Позавтракала творожком и активированным углем....Унитаз друг мой))))))....А так все хорошо,прекрасная маркиза.все хорошо,все хорошо!!!!! На обед греча планируется,на ужин морской язык...Вотььь...Отчиталась...А еще настроение...Нормальное!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не,дрыхнуть желания нет,гоните меня отсюда газету листать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветики, Жанночка! Пришла к тебе в гости Ты такая милая при милая! Смотрела твои фоточки - красотуля и сыночек твой ну просто прелесь! У тебя дома столько тренажеров - СУПЕР!
О как!!! : Долгий сон способствует снижению веса - это лишний раз подтвердили французские ученые.
Они провели масштабный опрос в семи странах, и выяснили, что недосып безусловно ведет к появлению лишнего веса. Объясняется это работой двух гормонов: грелина (вызывает чувство голода) и лептина (снижает аппетит). У человека, спящего две ночи подряд по 4 часа, выработка грелина увеличивается на 28%, а выработка лептина снижается на 18%. У страдающих от недосыпа детей шанс заработать ожирение на 92% выше, чем у хорошо высыпающихся ровесников.
Катюх-надеюсь пригодится!!!! Аленка-спасибо за добрые слова,очень приятно!!!!! Нат,Ник-почитала,ничегошеньки меня не заинтересовало,вернулась! Юж-это рыбка такая,язык морской называется,жирноватая,но очень вкусная,я тушу ее в сметанке с приправками Жень-не хватало твоих научных написаний)))). Слава богу со сном у мня порядок-высыпаюсь!!!! Чего и вам желаю!!!!!
Очень недовольна собой.Очень,это просто мягко сказано.Весь день за компом,попу никуда не двигала,только все время что-то таскала с кухни.Отчет даже писать стыдно,просто перечислю что съела.Творог,хлеб,рыба тешенная,ириски грамм 150(!),арахис,казинака из арахиса.Ну что за засранка????? Куда девается мотивация,где стимул??? Все понимаю,а сижу и жую...Похолодание что ли повлияло? Отмазка.Попробую завтра не включать комп(только по дневничкам пробегусь) и целый день заниматься полезными делами,собой и уборкой.Буду целый день придумывать себе какие-нибудь дела,доведу квартиру до блеска,что угодно,лишь бы не думать о еде.Вот засранка,сама цель поставила,а теперь с пути сворачиваю... Я хочу вообще не срываться и не думать о всяких вредностях!!!!!!!!!!!!! А!!!!!!!!!!!!
Пууусь, а нука соберись?! Я себе дневничек новый завожу для этого, вечером, чтоб до лета быть паинькой...Осталось 1,5 месяца до лета!!! Надо быть умничками!!!
ААААА Пуссик!!! комп - ужасный наркотик, я тоже если в выходной с утра сяду за компьютер, потом ооочень тяжело заставить себя оторвать попу от стула и заняться чем- нибудь. если погода хорошая, можно пойти на прогулку, но если холодно.. как я тебя понимаю! но ничего страшного не случилось, не плакай!! ты же умница, и все исправишь, сгонишь и ириски свои, и арахис!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Жень-а точно,1,5 месяца и лето,нужно быть во всеоружии!!!! И че эт я себе слабинку то дала??? Вик-исправлю,обещаю!!!!! Сонь-не буду плакать,а возьму себя в руки!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.