пока я тут хулиганила на свадьбе, тут что-то с весеннем настроением у Пусика!! а ну !!ты чего,хорошая моя!!!! стимул?!! ты и лето!!, а оно уже скоро) никаких слезинок, а только боевой настрой за красоту свою!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Как я тебя понимаю! Сама сижу сейчас дома, делать особо нечего, иногда лень пройтись лишний раз. Зато я сплю 10 часов в сутки! А это хорошо сказывается на внешнем виде и фигуре. День у меня может проходит и однообразно, зато я всегда могу найти время на спорт. Готовлю я тоже себе сама(поэтому контролирую количество жиров и соли, например) и слежу за тем, что кладу в рот. Питаюсь по часам, практически в одно и тоже время(тоже плюс!). Так что перестань киснуть и ищи свои плюсы! Если сидишь подолгу за компом, то старайся что-нибудь печатать в быстром темпе. На это тратится много каллорий. Завари себе чайничек зеленого чая и пей потихоньку, кушать хотеться не будет.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
в духовке Я вообще очень многое делаю на гриле, вкусно и без масла, вареная еда тоже надоедает. Мне очень нпавятся овощи на гриле и рыба. На гриле вообще без приправ и соли можно делать. такой необычный вкус получается.
Жень-делаю все возможное чтоб ты меня узнавала!!!!!! Капелька-значит ты тоже хулиганила... Не буду пакать,будуРитуль-ты права,нужно себя не жалеть,ты мне идею дала по часам питаться.Пока время есть,так и буду. Абрик-удовольствие сегодня утром вышло на лице в виде красноты ужасной.И стоило ли??? Слой пудры пришлось нанести чтоб замазать...А я прикинь,на гриле ничего не пробовала делать,даже мысль такая в голову не приходила.... Юльк-обещаю попу оторвать и Танюх-ждю новый импульс
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Зашла полицезреть. а тут картина... Да, пускай такой срыв будет импульсом к долгожданным 55 кгшкам!!!!!!!!!! Поела ирисок на целый месяц вперёд! Вот до мая больше и не ешь сладостей!
Катюх,Танюх,Кэтик-доброе всем утро!!!! Зацелую вас!!!! Все у мня хорошо и настрой боевой!!! Чичас вот всех посещу,выключю комп и за дела!!!! P.S.Кэт,ты так добра,а я боялась
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Женька,на тебе Еще незнаю что буду лопать,вредностей нет,денег на них тоже.Пока гречка настаивается в кипятке,чичас на завтрак ее и приговорю!!!!! Потом планирую картоху из микроволновки,ужин не знаю еще.Капуста есть цветная,может с ней что соображу)))
Думаешь?! Ну тогда запеку,надеюсь тож ниче...Вареной что т не охота....Все,уговорила,буду печь)))))
Микроволновка просто убивает напрочь ВСЕ полезные вещества, в ней советуют МАКСИМУМ разогревать...иначе с той же радостью мона туалетную бумагу пожевать, хотя в ней, скорее всего, витаминов больше будет =))) СПАСИИИИИИП за шарики!!!
Доброе утро, Жанулик! Рада, что день твой начинается с энтузиазма!!! К лету будешь, как тростинка... Пусть этот сладкий образ заменит тебе противные ириски!...
Цитата(ЛиЛу @ 14.4.2008, 16:17)
Долгий сон способствует снижению веса - это лишний раз подтвердили французские ученые. У человека, спящего две ночи подряд по 4 часа, выработка грелина увеличивается на 28%, а выработка лептина снижается на 18%.
А у меня такой недосып - дело обычное... Редко, когда больше 5 часов удаётся поспать... Ух, ГРЕЛИН, Жорин брат, .. и ты против меня работаешь!!!
Пуссечка, всем порой хочется съесть слона..у меня в выходные такая же ерундень-как только дома подольше, все...мыслями я уже в холодильнике..а ты так каждый день рядом с ним..и такая сила воли-умничка...а ириски и все остальное на своих супер-пупер тренажерах отработаешь
Советую картошечку сварить,да ещё в кастрюльку можно добавить целые дольки чесночка(это конечно на любителя),но аромат и вкус просто объеденье!!!!!!На днях пробывала.Надеюсь с чесноком дружишь?
Жень-разложила все по полочкам,принял к сведению!!!! Насмешила с туалетной бумагой)))) Ник-и тебе доброе,правда день уже))).Высыпайся,красотулька,хоть в выходные!!!!! Ленчик-отработаю...а холодильник лучше пустой держать))))) Что сегодня и сделано)))) Нирочка,загадочная девушка,я картоху решила под гриль в духовку положить,незнаю,правда,что получиться)))).А с чесночком я ооочччееннььь дружу,но только со свежим)))).Люблю его расплющить в чеснокодавке и в борщик,или еще куда захочется!!! Еще закрутку всякую с чесночком люблю,ням ням)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.