Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хлеб ты кушала в 15-30, овощи (слива, гранат) получились в 18-30... Получилось 3 часа..это разве маленький перерыв... Если я завтракаю тостами (хлеб либо зерновой, либо с отрубями из тостера) около 9-30 ...во сколько тогда можно ( в идеале) след. прием пищи????
Люда, приветик!!! Я решила попробовать тоже сокотерапию, только ты мне скажи. Ты сама миню составляла? И если я решила по твоим стопам пойти, то мне тоже в этом же порядке соки пить?
....... для крахмалов - маленький, желудочный сок для них вырабатывается только на третий час, а я уже загрузилась по новой, да ещё и фруктами , в идеале были бы овощи. Можно есть любые овощи ( кроме помидор) и не ждать 3-4 часа вообще.
Цитата
1. Воду пить лучше когда и сколько?
....... наверняка натощак, перед едой или вместо запивать еду не нужно, читала: желудок принимает 120мл за 10 минут............ в день рекомендуется 2 литра, но у меня пока выходит 1,5 с большим натягом включая соки, чай.
Цитата
2. "Первые" блюда получаются в пролете?
нет, но они будут самостоятельным блюдом......... мясные бульоны отрицаются вообще т.к. считаются бульонами на основе трупных экстрактов ( т.е. процесс разложения уже начался, а мы еще и вывариваем всё ЭТО в воду, которую потом пьём. Посмотри в рецептах овощные бульоны, супы (архив, стр.1и2....... и новая стр.1)
Цитата
3. Мюсли с молоком можно... че то я не поняла!
......... архив, стр. 4 про молоко, по таблице каши идут только со сметаной, сливками и раст. маслом.
Цитата
хорошего дня солнышко!!!!
Цитата
Я решила попробовать тоже сокотерапию
, Ариша , классический сок: морковь, зел.яблоко - моркови в 3 раза больше.......... противоварикозные я вычитала в книжке ( см. здоровье, варикоз) ........ а пить их можно, когда у тебя время есть их делать я потом "умираю" над мытьём выжималки. Овощные можно пить перед обедом ( лучше конечно натощак), фруктовые - только натощак, за 40 мин до еды. Овощные можно выдумывать......... комбинируй овощи, пробуй......... а я скину ещё комбинаций попозже...........
Я так думаю это рекомендация для тех, кто питается как попало, т.е. кому нужно продукты распада вымывать. Ты не ешь соль, слушаешь себя (т.е. жажду с голодом не спутаешь), так что можешь смело руководствоваться жаждой. Плюс, вода в свежевыжатом соке (7 мин. после выжимки) структурированная, как в клетке, т.е. "живая", очень активная, проникает везде и всюду напрямую
Ты не ешь соль, слушаешь себя (т.е. жажду с голодом не спутаешь), так что можешь смело руководствоваться жаждой.
......... у меня так и получается.... но иногда переживаю, что день к вечеру а я вообще не пила дополнительно просто воду; и по ногам очень заметно: если воды не добираю - они отекают внизу и лёгкий дискомфорт........ буду наблюдать дальше
Цитата
Плюс, вода в свежевыжатом соке (7 мин. после выжимки) структурированная, как в клетке, т.е. "живая", очень активная, проникает везде и всюду напрямую
.... кааа-ак интересно! не знала ........
Сегодня - невероятно лёгкий день ( самочувтвие) по сравнению со вчерашним ......... к чему бы это? Все почасовые планы опять порушены ........
вес - ........ забыла утром взвеситься, чему очень......... рада! 6.10 - ромашковый чай с мёдом 8.00 - яблоки в сиропе с корицей ( в кафэшке) 10.00 - арбуз=300гр .......... отдыхала душой в магазине 2 часа: обувь спортивная, сумка, майки для пробежек ...... хорошо отдохнула Майки купила в детском отделе по 3$, чистый хб....... во взрослых отделах ни размер не подобрать, ни хлопка не найти - одна синтетика.....
Доброе утро!!! Спасибки за советик. Обязательно попробую на соках посидеть, чувствую мне это пригодиться.
Люда, а теперь вопросик на тему очень личного характера. У меня Андрей тем летом лежал в больнице, ему делали все возможные анализы, но ничего подозрительного не нашли. Лежал он от переутомления похоже...
Но сейчас закрадываются тревожные мысли... может и не переутомление было. Дело в том, что уже месяц он не может спать на спине и запрокидывать голову назад. Кружиться голова и бросает из стороны в сторону. Ночью раз восемь подскакивает и его словно кружит.
Сразу я подумала на защимление нервов в позвоночнике. У него професия такая, что все время за компьютером седит и искревлен сильно позвоночник. А сегодня приснила просто ужасный сон, что опухоль...
Люд, мне страшно... что делать? Нужно обследовать? Правдо?
От чего такое может быть?... я каждую ночь боюсь, что упадет с дивана, уже к стенке попросила ложиться..
Людмила приветик!!!! шопинг терапия это тема вчера тож прикупила кое чего - белье, туфли..... мне кажется что воду надо пить в любом случае по 1,5-2 литра, потмоу что все остальное и даже воду с лимоном желунок воспринимает как пищу. а для почек необходима просто читсая вода. хорошего дня солнышко!!!!
Люд, привет!!! У тебя всегда такие образцово-показательные отчеты, что я себя сразу безобразницей чувствую... Ну почему же я не могу так питаться? Как избавиться от этой вредной привычки?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.