НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Lyudmilla. День за днём уже 4 года., Раздельное питание.
Капуста
сообщение 9.8.2007, 23:20
Сообщение #161

super girl
Иконка группы

Из: Москва

a98.gif wub.gif

super girls do not cry, super girls just fly....

все остальное пыль и болотная тина...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sova
сообщение 10.8.2007, 9:47
Сообщение #162

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Людочка! Очень оаа, что тебе у нас понравилось a040.gif ты оказалась такой же милой и доброжелательной как и многие наши девочки n020.gif Не удивительно, что вес пополз вниз, ты и сама того не замечая стала вегетарианкой icon_mrgreen.gif e010.gif и конечно килограммы будут уходить. Ешь как птичка, двигаешься как белка a040.gif a115.gif a035.gif wub.gif hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Svetik-2006
сообщение 10.8.2007, 10:08
Сообщение #163

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Цитата(lyudmilla @ 10.8.2007, 2:23) *
ещё и к Гогулан прислушивалась .

Майя Гогулан??? У меня есть ее книга. Она конечно хорошо пишет, но узковато. Пишет о пользе чеснока или корнеплодов пол книги, а о том, что корнеплоды собирают все пестициды из земли - ни слова.
Объем запястья 14 см? obm.gif какие ж у тебя махонькие ручки.
Хотя знаешь, я заметила, что раньеш я не могда запясть е пальцами сомкнуть, а сейчас могу. Т.е. по идее и запястья уменьшаются при похудении. Видать и там есть жир. Может и у меня будет 14 см. И у всех )))

Знаешь, я вот не понимаю раздельного питания, хотя бы потому, что в читала где-то, что в желудке одна и та же среда на протяжении жизни, а не кислая и щелочная, а худеешь на раздельном защет того, что вредности низзя. Заметила. что все раздельники обвиняют во всех бедах белый хлеб. У одного знакомого ноги от него воняли, у тебя опяки были. Как??? Объясни. это сколько ж надо его есть чтоб ноги воняли? Что там Шелтон (или кто там "производитель" раздельного питания) вам внушил в книгах своих про него?

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

Redwine
сообщение 10.8.2007, 13:55
Сообщение #164

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Привет!
Кстати, о Майе Гогулан. Книга действительно неплохая, очень упражнения хорошие, но вот про питание действительно узко написано.
У меня мамуля в 35 лет стала заниматься системой ниши и в свои годы весила 57 - 60 кг, потом из-за некоторых проблем заброила упражнения и питание, но на полу с валиком под головой спит. Вылечила остеохандроз этим самым валиком.

А я вот купила клетчатку, так с йгуртом и 50 гр. не могу съесть. Очень сытно. Надо с кефиром попробовать.
А можно просто с водой пить??

Галченок
сообщение 10.8.2007, 13:58
Сообщение #165

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Людкин!! hb.gif hb.gif hb.gif я за тебя так рада!!! d025.gif ты так хорошо и толково пишешь!! shy.gif

вот мне уж точно - надо каким-то образом менять режим питания - с обеденно-вечернего на утренне-послеобеденный!! d025.gif Только ЛЮД! я думаю, это удобнее будет обсуждать в моем дневнике, чтобы не засорять тебе эфир моими блюдами d060.gif

гы.. а насчет льняной ткани- это я затупила..... это же ВЫХОД!!! и еще какой!!!! a115.gif ну недалекая я s24.gif пока носом не ткнули - не сообразила s24.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

lyudmilla
сообщение 13.8.2007, 7:22
Сообщение #166

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Девочки wub.gif , интернет был в зависе 2 дня......... соррри!

Rin, Капустик, Совушка a98.gif wub.gif
Совушка, не хочется тебя разочаровывать, но не смогу насовсем отказаться от рыбы и яиц.......... хотя преимущества вегетарианского образа питания ЦЕНЮ!!! d025.gif
Галочка, a98.gif .... - согласная я засорять эфир там, где тебе удобнее icon_mrgreen.gif
Ариш, a98.gif
....... у Гогулан разные книги....... у меня: Законы полноценного питания, уж где там узко icon_eek.gif я не поняла......... там каждое предложение - инструкция......... я запоминать устала, записывать начала icon_mrgreen.gif
А про клетчатку: согласно тем правилам, которые я соблюдаю, она пойдёт только как добавка в зелёные салаты.... wub.gif

Цитата
'Svetik-2006' date='10.8.2007
Пишет о пользе чеснока или корнеплодов пол книги, а о том, что корнеплоды собирают все пестициды из земли - ни слова.

