Ну, ты, мать, дала... :angry: сырки даже больше не покупай- мне сказали там столько гадостей внутри (да и жирность у них-15-25%, и шоколад сверху- одна бяка)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
За сырки утром не ругаю ,а вот за батон пошлепаю лучше бы ты бородинского навернула Процедуры!
Он так,зараза,пах,был такой поджаренный....Ну и....
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 3.4.2008, 17:56)
сырки с утра-ниче страшного, по-моему))вообще)) а вот белый батончик - не очень))но думаю, ты его согнала седня))интенсивом своим))))))))
знаю что не очень...и старалась согнать...
Цитата(Arabesques @ 3.4.2008, 18:02)
А мне так даже очень нравится, Оксан тут много, а Арабесочка я одна Скакалки попробую завтра поискать.Заразно ты об этом пишешь.
Меня тож Самирка заразила!
Цитата(ЛиЛу @ 3.4.2008, 19:01)
А сырок откуда? покупала зачем? =)))
С мелким зашли утром в маг,а он лежит на полочке и ноет,ну купи меня,купи!!!!! Я подумала-Ленке моно,и я съем)))))
Цитата(Самира @ 3.4.2008, 19:33)
Ой, я б на улице не смогла... зай, ты в курсе скокав них калорий, жира и сахара вообще? Это ж недельный запасЛадно, за процедурки и здоровый ужин- хвалю.
Самир,а мы на территорию школы идем с ним гулять,там,кроме пары человек с детьми редко кто бывает,и то не всегда.Пусть завидуют)))))) О сырках я знаю все.....
Цитата(Южанка @ 3.4.2008, 20:13)
тефтели,сырки и батон-нафиг из рациона!
Да-да,вот так вот,но не робот я,к сожалению!!!!
Цитата(Volkirivie @ 3.4.2008, 21:02)
Тут где то валентин о сырках информацию выкладывал вроде... поищи.. почитаеш, есть не захочешь =// А тефтельки можно и оставить так думаю =)
Юдь,в курсах,но не удержалась...
Цитата(Panterka @ 3.4.2008, 21:28)
Поздравляю с приобретением скакалки. Полезная вещь. И от целлюлита хорошо помогает! А я дома прыгаю, в коридоре возле двери(коридор большой ), чтобы соседям не мешать.
Ругайте меня,ругайте,уж вся румянная сижу..... Ритусь,а ты мне идейку дала насчет коридора-у меня тоже место позволяет,и особо там никому наверно не помешаешь.И одеялко ненужное какое-то можно бросить для поглощения шума.
Долго долго гуляла,орешки уже ела,курагу тоже,вот настала очередь сырков...Короче я поняла что на улицу нужно сытой уходить!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.4.2008, 22:30)
"сырковая болезнь"...не иначе...на тебя напала))
Да,Лен!!!!!!!!
Цитата(Katriniti @ 4.4.2008, 5:39)
Ну, ты, мать, дала... сырки даже больше не покупай- мне сказали там столько гадостей внутри (да и жирность у них-15-25%, и шоколад сверху- одна бяка)
Заругали-заругали
Цитата(Zerkalo @ 4.4.2008, 6:03)
Зая, скажи "бееее", и больше не ешь!!!
Бееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,сегодня у меня последний(надеюсь) этап собеседования.Днем поеду...Переживаю,конечно,но постараюсь быть уверенней!!!! Удача любит таких!!! Так что пока есть время покопаюсь,поищу полезную инфу!!!!!! Ну когда уже????? Работать очень хочу!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,сегодня у меня последний(надеюсь) этап собеседования.Днем поеду...Переживаю,конечно,но постараюсь быть уверенней!!!! Удача любит таких!!!
Жануська, у тебя все получится! Свизуализируй эту встречу так, как ты хоешь!(Помнишь случай с парковкой? У меня работает!) Ты лучшая! И при любом исходе не вздумай переживать! Вся жизнь впереди! Я тебя люблю! Оставляю не на долго! Я приеду скоро и..... Удачи!!!!!
- а какая-нить соседка сверху есть батон с маслом, ветчиной и сыром и запивает чаем с сахаром...Ей - можно - ты тоже будешь? ;)))) Эх ты, негодяина мелкая!
Девченки,спасибо большое за пожелания удачи!!!!!!!!!!!!!
Не,не поздно,через часик выдвигаюсь...Так что принято!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Жанночка, приветик!!! Да уж похулиганила ты чуть ну ладно ругаться не буду!!! уже тебя наругали Удачи тебе на собеседовании Я бы вот наоборото сейчас дома посидела...надоело работать
Привет дорогая!!!Тебя смотрю совсем заругали,я не буду.Если очень захотелось значит так надо.Ты все равно все отработаешь раза в два.Надеюсь сьездила удачно,обязательно все расскажи.Удачи,целую,люблю
Светик,Машенька-спасибо!!!!!!!! Дома я насиделась,не скажу что особо надоело,но финансов катастрофически не хватат и мои запросы не совпадат с потребностями))))))). Я вот только приехала.На мой взгляд прошло все удачно,посмотрим что скажут,а то у всех свои тараканы в голове!!!! Надеюсь,конечно,на лучшее!!!
Процедурки пока не продумала,наверно завтра напишу что было,т.к. муж уже едет домой,а он не любит когда я сижу в инете при нем,у тебя,говорит и днем времени достаточно(((((((. Будет массаж деревянным массажером,велик и не знаю еще что....
До завтра,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
Гляжу на твой отчёт и вижу, что мало ела за день, поэтому шоколад (тем более утром) простительно, даже полезно для мозговой деятельности ( тем более для собеседования было кстати)!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.