Людочка! Очень оаа, что тебе у нас понравилось ты оказалась такой же милой и доброжелательной как и многие наши девочки Не удивительно, что вес пополз вниз, ты и сама того не замечая стала вегетарианкой и конечно килограммы будут уходить. Ешь как птичка, двигаешься как белка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Майя Гогулан??? У меня есть ее книга. Она конечно хорошо пишет, но узковато. Пишет о пользе чеснока или корнеплодов пол книги, а о том, что корнеплоды собирают все пестициды из земли - ни слова. Объем запястья 14 см? какие ж у тебя махонькие ручки. Хотя знаешь, я заметила, что раньеш я не могда запясть е пальцами сомкнуть, а сейчас могу. Т.е. по идее и запястья уменьшаются при похудении. Видать и там есть жир. Может и у меня будет 14 см. И у всех )))
Знаешь, я вот не понимаю раздельного питания, хотя бы потому, что в читала где-то, что в желудке одна и та же среда на протяжении жизни, а не кислая и щелочная, а худеешь на раздельном защет того, что вредности низзя. Заметила. что все раздельники обвиняют во всех бедах белый хлеб. У одного знакомого ноги от него воняли, у тебя опяки были. Как??? Объясни. это сколько ж надо его есть чтоб ноги воняли? Что там Шелтон (или кто там "производитель" раздельного питания) вам внушил в книгах своих про него?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Привет! Кстати, о Майе Гогулан. Книга действительно неплохая, очень упражнения хорошие, но вот про питание действительно узко написано. У меня мамуля в 35 лет стала заниматься системой ниши и в свои годы весила 57 - 60 кг, потом из-за некоторых проблем заброила упражнения и питание, но на полу с валиком под головой спит. Вылечила остеохандроз этим самым валиком.
А я вот купила клетчатку, так с йгуртом и 50 гр. не могу съесть. Очень сытно. Надо с кефиром попробовать. А можно просто с водой пить??
Людкин!! я за тебя так рада!!! ты так хорошо и толково пишешь!!
вот мне уж точно - надо каким-то образом менять режим питания - с обеденно-вечернего на утренне-послеобеденный!! Только ЛЮД! я думаю, это удобнее будет обсуждать в моем дневнике, чтобы не засорять тебе эфир моими блюдами
гы.. а насчет льняной ткани- это я затупила..... это же ВЫХОД!!! и еще какой!!!! ну недалекая я пока носом не ткнули - не сообразила
Девочки , интернет был в зависе 2 дня......... соррри!
Rin, Капустик, Совушка Совушка, не хочется тебя разочаровывать, но не смогу насовсем отказаться от рыбы и яиц.......... хотя преимущества вегетарианского образа питания ЦЕНЮ!!! Галочка, .... - согласная я засорять эфир там, где тебе удобнее Ариш, ....... у Гогулан разные книги....... у меня: Законы полноценного питания, уж где там узко я не поняла......... там каждое предложение - инструкция......... я запоминать устала, записывать начала А про клетчатку: согласно тем правилам, которые я соблюдаю, она пойдёт только как добавка в зелёные салаты....
Цитата
'Svetik-2006' date='10.8.2007 Пишет о пользе чеснока или корнеплодов пол книги, а о том, что корнеплоды собирают все пестициды из земли - ни слова.
Svetik, ......... " а есть вообще вредно, и жить - опастно" в том мире который МЫ себе создали....
Цитата
Т.е. по идее и запястья уменьшаются при похудении.
........ да они у меня всегда такими были, верх всегда был намного меньше низа ........... эта диспропорция всегда меня огорчала - груша грушей в худшем её варианте
Цитата
читала где-то, что в желудке одна и та же среда на протяжении жизни, а не кислая и щелочная
.......... у нас желудок начинается во рту , т.е. конечно я имею в виду процесс переваривания в котором задействованы и слюна, и соки желудка и тонкий и толстый кишечник, каждый со своими функциями. И потом, если бы желудок был просто мусорной корзиной в которую чего не накидай всё запахнет одинаково........ т.е. переварится одинаково хорошо, мы бы не имели столько проблем со здоровьем.
