Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
четверг, 16е: вес - ........ даже больше чем вчера...... 9.00 - о фруктах даже думать неможется не то чтоб есть, ромашковый чай с чайной ложкой мёда ....... все время хочется пить, а ничего пить не хочется.... 11.00 - попробовала выпить кофе..... ....... всё, кофе окончательно потеряло для меня всякий смысл, уж не говорю о вкусе... ......... "еда на уровне горла" до 14.00 15.00 - кофейная клизма 15.30 - виноградный сок=400мл .......... настроение и активность заметно улучшились 18.30 - морковно-яблочно-огуречный сок= 200мл 19.00 - картофельное пюре (см. рецепты) со сметаной и подрумяненным без масла луком = 200гр 19.15 - тот же сок= 200мл 21.30 - сижу ем 2 последние шок.конфеты - поднимаю настроение ( не нашли радио волну, а так хотелось.......) ......... пойду пить ромашковый чай и ....... мне - спокойной ночи! а ВАМ - ДОБРОЕ УТРО И УДАЧНОГО ДНЯ!!!
'Rainbow' date='16.8.2007 Люд, а как вы с мужем, по отдельности питаетесь?
....... угу, раздельно: это - тебе, это - мне С одной стороны мне с ним повезло: когда он не видит КАК я готовлю - ему всё нравится, но в большей степени он питается по старой привычке и не против заскочить по дороге за фаст фудом - и будет в полном счастье от этого! Я, насколько могу тактично, закрываю глаза........ привычки менять очень тяжело, особенно когда не понятно зачем.....
'Marusja' date='17.8.2007 какая ты молодец что не давишь на мужа не навязываешь ему свои предпочтения!!!!
........... эт потому что ....... или скорее: вот поэтому это - муж второй .......... првый не вынес меня разумненькой
Цитата
Разница есть - ТЫ - ешь!!!! а я - НЕТ!!! вообще!!!
........ тоже иногда надо!
Цитата
....... все время хочется пить, а ничего пить не хочется....
....... Олюшка, это когда жажда замучила, а питьё не входит....... даже думать о нём противно.....
Цитата
Зачем ты ела шоколадные конфеты?
Ленушка, так ведь .......... себе назло - клуня я! бываю иногда ........ забываю, что ангел
Цитата
что аткое - "еда на уровне горла"?
.......... это когда ощущение уже не сытости , а скорее переедания, вот как только что обож...сь, сорри!........... при том что последний раз ела давно накануне
пятница, 17е: вес - 55 8.00 - ходьба 8.45 - растяжка 9.30 - 12.00 - арбуз= 400гр 13.30 - миндаль=43гр 14.30 - 2 среднего р-ра запечёные картофелены, 2 огурца 17.00 - 2 маленьких запечёных куриных бёдрышка, большой сырой зел.перец 20.00 - виноград=200гр............... ..... опять не пила сегодня..... и ведь видишь это только когда отчёт пишешь....... надо как Ариша план на день составить
'Ворожея' date='18.8.2007 Привет Людмил! А что за часовая программа такая?
ПРИВЕТ! ВОЛШЕБНИЦА!......... это план жизни на будни, выходные уж как получится, вот сегодня уже НЕ по плану получилось ТУТ............. когда на бумаге напишешь - контролировать себя легче, а то ведь память ещё ... дЭвичья
Люд, я хоть фотки твои посмотрела выглядишь замечательно. Я вот еще чего хотела спросить, как почитаешь этих специалистов раздельного питания, все делят чуть-чуть по-разному, какие у тебя принципы? И еще одни говорят, что вечером белок - утром углеводы, другие наоборот
как почитаешь этих специалистов раздельного питания, все делят чуть-чуть по-разному, какие у тебя принципы? И еще одни говорят, что вечером белок - утром углеводы, другие наоборот
.............. ой, Вика , и не говори - понаписано У меня все эти 4 года на руках единственная книжка Литвиной И.И , назыавется: Кулинария здоровья. На большие чтения времени не хватало, это сейчас стала Гогулан почитывать, кстати они как раз сходятся во мнениях... Я просто чётко соблюдала всё это время правила сочетаемости по таблице Шелтона ( ну нарушала самый чуток) Про белки и углеводы логичнее так: животные белки начинают перевариваться через час ( думаю и растительные тоже), крахмалы ( я думаю ты это имела в виду ) только через 3 часа, вот и вывод: вечером лучше съесть белок чем крахмал чтобы спать-отдыхать а не переваривать всю ночь....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.