Svetik, a98.gif ......... " а есть вообще вредно, и жить - опастно" в том мире который МЫ себе создали.... icon_mrgreen.gif
Цитата
Т.е. по идее и запястья уменьшаются при похудении.
........ да они у меня всегда такими были, верх всегда был намного меньше низа ........... эта диспропорция всегда меня огорчала - груша грушей в худшем её варианте icon_mrgreen.gif
Цитата
читала где-то, что в желудке одна и та же среда на протяжении жизни, а не кислая и щелочная
.......... у нас желудок начинается во рту icon_mrgreen.gif , т.е. конечно я имею в виду процесс переваривания в котором задействованы и слюна, и соки желудка и тонкий и толстый кишечник, каждый со своими функциями.
И потом, если бы желудок был просто мусорной корзиной в которую чего не накидай всё запахнет одинаково........ icon_mrgreen.gif т.е. переварится одинаково хорошо, мы бы не имели столько проблем со здоровьем.
Цитата
Заметила. что все раздельники обвиняют во всех бедах белый хлеб.

"раздельники" - это кто?
Я булки ОБАЖАЮ! s24.gif s24.gif s24.gif Но если у меня после них "опяки" icon_mrgreen.gif , так зачем же я буду продолжать их есть?
Цитата
У одного знакомого ноги от него воняли.....Объясни. это сколько ж надо его есть чтоб ноги воняли?
..... слушай, ну я ж с ним не знакома d060.gif откуда ж я знаю, может у него ещё чё пованивает..... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Что там Шелтон (или кто там "производитель" раздельного питания) вам внушил в книгах своих

Для справки:
"Производители" раздельного питания: древние йоги, древнеримский врач Цельс, Авиценна, учёный И.П. Павлов, академик А.М. Уголев, Г. Шелтон, академик А.А. Микулин и др. и др. и др.

Svetik, а теперь серьёзно: "я не волшебник, а только учусь" d060.gif Поэтому не могу объяснить то чего не знаю, ..... и я не учёный, я - ПРАКТИК!

Вот лучше ты мне скажи, только честно: как мы-невежды, позволяем себе критиковать или опровергать научные труды людей, посвятивших свои жизни на изучение, исследование причин болезней и добившихся отличных результатов по излечению болезней НАТУРАЛЬНЫМИ, ЕСТЕСТВЕННЫМИ путями.
А могли бы приотличненько зарабатывать на таблетках, как это у нас сейчас буйно расцветает......

Шелтон успешно лечил своими теориями и даже получил в подарок 50.000 $ от благодарного пациента, именно на эти деньги он открыл клинику т.к. государству невыгодно было спонсировать ТАКОГО целителя..... не приносящего доход.

Герсон спасал людей, обречённых умирать от рака, которых "полечив" вволю "профессиональная" традиционная медицина отправляла домой - умирать......

До сих пор существуют: Институт Герсона и Международное общество диетологов-натуропатов, последователей Шелтона.
Их девиз: Жизнь без лекарств. Доверяй своему организму - он сам тебя вылечит.
Неужели ты считаешь это такой глупостью, на которую даже не стоит обращать внимания?

Так вот мое мнение: читать МНОГО и разные источники, анализировать и ПРОБОВАТЬ не 1 день и даже не 1 месяц, а дальше....... устраивает результат - отлично, нет - это не твой путь!

У нас нет прав критиковать будь то раздельное питание или вегетарианство или сыроедение....... мы лично не проводили научных изысканий.
Только пробовать НА СЕБЕ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!

Целую, пиши, Люда.

Marusja
сообщение 13.8.2007, 8:56
Сообщение #167

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

Людочка приветик!!!! wub.gif ты просто кладезь информации и пишешь инетересно a040.gif хорошего дня hb.gif hb.gif hb.gif

Галченок
сообщение 13.8.2007, 9:52
Сообщение #168

Мур-р-р-р
Иконка группы

Люд!!! привет! hb.gif
твой дневничок заставил меня сегодня утром улыбнуться d025.gif а то настроение я себе опустила ниже плинтуса....собственно-ручно sad.gif
НУ, и ладно..т.е. не ладно - а буду стараться вернуть его!

