PUSSiК!!! Ну, ты Божишь сегодня!!! Отчёт, ну ооочень хороший!!! А от упражнений отдыхай, родная!!! Знаешь, я себя сегодня хорошо чувствую. Поэтому не пила никаких шипучек, а только молокочай! Может сегодня прессик покачаю... А денёчек у тебя и правда весёлый! И я так поняла, что завтра тоже продолжение будет... Ой, что-то я не спросила, как у тебя вчера собеседование прошло??? (или не вчера... ??)
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жан, отчетик прекрасный! И перед КД ты так хорошо питалась! Я пока так не могу обязательно срываюсь на что-нибудь А про физ. нагузки, я тоже считаю, что хотя бы на первые дни их лучше отложить.
Самир,Кэтик,Юлька,Ленчик-спасибо,девченки!!!!!! Лексик-горжусь твоим днем на молокочае,я всегда говорила что ты умничка!!! А собеседования еще не было...Ждемс... Ритусь-самочувствие не очень,живот тянет к полу...может на пресс напрашивается))))). Капелька-вот я смеялась над собой!!!! У меня еще март!!!!!!! Вот я пень!!!! Свет-пока срываешься,потом перестанешь,дело полезной привычки!!!! Танюх-ты права,главное не объедаться!!!
Девченки!!!!! Признаюсь вам всем в любви!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Женечка,и у меня солнышко-очень тепло,одену ветровку!!!! ага,сменила,что-то та не понравилась мне)))))))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Ой,девченки....Сейчас решила сделать глинянное обертывание...размешала глину,решила добавить соли.Сыпанула на глазок,намазюкалась...Не успела 2-ю ногу домазать,у меня как начало все дико щипаться и чесаться.аж до психов!!!! Я кое как добежала до ванны и под душ скорей,думала не доживу...Похоже с солью я переборщила ...Сделать новое у меня уже и желания не было... Да,скакалку купила,еще не прыгала)))))))))
Жанчик, зая, насмешила...помню так же намазюкалась медом с маслами на ночь...через 40 минут с криками и почесыванием неслась в душ смыть все! ))))))) Вот милый ржал =)
Ага,Жень,ощущения не из приятных!!!! Слушай,а у тя милый не против,когда ты на ночь обертывание делаешь? Мой не оч даже если просто при нем,как то не особо ему вся эта возня нравится,а еслиб я на ночь...наверно в зале бы на диване спал И тебе привет,Арабесочка (еще не знаю имени),спасибо!!!!!! Давай тоже за скакалкой,я вон за 25 рублей прихватила!!! Сонька-а я просто копирую мартовские,мне лень новые писать,не думала что кто-то заметит....А месяц забыла исправить.... Тоже тебя Люююююю,дорогая!!!!! Катюх-спасибки!!!!!
Ага,Жень,ощущения не из приятных!!!! Слушай,а у тя милый не против,когда ты на ночь обертывание делаешь? Мой не оч даже если просто при нем,как то не особо ему вся эта возня нравится,а еслиб я на ночь...наверно в зале бы на диване спал
- в общем я его сперва кхм...того самого...и он уже умиротворен и разнежен...и ему все равно, что я там с собой дальше делаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.