Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
............. уже нет, мы творог утром слопали со сметаной и зелёным яблоком У Американцев с молоком - проблемы, как и со всем др. ........ у них по закону в молоко должен быть добавлен витамин D ............ так они, умнички туда ещё и E, и A, и B добавляют......... киснет оно родное, под таким "протектом"........ еле нашла просто с D и недолгого срока хранения
вторник, 14е: вес - 54 8.45 - пробежка 9.30 - растяжка 10.00 - грейпфрутовый сок + вода = 300мл 11.30 - творог самодельный со сметаной и зел. яблоком = 300-400гр 13.30 - .......... пить очень хотелось , пришлось поесть (творог переваривается 4 часа) сырые по чуть-чуть: помидор, слад.перец, огурец, салат, морковь 15.30 - ......... хулиганство началось: 50мл кофе и огромная плюшка с корицей - знаю-знаю, но это был КАЙФ! - одноразовая реклама , в смысле: раз в 2 месяца можно! ........... пииии-ииить! а низзя....... жди теперь 3 часа .......... съела зелёный перец 19.00 - запечёная с луком и морковкой печень, листья салата = 300 гр 19.30 - 21.00 - мой любимый: газон 21.30 - грейпфрутовый сок+вода=300мл.................. вот оно что делается после разгрузов на соках............ завтра начинаю старую жизнь.........
Людмилочка, приветик! Мне тоже твой отчёт понравился, кроме плющки с корицей. Сама их люблю. Ты думаешь, что это у тебя организм так на разгруз реагирует? Я вот заметила, что мой организм вообще не любит разгрузочные дни, на следующий день ест так. как будто война началась. Людмил, ты там мне про запеканку написала. Я могу разместить её в рецептах, только вопрос. А овощи совместимы с брынзой и растительным маслом? А то я в раздельном питании дмлетант, вдруг нет. Спокойного тебе сна!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Людмила, приветы ответный визит Я ведь тоже сидела на раздельном питании пару месяцев, а потом все это сошло на нет. Надо от тебя подзаряжаться, ты еще на нем?
'Галченок' date='15.8.2007 вот тебе за них от ХОРОШОООО зато как будет!!! А вообще - никуда твои 54 уже не денуться!!
Да-а Галочка, уже - 54.5 ......... ну вчера был откровенный перебор, я столько обычно не ем ( кому не лень, может посчитать мои калории )
Сегодня бежать было тяжелее, а брюшное дыхание при этом - вообще каторга .......... короче опять на те же грабли.....
Цитата
ну, тогда мы значит, очень счастливые ЛЮДИ!!! у нас в магазинах есть все!! .....и оно практически натуральное!!
.............. СКУ-ЧА-ЮЮЮЮЮ по русской еде!........ заглушаю ностальгию фруктами
lenushka, это не организм на разгруз, это память девичья и "хочется" впереди "вредно"............. а вообще-то мои ЭкспЭримЭнты над собой дают добро на подобного рода вольности в кол-ве 50гр и не больше! раз в недельку Леночка, брынза+овощи= , раст. масло чуть под вопросом, НО зависит от того как готовить......... даже если в этом рецепте есть чуть нарушений - ерунда, тактично подкорректируем
Marusja, Россия ВПЕРЕДИ! на 9 часов......... у вас 9 утра а у меня 12 ночи
Цитата
.....ты ещё на нём?
....... я всегда на нём и только на нём - нонстоп, 1 сентября буду 4 года справлять ............ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! порадоваться за меня
Ариш, анорексия мне ещё очень долго не грозит........... с моих ножек ещё кг 4 точно скинуть надо........... вот-вот уговорю мужа запечатлеть меня поподробнее........
ой, Люд!! ты уж попроси своего сЮпруга постараться - и тебя во всей красе запечатлеть??!! АА!!! уж бОЛЬНО ты хороша!!!
