Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хороший отчетик! И печенье его совсем не портит, оно ж заварное! А упров, это да... не хватает. У меня сегодня тоже не было. Не привычно даже. Буду в час ночи пресс качать, не удержусь.
Пуся, вот проблем много есть низя, мало тоже низя... Вообще, я думаю, когда мало ешь, надо всегда считать, а то реально недобор, сама считаю, когда сомневаюсь. Успехов в работе!!!
Ты просто не представляешь, как меня порадовал твой рассказ!!! Про то, что все получается, и про коллектив, и про мальчика. И что так сразу всем и объяснила все, не постеснялась. Держи нас в курсе событий.
Цитата(Puss @ 23.5.2008, 21:11)
Он такой резко оборачивается (а я сзади сидела) и орет СКОЛЬКО??!!
приятненько, действительно. Но ты ж правда, гораздо моложе выглядишь!!! Или просто так, как и должна выглядеть счастливая женщина.
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 16:43)
И вообще пожалела что начала не с солярия загар,а с купальника.Теперь от обычных трусиков такой огромный белый след....Надо выравнивать)))
ксати я слышала, что многих мужчин радуют эти белые кусочки, вроде как они подчеркивают "те места"
Цитата(ЛиЛу @ 24.5.2008, 20:35)
И это после одного сенаса...а если больше - хуже...Я теперь тоже не хожу....
Жень! тебе как врачу доверяю. Больше не пойду без крайней надобности!
Цитата(Puss @ 25.5.2008, 19:56)
А то теперь же я личность работающая и не имею ежедневную возможность терять время в магазинах [/b
Я тут была... Пыль смахнула, окно приоткрыла слегка... Цветочки полила, ага... Кофею выпила..С горькой шоколадкой.. Газетку почитала.. Нет, ну что пишут-то, а!!!!! А фисташки одной есть совсем неинтересно..
Пуська, красотулька, я так рада что у тебя все хорошо на работе. Не сомневаюсь, что твои девочки на работе начнут перенимать твои хорошие превычки За тобой очень скучаю
И у нас целый день дождь, Пусен!!!! Эх, несостоявшийся ты мой.. тайм-менеджер!!
Эх,Бек,веришь,нет,до сих пор метаюсь....Сижу,работаю,а сама думаю,а там Бек меня ждет...С пакетами,с кофием,с фисташками в конце концов!!!!!! А!!!!!!! И откуда ты такой жизнерадостный человечек взялся?! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 25.5.2008, 19:19)
если в огурцах и капусте по 20 кал=120 кал в 600 гр. Ну сколько у тебя масла, ну 2 стол. ложки=180 кал, всего то 400, все равно мало.
Ага,и плюс мои 3 ст.л. масла со льном!!!! Как бы не переборчик получился))))))
Цитата(lex. @ 25.5.2008, 19:28)
Приветик, родная!!! Я не была у тебя пару денёчков, а у тебя тут такоооое.... ПОздравляю!!! Ты наконец-то нашла работу!!! Это событие!!! Ты умничка!!! Кто ищет, тат всегда найдёт!!!
Да,мой любимый Лексик,для меня это действительно событие!!!!!! Спасибо,милая!!!!!!!
Цитата(Kata @ 25.5.2008, 19:29)
я тута пробегал!
Заметил,галочку посещаемости проставил))))))))
Цитата(Ukaaa @ 25.5.2008, 19:59)
Пусик, любофф моя, я за тобой соскучился))Отчётик замечательный!!! и отчётики естессна обязательно))
Юка!!!!! Малыш!!!!!! И я скучаю!!!!!!!!! Даже не знаю как ты себя ведешь)))))
Цитата(ЛиЛу @ 25.5.2008, 20:18)
- не, у меня сегодня УЗЯ... читаю читаю читаю...читатель ))
Вумная будешь))))) Повезет же твоим пациентам))))
Цитата(Panterka @ 25.5.2008, 20:24)
Хороший отчетик! И печенье его совсем не портит, оно ж заварное! А упров, это да... не хватает.
Ритуль,все забываю спросить,почему заварное печенько не такое вредное?
Цитата(zay @ 25.5.2008, 23:31)
А кто мне фруктов в менюху добавлял? А сама почему мало кушаешь? Но если серьездно, то отчет хороший и полезный, а спортик сам скоро попроситься
Кюсь.....Мало... Но яблоко с утра было!!!!
