НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
134 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Дневничок PUSS, Мой путь к совершенству
Puss
сообщение 24.5.2008, 18:49
Сообщение #2241

without a stop
Иконка группы

Бель,вроде новые,он у нас только открылся...
Суп-пюре сама,вкуснотища!!!!!!

65кг*****62кг**************52кг

Дневничек Puss №2
Дневничек Puss-начало
Фото Puss
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

HaTaIIIa
сообщение 24.5.2008, 18:50
Сообщение #2242

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Вот , солнышков тебе немножко !

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

zay
сообщение 24.5.2008, 19:46
Сообщение #2243

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Пусик, у меня тоже суп с грибами....и грибы сегодня во всем, кроме чая biggrin.gif .......ммм.......вкуснятина. Отчетик классный!

Ukaaa
сообщение 24.5.2008, 19:52
Сообщение #2244

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Puss @ 24.5.2008, 17:12) *
Юсик!!!! Взаимная любовь у нас!!!!!!!

ага d025.gif d025.gif d025.gif

Panterka
сообщение 24.5.2008, 21:00
Сообщение #2245

Профи
Иконка группы

Из: Минск

Отчетик хороший. a070.gif
А по поводу Дава. Ты для светлой кожи брала? Просто я как-то такой купила, он у меня вообще не брался - оттенок кожи не менялся! blink.gif Ну может совсем капельку. Это же не автозагар, разводов быть не должно. Хотя... Автозагар советуют на кожу после увлажняющего крема наносить, потому что на сухих участках может получиться пятнами(да и вообще, если кожа сухая), а так все ровненько должно быть.

ВарвАрка
сообщение 24.5.2008, 21:13
Сообщение #2246

Активный участник
Иконка группы

Из: Германия, Лёррах

Приветик PUSS!!! ,будем знакомы, я Варя, потихоньку изучаю твой дневник, да как же вы все красотульки умудряетесь по сто с лишним страниц писать!!!! Я со своими то двумя - уже по тихому заваливаюсь wub.gif wub.gif wub.gif

заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :)))
сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными
Дневник ВарвАрки Мои фотографии

Valentin
сообщение 24.5.2008, 21:25
Сообщение #2247

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Puss @ 24.5.2008, 11:08) *
Валентин-всегда вам безумно рада!!!!!!

Жаннуся... Лапуся... Хорошая девочка... o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Alisa-lisa
сообщение 24.5.2008, 21:53
Сообщение #2248

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Эстония

Жанночка, отчет очень хороший!!!
Так много тут у тебя узнала о солярии! А я думала пойти на следущей неделе на него! Теперь призадумалась!

Мой дневник

Стремлюсь к звездам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volkirivie
сообщение 24.5.2008, 22:24
Сообщение #2249

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Жанчик с хорошим отчетиком тя hb.gif По поводу солярия.. я думаю туда идти как раз для ровного загара..не прельщают меня белые следы от купальника на коже icon_mrgreen.gif

zay
сообщение 24.5.2008, 23:26
Сообщение #2250

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Жанчик,отчетик как всегда - СУПЕР!!! А по поводу солярия...... я лично никогда в солярии не загорала, а после того как своими глазами увидела как выглядит, у молодой девченки, родинка перешедшая в меланому кожи, даже мыслей таких нет. Как оказалось девушка переуседствовала в солярии, готовилась ехать в египет, и там добавила. Меня впечатлило очень.

abrcadabra
сообщение 24.5.2008, 23:33
Сообщение #2251

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Жанн обязательно используй крем для солярия и стикини и шапочки очки обязательно. Что лицо прикрываешь, умничка. И вроде как надо в хоть в стрингах загорать. Крем для загара обычный не подходит для солярия!
ПыСы если солярий только открылся, совсем не обязательно там новые лмпы. Это бизнес. Моему мужу недавно предлагали кабинку б/у купить. А для бизнеса, что важно меньше вложить и больше получить!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 25.5.2008, 0:27
Сообщение #2252

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Пусь, а рецептик? )))

с солярием присоединяюсь к Абраше-нам скажут все что угодно...просто аккуратнее-мы за тебя волнуемся

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Самира
сообщение 25.5.2008, 0:44
Сообщение #2253

forever young
Иконка группы

Жаннусь, радость моя!!! отчет супер-супер.
Я солярий люблю. но не перебарщиваю. Хожу в салон, где работала раньше, всегда знаю все о лампах, и скидку получаю 30%, соответственно, крема и стики само собой. У нас солнца мало, витамин Д нужен для хорошего самочувствия.

0***********2********************5
дневник фоты
1

HaTaIIIa
сообщение 25.5.2008, 9:27
Сообщение #2254

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Пушистая
сообщение 25.5.2008, 10:20
Сообщение #2255

Распушаюсь..
Иконка группы

Жанчик, отчетик, как всегда отличный!!!
А я в солярии не была ни разу!!
И еще меня смущает один момент, вообще, я читала, что рекомендуют весь макияж перед солярием смывать, а у меня коллега по работе ходит прямо с краской и ей в солярии говорят, что так и надо icon_eek.gif Я ей намекнула, что это не правильно, удивления была масса! В общем, кабинку купили в салон, а обучить персонал не удосужились! И неизвестно еще, что у них за лампы!