Цитата
Заметила. что все раздельники обвиняют во всех бедах белый хлеб.
"раздельники" - это кто? Я булки ОБАЖАЮ! Но если у меня после них "опяки" , так зачем же я буду продолжать их есть?
Цитата
У одного знакомого ноги от него воняли.....Объясни. это сколько ж надо его есть чтоб ноги воняли?
..... слушай, ну я ж с ним не знакома откуда ж я знаю, может у него ещё чё пованивает.....
Цитата
Что там Шелтон (или кто там "производитель" раздельного питания) вам внушил в книгах своих
Для справки: "Производители" раздельного питания: древние йоги, древнеримский врач Цельс, Авиценна, учёный И.П. Павлов, академик А.М. Уголев, Г. Шелтон, академик А.А. Микулин и др. и др. и др.
Svetik, а теперь серьёзно: "я не волшебник, а только учусь" Поэтому не могу объяснить то чего не знаю, ..... и я не учёный, я - ПРАКТИК!
Вот лучше ты мне скажи, только честно: как мы-невежды, позволяем себе критиковать или опровергать научные труды людей, посвятивших свои жизни на изучение, исследование причин болезней и добившихся отличных результатов по излечению болезней НАТУРАЛЬНЫМИ, ЕСТЕСТВЕННЫМИ путями. А могли бы приотличненько зарабатывать на таблетках, как это у нас сейчас буйно расцветает......
Шелтон успешно лечил своими теориями и даже получил в подарок 50.000 $ от благодарного пациента, именно на эти деньги он открыл клинику т.к. государству невыгодно было спонсировать ТАКОГО целителя..... не приносящего доход.
Герсон спасал людей, обречённых умирать от рака, которых "полечив" вволю "профессиональная" традиционная медицина отправляла домой - умирать......
До сих пор существуют: Институт Герсона и Международное общество диетологов-натуропатов, последователей Шелтона. Их девиз: Жизнь без лекарств. Доверяй своему организму - он сам тебя вылечит. Неужели ты считаешь это такой глупостью, на которую даже не стоит обращать внимания?
Так вот мое мнение: читать МНОГО и разные источники, анализировать и ПРОБОВАТЬ не 1 день и даже не 1 месяц, а дальше....... устраивает результат - отлично, нет - это не твой путь!
У нас нет прав критиковать будь то раздельное питание или вегетарианство или сыроедение....... мы лично не проводили научных изысканий. Только пробовать НА СЕБЕ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!
Люд!!! привет! твой дневничок заставил меня сегодня утром улыбнуться а то настроение я себе опустила ниже плинтуса....собственно-ручно НУ, и ладно..т.е. не ладно - а буду стараться вернуть его!
В субботу пила капустный сок!!! спасибо за толчок в нужное место если бы не ты, я бы так и парилась без соковыжималки
Цитата
Я булки ОБАЖАЮ!
Цитата
читать МНОГО и разные источники, анализировать и ПРОБОВАТЬ не 1 день и даже не 1 месяц, а дальше....... устраивает результат - отлично, нет - это не твой путь!
'Капуста' date='13.8.2007 Людочка...твои слова вселяют надежду!
...... Танюш, добрых слов у меня целый запас , буду всегда дарить, когда надо!
Рассказываю про сокотерапию:
В целом получилось 5 дней, но чистота эксперимента была подпорчена добавлением фруктов и овощей........
