сейчас вот каждая красотулька высказала свое мнение о соляриях. А раз я тоже красотулька, то и я выскажу!! Я буквально в пятницу отправила своему редактору готовое интервью с врачом-онкологом, к.м.н. и т.д., известным в нашем городе. По поводу меланомы, загаров, вреда солнца, солярия и т.д. Естественно, уважаемый мной специалист утверждал, что все это безумно вредно, солярии - долой, на пляже загорать только в тенечке, приводил печальную статистику и т.д. Но я при всем при этом считаю, что не надо впадать в крайности. Да, чрезмерное увлечени солярием ничего хорошего не приносит - это знает даже первоклассник.. Но сама я изредка хожу туда - загораю понемного, 5-7 минут (примерно раз в неделю или две), наношу защитные средства, закрываю грудь и т.д. Т.е. делаю это с умом, как и большинство наших красотулек. Просто для хорошего цвета лица, к примеру. А загорать на пляже я все равно собираюсь!! Просто не фанатично, а умеренно. Жить, как говорят, вообще вредно.. Тогда можно не дышать, не купаться в наших водоемах, не есть многое из того, что мы едим и т.д. Во всем нужна золотая середина. Ты же, Пусь, не собираешься там зажариваться как курочка-гриль, ага? Ну вот, и я о том же!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.