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

Stasi
сообщение 25.5.2008, 12:08
Сообщение #2256

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Пусечка, бедненькая моя....запугали тебя всю с солярием..... я читая только твой дневничок уже имею панический страх перед солярием - не пойду в него))))))))))) Хотя .... нравится мне цвет кожи после солярия....но у меня родинок очень много .... буду только полдня родинки заклеивать... вот родинки удалю и можнт тогда и сползаю ... ххотя бы на пару раз)))))) wub.gif

Volkirivie
сообщение 25.5.2008, 12:23
Сообщение #2257

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Жанк, вставлю слово про солярий... часа подумай что сейчас не вредно? ну подумаешь солярий чуть повередит.. ты туда не постоянно ходишь! однако все же не переборщи ...

me4ta
сообщение 25.5.2008, 12:48
Сообщение #2258

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Ужгород

Жанчик, привет! d040.gif Как у тебя страшно в дневничке последние пару страниц icon_eek.gif Я по поводу солярия вот что хочу сказать: никто из нас не знает правды, сколько людей, столько и мнений! Вот моя подруга, с которой я сейчас туда хожу, год назад перенесла операцию по удалению родинок, её врач запретил ходить на пляж как миниму год после операции, но при этом добавил, что на протяжении лета всё равно нельзя полностью избежать контакта с солнечными лучами (хоть лето такое короткое, что аж грустно sad.gif ), поэтому он порекомендовал несколько сеансов в солярии, чтобы подготовить кожу к лету. Этот же врач сказал, что очень спорный вопрос, что более вредно: солярий или теперешнее солнце (в наше-то время, с истончённым озоновым слоем). Он же добавил, что в любом деле важна умеренность. Я, например, хожу в солярий максимум на 6 минут не чаще 1 раза в неделю, а то и реже. Где-то читала, что лампы излучают только в определённом спектре, в то время, как слабый озоновый слой пропускает почти все виды лучей, в том числе и те, которые не имеют никакого отношения к загару, но очень вредны для всех живых организмов icon_eek.gif По большому счёту вредно всё, что даёт нам прогресс: очень вредны микроволновки, мобильные телефоны, холодильники с системой "no frost", телевизоры, компьютеры (в обнимочку с которыми, между прочим, мы скоро будем проводить большую часть жизни) и ещё много чего.
Не подумайте, что я агитирую за солярий или выступаю категорически против, скорее - где-то посередине, каждый сам делает выводы из прочитанного и услышанного, но в одном я уверена на 100%: и те, кто ходит в солярий, и любители пляжа, должны взять себе в привычку посещать врача-дерматолога раз в полгода, что я и собираюсь сделать в ближайшее время a075.gif

Девочки, желаю всем хорошего воскресенья, безопасного солнышка и отличного настроения aa28.gif

ДНЕВНИЧОК №2 http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4475

Me4taТЕЛЬНЫЙ ФОТОАЛЬБОМЧИК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2182

Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы. © Авраам Линкольн

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. © Уинстон Черчилль

ЛиЛу
сообщение 25.5.2008, 12:51
Сообщение #2259

целеустремленная :)
Иконка группы

Сонь - макияж обязательно смывать, ты права!

-0кг --- -1кг------------------------ -7,5 кг

ПРОшедШЕЕ пямятный МИГ ВКУСно жить

ღ♥ღ ЛИЛ живет ТУТღ♥ღ

Бекки_Блумвуд
сообщение 25.5.2008, 13:23
Сообщение #2260

Почти что профи
Иконка группы

Привет!!!! Пусенок!!!! Зайчонок!!! Лапчонок!!!!
Пусь, у тебя удивительный дневник!!! eusa.gif То горячие дискуссии вокруг детей, то - беседы о работе, сейчас вот каждая красотулька высказала свое мнение о соляриях. А раз я тоже красотулька, то и я выскажу!!
Я буквально в пятницу отправила своему редактору готовое интервью с врачом-онкологом, к.м.н. и т.д., известным в нашем городе. По поводу меланомы, загаров, вреда солнца, солярия и т.д. c9.gif Естественно, уважаемый мной специалист утверждал, что все это безумно вредно, солярии - долой, на пляже загорать только в тенечке, приводил печальную статистику и т.д. a070.gif
Но я при всем при этом считаю, что не надо впадать в крайности. Да, чрезмерное увлечени солярием ничего хорошего не приносит - это знает даже первоклассник.. v1.gif Но сама я изредка хожу туда - загораю понемного, 5-7 минут (примерно раз в неделю или две), наношу защитные средства, закрываю грудь и т.д. Т.е. делаю это с умом, как и большинство наших красотулек. Просто для хорошего цвета лица, к примеру. 49.gif А загорать на пляже я все равно собираюсь!! Просто не фанатично, а умеренно.
Жить, как говорят, вообще вредно.. smile.gif Тогда можно не дышать, не купаться в наших водоемах, не есть многое из того, что мы едим и т.д. Во всем нужна золотая середина. Ты же, Пусь, не собираешься там зажариваться как курочка-гриль, ага? Ну вот, и я о том же!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

134 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Тема закрытаОткрыть тему