А моему просто обняться нужно,чтоб уснуть....Как ребеночек....
Кэт,эфир я только один пока везде дабавляю,цитрус,и уже давно.А соль я в мед клала,все отлично было,она там не растворилась.А тут я от души сыпанула и она тут же растворилась))))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А то та!!!!!! Хороший пример заразителен!!!! Буду на улице тоже с ребетенком скакать,пока он на велике будет.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Спорттоварами заваливаем квартиру?))) Правильно! Пусть все будет под рукой Скоро лето, пора вспоминать славное детство Если бы мы вместе собрались, чую еще бы в резиночку могли попрыгать)))))
Свет-спасибки!!!!!!! Жуж-насмешила!!! Правила пришлось бы вспоминать,считалочки проводить кто первый....
Отчет за 3 апреля: Завтрак: сыр 50г курага 50г 2 творожных глазированных сырка Обед: 2 тефтели+тушенная капуста кусок белого батона Ужин: рис бурый с шампиньонами+1 свежий огурец
Нет мне оправдания!!!!!!!!
Прцедурки: массаж баночный массаж деревянной щеточкой скраб антицеллюлитный велик на 40 минут
Кэт,я очень хорошо играла-держитесь!!!!!!!!!!! куда уходит детство.......
Зачем ты батон ела? Хотелось очень? Или потому что на глаза попался? Он же не вкусный! За сырки ругать не буду, потому что на завтрак. Но тоже не есть хорошо. Я сама вчера тортик лопала. Помни, главное с удовольствием и уверенностью, что все только на пользу! Зато спортик и процедурки . Поздравляю с приобретением скакалки. Полезная вещь. И от целлюлита хорошо помогает! А я дома прыгаю, в коридоре возле двери(коридор большой ), чтобы соседям не мешать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.