Цитата(Самира @ 26.5.2008, 2:12)
Вообще, я думаю, когда мало ешь, надо всегда считать, а то реально недобор, сама считаю, когда сомневаюсь.Успехов в работе!!!
Спасибо,Самирик!!!! Скучаю!!!!!!!!
Цитата(Zerkalo @ 26.5.2008, 6:14)
Пусик, привет тебе, бизнес-леди!!!
Танюхин,ну загнула с бизнес-леди!!!!! Бизнес-оператор,блин!!!!! Печенько было не 1,просто окончание не правильное,печеньки......Спасибо,Танюх,за теплые слова!!!!!! Чмоки!!!!!!
Цитата(Русалочка @ 26.5.2008, 10:42)
Пусечка-Жанусечка, тебя забыть невозможно, без тебя и Красотуля - не Красотуля, ты уже стала её неотъемлимой частью!
А!!!!!! Рус,засмущала.... Но как приятно!!!!!!!!
Цитата(ksenia @ 26.5.2008, 12:03)
Пусик, приветик!Как работается? Хорошо, что ты нас не забываешь! Спасибо
Ксю,хорошо на работе,но без вас начала косепорить(((((((( Ниже напишу.....
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.5.2008, 12:33)
Я тут была... Пыль смахнула, окно приоткрыла слегка... Цветочки полила, ага... Кофею выпила..С горькой шоколадкой.. Газетку почитала.. Нет, ну что пишут-то, а!!!!!
Ну откуда ты такой кадр??!!!! Столько чувства юмора,я просто валяюсь!!!!! Беки,ты жжешь!!!!!!!!
Цитата(Атаська @ 26.5.2008, 15:03)
Пуська, красотулька, я так рада что у тебя все хорошо на работе. Не сомневаюсь, что твои девочки на работе начнут перенимать твои хорошие превычки
Ой,незнаю незнаю....так пирожки чужие мясные воняют...бррр....И я скучаю,милая!!!!! Очень!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет,девуленьки,мои красотульки,мои хорошие!!!!! Такие все родные и такие все далекие теперь.... Мне очень без вас плохо...Я плохо себя без вас веду....Я оказывается не могу без контроля... На работе все хорошо,осваиваюсь.Пока я почему то стесняюсь ходить на кухню одна и перекусывать.Как то мне неловко,что ли,когда все работают.Хотя в холодильнике меня ждал творог((((( Но,думаю что надо мне обязательно ввести перекусы.Потому что все хорошо там,а когда я вышла на улицу и пошла домой,все,на глаза пелена,разум отключился....Прям по дороге купила каку и начала кушать..Пряники...А дома еще хуже..В общем мой позорный отчет внизу.Просьба всем,выскажитесь как можно жестче в мой адрес,а не то я еще больше расслаблюсь....
Отчет за 26 мая: геркулес+яблоко+изюм+вода гречка+салат из капусты и огурцов Уже дома: пряники 200г картошка жаренная
Не,ну нормально так на ночь натрескаться?! Ужасть просто!!!!!!
Со стыдом на лице побег я готовить кушать....
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Санкт-Петербург
Пуся!!!!Ну как можно такое солнышко ругать-то??? 200 г пряников ты отработаешь, ты же весь день почти ничего не ела, перекусывай обязательно, а то видишь к чему это приводит.К тому же, пряники это ничего, помню, были у меня счастливые времена, когда я покупал полкило ирисок Золотой ключик и съедал за один присест
Цитата
Даже не знаю как ты себя ведешь)))))
если честно, то ужастно))енто не шютко) я тебе туть принёс вишенку
Да ты там не стесняйся, Пусь, ходи и перекусывай!!!! Это у тебя типичная адаптационная лихорадка, точно!!!! Она пройдет примерно через неделю, все стеснения отпадут!! Ругаться не буду!! Я сегодня вкусную эскимошку съела!!!! Все будет хорошо!!!!!!!
Дааа, это все было с голодухи. Ты сама знаешь почему и отчего... Не покушала вовремя, вот и все.... Ходи и жуй... Раз будет неловко, второй тоже, потом будешь как у себя дома с громким хлопаньем дверцы холодильника и утробным чавканьем перекусывать))) Народ привыкнет)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.