В субботу пила капустный сок!!! a115.gif a115.gif a115.gif спасибо за толчок в нужное место d060.gif если бы не ты, я бы так и парилась без соковыжималки s24.gif

Цитата
Я булки ОБАЖАЮ!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif o050.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
читать МНОГО и разные источники, анализировать и ПРОБОВАТЬ не 1 день и даже не 1 месяц, а дальше....... устраивает результат - отлично, нет - это не твой путь!

a070.gif a070.gif a070.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Rainbow
сообщение 13.8.2007, 9:56
Сообщение #169

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
Только пробовать НА СЕБЕ И СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!

эт точно, мы сами себе подопытные животные icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

flygerl
сообщение 13.8.2007, 10:39
Сообщение #170

Новичок
Иконка группы

Людочка,приветик !
Давай знкомиться- я Юля.
Я в восторге от твоего дневничка, очень вдохновляет- сегодня же составлю себе табличку питания
hb.gif hb.gif hb.gif

Svetik-2006
сообщение 13.8.2007, 11:47
Сообщение #171

Богиня
Иконка группы

Ладно создам темку, сори....

Svetik-2006
сообщение 13.8.2007, 11:51
Сообщение #172

Богиня
Иконка группы

Людочка, почитай просто для информации http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...ost&p=16300
Не комментируя, просто вникнись....
Кста, мой колега, который питался раздельно - только о питании своем и говорил.

А "опяки" - это отеки smile.gif

lyudmilla
сообщение 13.8.2007, 19:28
Сообщение #173

Иконка группы

Цитата
'Svetik-2006' date='13.8.2007
Не комментируя, просто вникнись....

.......... Svetik, a98.gif я ответила тут:

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry16843

Marusja, flygerl a98.gif a98.gif ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ!

Олечка, я бы в <подопытные > ударение на первое ы поставила icon_mrgreen.gif

Галчёнок, видела все твои фоткииии-и a040.gif a040.gif a040.gif
Буду понемногу свои закачивать в фото альбом......... wub.gif

Капуста
сообщение 13.8.2007, 19:33
Сообщение #174

super girl
Иконка группы

Приветик, Людочка...твои слова вселяют надежду!

lyudmilla
сообщение 14.8.2007, 9:14
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата
'Капуста' date='13.8.2007
Людочка...твои слова вселяют надежду!

...... Танюш, добрых слов у меня целый запас a075.gif , буду всегда дарить, когда надо! wub.gif

Рассказываю про сокотерапию:

В целом получилось 5 дней, biggrin.gif но чистота эксперимента была подпорчена d025.gif добавлением фруктов и овощей........

Выводы:

- полноценную недельную сокотерапию можно проводить исключительно в "клинических" условиях: когда не нужно носиться по хозяйству, не приходится отсутствовать дома во время очередного сока, нет вероятности деликатно объяснять гостям причины своего "голодания" и т.д......... нужен полный покой и возможность пить 1 сок через каждые 1.5 часа d025.gif

- поскольку в условиях семейных это нереально d025.gif приняла решение: устраивать 1 сокодень в неделю и пить 2 овощных сока в день обязательно
потому что:

- за неполные 5 сокодней скинула 1.5 кг
- чувствовала себя превосходно несмотря на КД в самом разгаре
- узнала ГДЕ у меня печень, почки и поджелудочная ( которые ДО того мирно спали, значит и не особенно напрягались меня оздоравливать............ милаа-ашки icon_mrgreen.gif )

Ну, теперь подробно....... среда 8е уже отчёт был.....

четверг 9е:
9.00 - зелёный кислый виноград ( ок. 100гр)
10.00 - 13.00 - дыня 400 гр
14.00 - морковно-яблочный 150мл

.......зависала голова, и болью не назовёшь....... коматоз какой -то....... спасалась ромашковым чаем без ничего
16.00 - ромашковый чай
18.00 - грейпфрутовый пополам с водой = 250мл
......... голова висла ТАК, что пришлось дать себе физ.нагруз
19.00 - 19.30 - плавание
.......... хотелось есть, но из-за головы и зависшего интернета icon_mrgreen.gif перехотелось......
21.00 - ромашковый чай

