Завтрак: 70 г сыра голландского чашка кофе+кус шоколада Обед: гречка+тушенная мекс.смесь в томате Ужин: рыба хек,тушенная в томате 200г
В течении дня еще: 2 апельсина 1 яблоко
Было за день сделано: массаж баночный обертывание мед+корица велик 40 мин пресс
Че то многовато,но каллории лень считать......Завтра нужно без перекусов постараться
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанчик ничего не много,все отлично. Мне кажется,что перекусы необходимы,особенно полезны апельсины,в них много вит.С. Он участвует в сжигании жировых отложений.Тем более у тебя хорошая физ.нагрузка.Все отлично.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ко всем скоро весна прийдет и будем все в юбченках!!!
Эх... А отчётик у тебя отличный. Я начила читать и даже не заметила как он закончился!!! А ты говоришь много Всё просто изумительно!!! п.с. а я сегодня тоже рыбку кушала...
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Отчет за 7 апреля: Че то многовато,но каллории лень считать......Завтра нужно без перекусов постараться
у тебя хороший отчет, ничего не много. Перекус не отменять, просто заменить шоколад фруктом... И все полезное, никаких химикатов и прочего. Не ругайся зазря, правильно говорят. Лучше похвали и купи что-нить приятное (но несъедобное )
Мне кажется,что перекусы необходимы,особенно полезны апельсины,в них много вит.С. Он участвует в сжигании жировых отложений.Тем более у тебя хорошая физ.нагрузка.Все отлично.
Точно,Маш!!! Обожаю апельсины!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 7.4.2008, 20:06)
Жанн, привет , не была у тебя несколько дней , а зря !!!Нахохоталась от души !! Спасибо за хорошее настроение !
Не была несколько дней??????? А я тебя ни разу у себя не видела? А чем насмешила то??? Рада знакомству!!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 20:14)
Жан и по мне - нормально, ничего критичного - шоколад утром и не ежедневно! В общем - горжусь! ;))
Спасибо,солнце!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 7.4.2008, 20:30)
Солидарна с девченками, все ОК
Цитата(lex. @ 7.4.2008, 20:32)
Всё просто изумительно!!! п.с. а я сегодня тоже рыбку кушала...
Спасибо,Лексик! Будем вместе рыбку любить))))
Цитата(Panterka @ 7.4.2008, 21:21)
Не надо необоснованной критики! Все замечательно!
Ну ладно,уболтали!!!!!
Цитата(Volkirivie @ 7.4.2008, 22:42)
А я вот тоже похвалить пришла =))) умничка =)
Спасибо,Юль,скучаем по тебе!!!!!!!!!!
Цитата(abrcadabra @ 7.4.2008, 23:23)
Абрик-
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 8.4.2008, 0:53)
а лучше перекусы,чем большие порции за раз лопать!!! не отменяй их)))
Ладно,фрукты моно на перекусы!!!!
Цитата(Zerkalo @ 8.4.2008, 5:00)
Перекус не отменять, просто заменить шоколад фруктом... И все полезное, никаких химикатов и прочего. Не ругайся зазря, правильно говорят. Лучше похвали и купи что-нить приятное (но несъедобное
Не буду ругаться,Танюх!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, дорогая! Нормальный отчёт! К этому отчёту- активность хорошая! Так что всё хорошо у нас здесь! Просто, видимо, ты критично к себе, боишься лишнего съесть и дальше от этого к цели быть... Но ограничения- чреваты срывами потом, лучше уж пусть вес медленее, планомернее уходит, чем недоедать, а потом это ощутить, (нахлынувшим жором)! А перекусы фруктами- очень нужны! Никуда не убирай их! Я вот тоже завтра апельсинов куплю, прочла... ух как захотелось...
Жан , привет , я очень скромно была , ты меня , наверно , не заметила ! Я Наташа , рада знакомству !! Позитива у тебя навалом !!Не всегда пишу , но читаю регулярно , маскируюсь !
Катюх,конечно ты права,организм нельзя насиловать и мучать голодовками и постоянными сдерживаниями,он обидится и возьмет тогда вверх над тобой.Мы так не будем.... Наталь,а я ни разу тя не видела у ся....Чичас аж пробугусь и проверю...Ну держись у меня,если надурила!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки,вчера перемерила весь свой гардероб,так прикольно!!!!! Все летние вещи уже свободно сидят,гораздо лучше чем в конце лета!!!!! Из давних запасов не влезла только в 2-е брючек и 1 шортики.Остальное все отлично налезло и застегнулось!!!!!!!!!!!! Я так рад,я так рад!!!!!!!!!!!!!! Вот визуально не заметно что хорошо вес ушел,но объемы сократились,кожа подтянулась,жир меньше гораздо висит.Это так радует!!!!!!!! Пока никто не говорит мне как я похудела,но сама то я вижу по одежде!!!!!!!!!! УРРррЯяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Стремлюсь и дальше и чую что месяца через 2 прийдется обновлять гардеробчик!!!!
А Женька,какие там обмеры,я твои результаты увидела и к те бегу!!!!!!!!!! А серьезно если,то 10 числа.Недавно -1 кг был,поэтому на что-то еще не особо надеюсь,но замерьсь послезавтра!!!
Юж-точно,обожаю что-то покупать,столько эмоций!!! Жень-облизательно замерюсь и завешусь!!!! Самой интересно!!! А покась побежал по делам...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.