ЛЮД!!! привет!! на фотографии ВЫ ПРОСТО СВЕТИТЕСЬ СЧАСТЬЕМ!!! ТЫ такая ХОРОШЕНЬКАЯ!!! очаровательная девушка!!!
И как тебе кофейная клизма?? мне, например, понравилось!! жаль, нет возможности дома ее теперь делать....
А знаешь, я очень люблю лаваши, которые у нас продаются в универсамах .... они такие как бы резиновые, аж тянутся... небольшие по размеру, в общем, ОБОЖАЮ!!! могу съесть за раз целый лаваш... и забыть про то, что меня еще обед ждет...
Привет! На твой вопрос ответила у себя. Какие ощущения от клизмы? 15.00 не слишком поздно для кофейной клизмы? Я делаю утром рано, в 7.00-8.00. Потом на весь день бодрость и легокость. Уговори мужа на кофейную клизму, хорошо печень очищает. А ему это как раз сейчас очень нужно. Тем более, что Dr. Gerson жил и работал в Америке, что уже для твоего мужа должно хоть какие-то сомнения развеять.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какие ощущения от клизмы? 15.00 не слишком поздно для кофейной клизмы? Я делаю утром рано, в 7.00-8.00. Потом на весь день бодрость и легокость.
Ирочка, у меня в 15.00 было....... утро, судя по тому, что я успела съесть к тому времени........ просто ДО было никак, мне и в 15.00 удалось урвать для себя только 7 мин, вместо 15....... но результат - СУПЕР!!! во-первых не ожидала, что из моей ( 57 на вдохе) талии, после ХОРОШЕГО утреннего туалета, выйдет ещё СТОЛЬКО........ через час после клизмы я почувствовала ,очень явно, печень ( что-то там активно происходило) а сегодня утром (т.е всего через пол дня) кожа на лице - - по сравнению с "до клизмы"
Цитата
Уговори мужа на кофейную клизму
......... импосибэл! пока, но я уверена, глядя на меня - созреет. Олечка, я уяснила, ОК....... а я выбирала-выбирала и взяла starbucks/mild, всего фунт. Кончится, попробую ваш. Я тебе время Gerson talk потом напишу. Галочка, спасибо за ёще один комплиман - у меня уже целая коллекция... ......... но не ешь больше лаваши (хотя я тебя оччень понимаю, дай волю: все булки бы поела) - это белая РАФИНИРОВАННАЯ мука Катюш,
Девчушечки, опять пропаду - вчера пришлось ехать обратно в клинику - очень ему плохо было, я домой на минутку вернулась и обратно............... ВСЕМ ЧМОКИ!!!
Людмила, приветики!! Удачи вас и терпения!! Людмил, значит ты тоже Дева, как и я!!! А я чувствую, знакомые нотки))) Какая ты милая, светлая, тихая радость такая!!!
'Дюймовочка' date='3.8.2007 Людмил, значит ты тоже Дева, как и я!!! А я чувствую, знакомые нотки
.......... Светочка, почти, только с рогами и похрюкиваю..... я - телец в год свиньи, это у меня муж-дева. А про знакомые нотки..... да-да, у нас бегунки одинаковые: у тебя на сайте а у меня на голосовой связи skype.
Цитата
Какая ты милая, светлая, тихая радость такая!!!
.......
Капустик, Спасибо, но похоже моё терпение в этом месяце на исходе - 3 дня до кд ( вес упал до 55.2, и это перед кд...... а что будет после них?). Сил нет наблюдать то невежество (о питании больных) в клинике........... вот, сбежала на ночь восполнить эмоциональный запас .......... утром нужно обратно. Про клизму я написала в предыдущем сообщении, вернёмся из клиники - буду делать систематически!
Ирочка - тиша, я у тебя побывала даже раньше своего дневничка...
Приветик, Людмила!!! Столько всего нового и интересного у тебя тут написали за время моего отсутствия. Фотки просто чудесные. Ты такая красивая, просто обалдеть.
Мужчина - дева - это просто клад. У меня был парень, мы с ним 5 лет встречались, до Андрюши. Такой характер оболденны, только вот всегда нового всего сторонился и резких перемен не любил, что не присуще мне. Я очень рада за вас. Все будет хорошо. Вылечится, ты ему поможешь, я уверена. С тебя пример только и брать. Ты просто чудо.
Люд, а муж тебя, наверно на руках носит и пылинки сдувает, заботиться... Девы, они часто такие...
Я очень рада за вас. Все будет хорошо. Вылечится, ты ему поможешь, я уверена. С тебя пример только и брать. Ты просто чудо.
......... Спасибо Ариш!
