Вик-молокочай это зеленый чай (3 ст ложки) завариваю в молоке только вскипевшем,настаиваю,процеживаю и на весь день.Разбавляю водой 1:1.
круто,нужно попробовать!а чаек зеленый какой у тебя? процеживаешь через что? количество молочка? и сколько настаиваешь? прости что закидала вопросами, но уж очень интересно стало, первый раз увидела...))
Вик-спрашивай,всегда отвечу!!! Молока литр,чай беру ахмад без всего рассыпной,настаиваю минут 15,процеживаю через марлю либо маленькое ситечко как для чая есть же! Пробуй,мне нравиться чередовать с другими разгрузами!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жанночка, молодец, а стрижечка новая тебе очень идет
Ленчик спасибо!!!! Я тоже тя ЛЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Цитата(gryppp @ 1.4.2008, 18:06)
Привет Жанночка!!Сегодня молодец!!С разгрузиком!!!У меня тоже вчера жор напал,а сегодня держусь.
Привет,Машунь!!!!! Мы с тобой вместе,значит вчера шалили!!!!! Спасибо что похвалила
Цитата(Snow white @ 1.4.2008, 18:15)
Ваууууууу! Я просто в шоке!!!!Молодчина!!!!!!!!!Так держать!
Есть так держать!!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 1.4.2008, 18:39)
Ох, Жанна, ох шутница! : напугала меня сообщением о жоре
Настроение шутливое было!!!
Цитата(Самира @ 1.4.2008, 18:42)
Лапотулька Пусс, с разгрузиком, Гирой ты наш!
А как я тебя люблю,Самирка!!!!!!!!!!!
Цитата(Жужа @ 1.4.2008, 20:06)
Паразитка!!!!! А мы повелись
Больше не буду....
Цитата(Volkirivie @ 1.4.2008, 20:19)
Мдя =)) разыграла всех =)) даже старожилов =)))) за разгрузик 5+ =))
Уррряяяя!!!!!! Мне 5-ку поставили!!!!!!! Пасибки!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ну старалась,Самир!!!! Меня с утра розыграли,вот и я решила.Еще и мужа тоже пидманула....Поверил!!!!
Неа,написала в смс что к нам в гости его друг приехал из другого города,так он спешил домой!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 1.4.2008, 21:08)
ну ты приколистка))скока народу за день разыграть смогла)))) а вообще с разгрузиком тя!!умничка!!
Спасибо,Рыжик-блондиночка!!!!!
ой, PUSSiК!!! Ну ты даёшь!!! Розыграла всё как по ноткам! Я уж за ремешочком побежала... А смотрю - это ты так над нами подшучиваешь... Ух!!! И мужа классн розыграла!!! Умничка - за упры!!! Молодчинка - на молокочае сидела!!! И я попробую завтра посидеть! Надо же 300 грамм скидывать!!! Тем более никаких нагрузок я не делаю. Посмотрим. Ой... Так это ж нельзя, наверное пить оциллококцинум и ТераФлю. И молоко и мёдом и всякой ерундой! Блин... И что делать??? А??? Подскажи, PUSSiК!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
так же не бывает!!! Может мне организовать поставки из (где ты живешь) в наш родный Иркутск, так я ж моментально стану миллионером
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 14:16)
Девченки,спасите!!!!!! Не знаю что со мной,я кушаю и кушаю.....Не поверите,с утра съела 3 бутера сыр+масло,2 куска огромных торта и хочу еще!!!!!! Я жарю картошку и смотрю на нее как на последнюю еду на свете!!!!!! А!!!!!!!!!!!
Цитата(Puss @ 1.4.2008, 20:27)
Девченки,с 1-м апреля вас!!!!!! Ну не удержалась я и захотела вас розыграть слегка!!!! Так что никакого зажора у меня не было,это всего лишь шутка!!!
фигасе шуточка, я уж предположила, что Пусик беременный.
Ну, ничего себе напугала про срыв в еде, ведь поверила наслово, а как испугалась за тебя, думала сейчас обругаю тебя... фу-у-у-у-у, слава богу, что это шутка!!!!! Вот уже у нескольких человек прочитала про МОЛОКОЧАЙ... надо будет попробовать, в субботу сделаю себе в питании МОЛОКОЧАЙ
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.