Выводы:
- полноценную недельную сокотерапию можно проводить исключительно в "клинических" условиях: когда не нужно носиться по хозяйству, не приходится отсутствовать дома во время очередного сока, нет вероятности деликатно объяснять гостям причины своего "голодания" и т.д......... нужен полный покой и возможность пить 1 сок через каждые 1.5 часа
- поскольку в условиях семейных это нереально приняла решение: устраивать 1 сокодень в неделю и пить 2 овощных сока в день обязательно потому что:
- за неполные 5 сокодней скинула 1.5 кг - чувствовала себя превосходно несмотря на КД в самом разгаре - узнала ГДЕ у меня печень, почки и поджелудочная ( которые ДО того мирно спали, значит и не особенно напрягались меня оздоравливать............ милаа-ашки )
Ну, теперь подробно....... среда 8е уже отчёт был.....
.......зависала голова, и болью не назовёшь....... коматоз какой -то....... спасалась ромашковым чаем без ничего 16.00 - ромашковый чай 18.00 - грейпфрутовый пополам с водой = 250мл ......... голова висла ТАК, что пришлось дать себе физ.нагруз 19.00 - 19.30 - плавание .......... хотелось есть, но из-за головы и зависшего интернета перехотелось...... 21.00 - ромашковый чай
пятница 10е:............. никакого саппорта со стороны Флоридской подруги....... - интернет висит..... 8.00 - кофейная клизма 8.50 - виноградный сок (оказался чрезвычайно сытным) 11.00 - 16.00 - вода 600мл ( отсутствовала дома)
........ оказался 1 КДнём....... которы практически прошёл незаметно ( кто бы мне год назад сказал, что в КД буду летать как птица и без спазмалгола ..... и голова была ясная, и грудь не болела )
17.00 - морковно-огуречно-яблочный = 450мл о, с голодухи-то! ......... часто почему-то соки не хочется пить, но........ 19.00 - вода 20.00 - грейпфрутовый+вода=250 ....... НО наступило: 21.00 - пучок зелёного лука, маленький авокадо
суббота 11е: 8.00 - вода 8.30 - кофейная клизма 9.30 - виноградный 300мл ........ и бежать с водой по делам 16.00 - морковно-яблочно-сельдерейный = 400мл ....... и опять бежать с водой 18.00-21.00 - вода=700мл 21.00 - зелёный= перец, сельдерей, брокколи....... да, уж лучше их сырыми жевать....... ....... пришлось ЕГО заесть сельдереем с авокадо
воскресенье 12е: 9.00 - виноградный = 400мл ........ бежать в магазин с водой 12.30 - морковно-яблочный=400мл ....... гости, .......... мило улыбалась - пила водичку...... 17.00 - арбузный = 400мл ......... умираю - хочу жевать и всё! 18.00 - виноград=100гр 19.30 - спагетти грубого помола с зел.луком и укропом, авокадо................ такого удовлетворения я давно не получала
22.00 - слива, банан
......... вес сегодня утром - 54кг
8.00-пробежка 9.00 - растяжка, душ....... Девочки, благодаря Вашим дневничкам стала закаляться понемногу 10.00- 15.00- по 1 штуке фрукта в час 15.00 - ромашковый чай с......... 2 шоколадные конфеты 17.00 - печенюхи....... остались от гостей...... заедала сырым зел.перцем и пошла отрабатывать....... 18.00 - 20.00 - нон-стоп газон 20.00 - грейпфрутовый+вода=350мл 21.00 - бульон от борща = 200мл 23.00 - зел.яблоко......................
Людмила, офигеть как ты выдержала на таком рационе и еще при КД!!!!!!! и еще смотрю плавание и все такое.... ты молодец!!!!! у тебя сила воли просто фантастиш
'Капуста' date='14.8.2007 ..скажи а слабости у тебя не было*?
....... Танюш, слабости не было вообще ( я привычная к малоедению), но к вечеру есть очень хотелось так как весь день был в движении....... Спасибо, муж выздоравливает, уже на работу ездит........ Галочка, Олечка,
Девочки, УРА!!! наконец нашла ТУТ молоко из которого творог получается........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.