Цитата
Люд, а муж тебя, наверно на руках носит и пылинки сдувает, заботиться... Девы, они часто такие...
........... нооо-осит!........... роняет правда иногда, сдует пылинки и снова носит ....... как бы палец опять не порезать - Он молодец! молодец! умнии-ица!
Людочка привет! Была у тиши в дневничке, читала..и вот какие впросы хочу задать: 1) ты пишешь, что воду лучше пить не газированную..типа газированную можно пить только людям с физ. нагрузкой. Я плотненько занимаюсь спортом, это значит, что я могу пить минералку? То есть...у нас дома всегда есть минеральная вода, просто я меняю фирмы (что бы были разные производители). 2) почему нельзя картофель и помидор совмещеть??? это значит мой любимый салатик карт+ помид. все накрылся... 3) значит помидорка очень "опасный" овощ...????
воду лучше пить не газированную..типа газированную можно пить только людям с физ. нагрузкой
Олюшка, газировку вообще-то никому пить не надо....... это дополнительный углекислый газ вовнутрь......... я не уверена, есть ли минералки без газа? никогда не могла их пить - солёные. А тяжёлая физ.нагрузка - это спортсмены, и мужчины у которых тяжёлый физ.труд, они потеют много и вот им нужно восполнять солевой запас........... я не думаю, что ты как шахтёр вкалываешь в спорт зале.. ? Я пока мужа нянчу в клинике - читаю М.Гогулан: Правила полноценного питания......... у неё очень хорошо всё про соль написано и про всё остальное ........ рекомендую найти
Цитата
значит помидорка очень "опасный" овощ...????
ПОМИДОР НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫЙ овощ......... но он как лекарство - не вовремя съешь: причинит вред.......... в нем насчитали до 14ти кислот! и при неправильном сочетании он вызывает сильное брожение, а при тепловой обработке в них образуется соль щавелевой кислоты которая практически не выводится из организма если мы питаемся неправильно..........
Rin, согласна! пока спасаюсь брюшным дыханием - супер!
Марусь, ..... ну, давай ужо ко мне в подрууу-ужки!
а я про помидоры вопрос задам?? можно?? ну...даже если нет - я все равно спрошу
Можно ли есть помидоры на ночь?? в виде салата: помидор+укроп+лимонный сок+растительное масло (нерафинированное). ааа... чего спрашиваю - я вчера съела такой салат, а через 1-1,5 выпила кефира с клетчаткой, и потом еще кружечку кефира - и где-то через полчаса у меня вздуло живот.... не сильно, но ощущение, что в желудке что-то не то и не так - было неприятно было ложится спать с такими делами. И утром еще живот такой же... какой-то....... будто полный.......
Что было не так или не в той последовательности?? или не в то время суток?? или КАК???
Людмила, тебе пора открывать консультацию и переквалифицироваться..я смотрю у тебя тут все уже совет просят..ты просто умница..мне есть с кого брать пример..ты не унываешь..хоть и муж болеет.. спасибо.!
Можно ли есть помидоры на ночь... я вчера съела такой салат, а через 1-1,5 выпила кефира с клетчаткой, и потом еще кружечку кефира
....... и когда же это у тебя ночь, интересно, началась ?
Девочки, нигде ( в тех книгах что у меня) не встречала упоминаний о вечернем поедании оных....... Да и за собой не замечала желания их есть на ночь. Галочка, ты это конечно от души на ночь -то.......... салат был идеальным! Потом ты заправила его кефирчиком, т.е наложила на растительное масло животный белок .... улавливаешь? ( в таблице стоит НЕЛЬЗЯ) А что такое кефир с клетчаткой? если это крахмалистое, опять + ошибка
Капустик, чем больше я читаю, тем больше понимаю, что ещё ничего не знаю.......
Всё, девочки, пулей лечу спать........ у меня 2 ночи, а вставать в 7..............
а спать я легла в начале первого Т.е. выходит, что салат я ела в 21,00..... до этого просто НЕ ХОТЕЛА кушать!!! а потом, как желудок стал КРИЧАТЬ и булькать: Есть хочу!!!! пришлось умаслить его салатиком... а вообще после салата на меня какой-то жор напал, НО!!! Я удержалась и ничего больше не ела только где-то около 23.00 выпила кефира
а клетчатка - это ВОТ!! Мне очень нравится ее пить облегчает поход во всем известное место, под названием ТуалЭт
Люд!! так салат, елси я правильно поняла - был Идеальным!! но только не в сочетании в последующим кефиром?? правильно поняла??? оооооойййй...срочно в книжный магазин - искать М.Гогулан...... бегом просто...... а то появляется ощущение, что я такая тупая в вопросах правильного питания
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.