пятница 10е:............. никакого саппорта со стороны Флоридской подруги....... sad.gif icon_mrgreen.gif - интернет висит.....
8.00 - кофейная клизма
8.50 - виноградный сок (оказался чрезвычайно сытным)
11.00 - 16.00 - вода 600мл ( отсутствовала дома)

........ оказался 1 КДнём....... которы практически прошёл незаметно ( кто бы мне год назад сказал, что в КД буду летать как птица и без спазмалгола a040.gif
..... и голова была ясная, и грудь не болела a040.gif )

17.00 - морковно-огуречно-яблочный = 450мл icon_eek.gif о, с голодухи-то!
......... часто почему-то соки не хочется пить, но........
19.00 - вода
20.00 - грейпфрутовый+вода=250
....... НО наступило:
21.00 - пучок зелёного лука, маленький авокадо

суббота 11е:
8.00 - вода
8.30 - кофейная клизма
9.30 - виноградный 300мл
........ и бежать с водой по делам
16.00 - морковно-яблочно-сельдерейный = 400мл
....... и опять бежать с водой
18.00-21.00 - вода=700мл
21.00 - зелёный= перец, сельдерей, брокколи....... да, icon_mrgreen.gif уж лучше их сырыми жевать....... icon_mrgreen.gif
....... пришлось ЕГО заесть сельдереем с авокадо

воскресенье 12е:
9.00 - виноградный = 400мл
........ бежать в магазин с водой
12.30 - морковно-яблочный=400мл
....... гости, .......... мило улыбалась - пила водичку......
17.00 - арбузный = 400мл
......... умираю - хочу жевать и всё!
18.00 - виноград=100гр
19.30 - спагетти грубого помола с зел.луком и укропом, авокадо................ такого удовлетворения я давно не получала icon_mrgreen.gif

22.00 - слива, банан

......... вес сегодня утром - 54кг

8.00-пробежка
9.00 - растяжка, душ....... Девочки, благодаря Вашим дневничкам стала закаляться понемногу wub.gif
10.00- 15.00- по 1 штуке фрукта в час
15.00 - ромашковый чай с......... 2 шоколадные конфеты icon_mrgreen.gif
17.00 - печенюхи....... icon_eek.gif остались от гостей...... заедала сырым зел.перцем и пошла отрабатывать.......
18.00 - 20.00 - нон-стоп газон
20.00 - грейпфрутовый+вода=350мл
21.00 - бульон от борща = 200мл
23.00 - зел.яблоко...................... hb.gif

Marusja
сообщение 14.8.2007, 9:26
Сообщение #176

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

Людмила, офигеть как ты выдержала на таком рационе и еще при КД!!!!!!! icon_eek.gif и еще смотрю плавание и все такое....
ты молодец!!!!! hb.gif у тебя сила воли просто фантастиш hb.gif wub.gif

Галченок
сообщение 14.8.2007, 9:38
Сообщение #177

Мур-р-р-р
Иконка группы

Люд!!! я тебе поражаюсь icon_eek.gif ты - a115.gif a115.gif a115.gif дЭвушка!!!

я бы тоже попробовала, но, жаль, в условиях моей работы да и с моим кашельком на такое разнообразие не позаришься d47.gif d47.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Rainbow
сообщение 14.8.2007, 16:46
Сообщение #178

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
никакого саппорта со стороны Флоридской подруги

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люд, ды ты сама молодец a070.gif Я бы тебя точно сбила с верного пути))))))

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Капуста
сообщение 14.8.2007, 18:40
Сообщение #179

super girl
Иконка группы

Приветик,Людочка... супер...соки это вещь..скажи а слабости у тебя не было*? очень рада за 54 кг...темпы просто ударные..как себя муж чувствует?

lyudmilla
сообщение 14.8.2007, 19:28
Сообщение #180

Иконка группы

Цитата
'Капуста' date='14.8.2007
..скажи а слабости у тебя не было*?

....... Танюш, a98.gif слабости не было вообще ( я привычная к малоедению), но к вечеру есть очень хотелось так как весь день был в движении.......
Спасибо, муж выздоравливает, уже на работу ездит........ wub.gif
Галочка, Олечка, wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, УРА!!! наконец нашла ТУТ молоко из которого творог получается........ e010.gif e010.gif e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

50 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Тема закрытаОткрыть тему