кстати, у меня кажись, проблемы с желудком..... извини, что я тут пишу... но сегодня кроме 2-х бутиков ничего не ела днем.....а вечером взяла...и выпила пол бутылки бальзама (20% всего) но - была ни была.... представь.... вторые сутки без нормального .... ну.... этого 00 места...
'Галченок' date='15.8.2007 уж попроси своего сЮпруга постараться - и тебя во всей красе запечатлеть??!! ... уж бОЛЬНО ты хороша!!!
.............. исключительно местами! ....... вот их и покажу, а остальное- дЭтали, после окончания процЭсса совЭршЭнствования......... для сравнения "до" и "после"
Цитата
кстати, у меня кажись, проблемы с .....
....... да, Галочка, я у тебя читала, но если ты съела весь свой обед (описанный ) за раз - это одно, если хлеб был через какое-то время - это другое......... и ещё для меня важно: когда и чем запивать........ давай думать, что с тобой делать! ....... у многих девочек читаю, что плохо себя чувствуют........ и это летом, боже!
Я сама сегодня вялая как та муха, пЭрЭваривание продолжаЭтся .........во набралась вчера..... так больше дело не пойдёт, я предпочитаю "скакать" а не "ползать"............
среда, 15е: вес -54.5 8.00 - ходьба-пробежка.........не в радость после вчерашнего 8.45 - растяжка 9.30 - 12.00 - арбуз=400гр 13.30 - сыр типа "адыгейский" = 150гр, два маленьких помидора 14.00 - орешки миндаль=43гр 16.00 - морковно-яблочно-сельдерейный сок=300мл 18.00 - запечёный картофель=200гр, огурец, зел.лук, зел.горошек 19.00 - ещё огурец со сметаной 20.00-21.00 - тяжёлый физ.труд по спасанию 1 декоративного куста....... перетаскивание глины, не знаю сколько кг но вся была мокрая - и я и глина ............ головы бы поотворачивать тому, кто эти кусты посадил умирать прямо в глину, земли я вообще не нашла....... а всё удивлялась что от жары гибнут......... хорошо сообразила посмотреть в чём они растут........ теперь работой на пару недель я обеспечена
Людмила приветик!!!! отчет классный. как там декоративный куст? выживет? когда в москве 9 у меня 11 утра. так что у нас разница с тобой 14 часов хорошего дня!!! но тока когда он у тебя наступит я не пойму, совсем запуталась
.............. исключительно местами! ....... вот их и покажу, а остальное- дЭтали, после окончания процЭсса совЭршЭнствования......... для сравнения "до" и "после"
ой, места....самые-самые
Цитата
теперь работой на пару недель я обеспечена
вот уж точно но зато насчет "чем бы заняться?" - вопрос стоять не будет!
Цитата
....... да, Галочка, я у тебя читала
я вчера днем НИЧЕГО из того, что брала - не ела не хотела и не могла....... и в меня ничего не лезло.... было ощущение, что я лопаюсь и разрываюсь.....
днем пила только зеленый чай и парочка бутиков с сыром (жалко было сыр - испортился бы ) и все!
из еды были только тушеные кабачки вечером в качестве закуски бальзам-с пила.......
я и сама поражаюсь, что происходит с моим желудком.... надо думать....
'Marusja' date='15.8.2007 как там декоративный куст?
Марусь, ......... он счастливее всех живых ещё ....... зазнался, единственный - получивший СТОЛЬКО внимания........
Цитата
когда в москве 9 у меня 11 утра. так что у нас разница с тобой 14 часов ... но тока когда он у тебя наступит я не пойму, совсем запуталась
....... т.е. когда у тебя 11.05 утра, у меня 00.05 ночи этого же дня, и мне тебя надо догонять ......... или: когда у тебя вечер 23.00, у меня ещё только 12 часов дня и весь день, тык сказать впереди........
Девочки, я - ........... фаршированная утка, именно таковой себя ощущаю, с весом 55.2................ срочно на соки! Галочка, что-то мы стобой обе не то едим...... это заразно!?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.