Любавка точно!!! оно! и какими глазами я смотрела?! спасибо, детонька моя /целую в кудряшки/ /увожу за ухо в сторонку - тока мамочка придумала повод познакомица с антиресным человеком-на тебе! доча глазастая!/ /вывод-люди, никогда не держите при себе детей, если хотите наладить личную жизнь/
Привет, Людмила! Спасибо тебе за посещение, (оно было первым!). Прочитала твой дневничок, если не ошибаюсь, есть еще и другие? У тебя очень интересно и познавательно, правда, для меня пока еще все новое, я пока рядышком постою... Кстати, мы с тобой соседки, я из Арканзаса. Только мы сейчас в Калифорнии, через недельку-другую возвращаемся обратно. Хотели-было переезжать, да мужу не понравилась Калифорния, больно жарко, он не переносит жары. Я тоже лягушка-путешественница пожизненная, судьба такой! Про раздельное питание я пока подумаю, а вот о варикозе хотела бы спросить. Где и что почитать у тебя? Актуально. Правда, в июле, будучи в России, в Хабаровске, сделала себе уколы в вены, немного ушли, правда, уплотнения есть и синяки остались. Мажу гелем Гепатромбин 50 000, жду когда синяки уйдут, сказали долго. Как дела у твоего мужа? Терпения вам и здоровья.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
............ сегодня был ТАКОЙ день! ТАКИЕ ощущения .......... я просто рыдала без остановки около часа пока, периодически забегая на форум, ..................... тёрла хрен в соковыжималке ......... ощущения незабываемые и у меня и у неё: я - рыдала, она - орала бедняга и брыкалась, пришлось извиниться и обратиться за помощью к комбайну ........ зато теперь у меня 300 гр хрена с лимонным соком из 8 лимонов - супер заправка для салатов и овощей! ........ и как лекарство натощак!
Весь день задавалась вопросом: для кого же я написала ПЛАН ЖИЗНИ.......
9.00 - дыня=300гр 10.30 - кофе с корич.сахаром 11.30 - спагетти грубого помола без соли, хрен, молотые орехи, сырая брокколи ........ форум 16.30 - опять кофе, орехи ......... форум 19.30 - запечёные: тыква, шампиньоны ; пучок кинзы 20.30 - пол огурца, 1 варёная картошина 21.30 - сметана = 100гр ............. ну, точно сметанное наваждение ........... не пила сегодня, это -
......... газон измерила ........ осталось рассчитать .........
я - рыдала, она - орала бедняга и брыкалась, пришлось извиниться и обратиться за помощью к комбайну
ой Людмил написала почитала я о теропии Герсона, спасибо, только вот не совсем поняла это только для людей с раковым заболеванием или лечит также и другие?
Цитата
зато теперь у меня 300 гр хрена с лимонным соком из 8 лимонов - супер заправка для салатов и овощей! ..... и как лекарство натощак!
а где же ты столько хрена урвала? Sale? А от чего оно лечит
Людмила ну ты меня убила с хреном и соковыжималкой изучаю тему меню на день..... в воскресение надумаю ченибудь напишу свое мнение.... для меня очень актуально..... спасибо за тему....
/увожу за ухо в сторонку - тока мамочка придумала повод познакомица с антиресным человеком-на тебе! доча глазастая!/ /вывод-люди, никогда не держите при себе детей, если хотите наладить личную жизнь/
'zelenoglazka' date='29.8.2007 пропала Люда наверное на газоне, всё замеряет
......... Девочки, как я ВАС-работающих ПОНИМАЮ! ...... сегодня внепланово-неожиданно весь день вне дома ....... голодала (почти ) ........ а вечером......
7.00 - дыня=150гр 8.00 - пару глотков кофе ....... больше почему-то не пьётся, хотя когда варю - хочется 10.00- 13.00- "квасок"= 450мл ( ВСЁ, заканчиваю его пить....... всё-таки у меня на мёд аллергия ) 13.30 - горка сырых овощей из кафешки ........ на кассе опять спросили: вы не забыли свой соус? ...... а потом с круглыми глазами: что, ТАК есть будете? .......... буду-буду, телец я 15.30 - вода=200мл 17.00 - кофе с изюмом 18.30 - вода 19.30 - бел.сух.вин............ 19.45 - заказала вегетарианскую лазанью, думала это как спагетти......... оказалось как маца - булка булкой ........ в общем конец дня булочный получился......... завтра буду отмаливать......
Цитата
а где же ты столько хрена урвала?
........ нууу, это немного, всего два корешка
Цитата
о теропии Герсона, спасибо, только вот не совсем поняла это только для людей с раковым заболеванием или лечит также и другие?
....... изначально он лечил по своему методу туберкулёз, потом "усовершенствовал" и стал лечить людей от рака и хронических заболеваний тем, что переводил на здоровое питание, добавлял микроэлементы, процедуры и немного лекарств ...... на мой взгляд - его правила питания, кое какие процедуры и приём минералов (иногда) были бы неплохим дополнением к оздоровлению организма ........ даже если не принимать те лекарства, то следуя остальным рекомендациям можно поправить здоровье минимум процентов на 40 ........
Цитата
литр хрена стоит еще с зимы, и я не знаю куда его применить.....
Цитата
А от чего оно лечит
........... 150гр хрена и сок 3 лимонов перемешать, применять 2р в день по пол.чайной ложки натощак - помогает разложению слизи в местах её накопления без раздражения и повреждения слизистой оболочки; сильное мочегонное при отёчности и водянке ...
Цитата
хорошего настроения... целую тебя золотко....
Цитата
а чего это ТЫ на сметанку подсела
........ поняла сегодня - почему, но уже забыла ....... опять у Гогулан вычитала, но у неё небольшой сумбур информации - всё путается в голове, конспектировать надо сразу .......
Цитата
Ну героиня!!! Медаль тебе!
Цитата
Люд, привет! ну чё там газон?
........ торжественно заявляю: газон, размером 6,5 соток ( искючительно одной травы) ......... ещё не подстрижен ........ дождисссссс!
Это ж целое садово-огородное хозяйство)))) в память советским огородникам любителям посвящается. К слову о хрене...растет данный вид (кстати это что Что: овощ?????) у нас на даче. Выкопали тут на днях..он такой мелкий, неудобный..с какой стороны к нему подходить для обработки непонятно???? Наверно еще молодой. Слышала о чудесных вкусовых качествах НАСТОЯЩЕГО хрена. То что продается в общественной торговле , я так понимаю в подметки не идет.... Тоже хочется попробывать.....
Видела тебя в агенте, но из-за разницы времени, сложно наверно нам пересекаться в он-лайне....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.