Ариш, маловато-говоришь........ а вес то так и стоит на 58...... честно говоря: из-за порезанного пальца рука побаливала, не хотелось плескаться в воде с овощами..... сегодня уже получше.... Оля, ПРИВЕТ! Конечно, всегда будь гостем и я тебе загляну! Здравствуй Светочка! ........ ты на новых фотах такая вся утончённая - и правда- маленькая фея Да, с арбузами и дынями мне ТУТ повезло, но на них лучше разгрузы устраивать, а если только на пол дня .......... потом, как результат: того сыра (вчера) было многовато, да и незачем(по большому счёту), удовлетворения я не получила а только вес затормозила. Сегодня просто заставила себя плотно поесть(первый раз за день) в 14.00.............
Пятница,20е: вес - 57.5 6.00 - 1 крупная слива 6.40 - Decaf кофе с 2 квадратиками горькой шоколадки ( решила выпить кофе т.к. надо было рулить после всего 5 часов сна, выпила, удовлетворения - ноль....... лучше бы зелёного чаю выпила) 9.30 - 11.30 вода по чуть-чуть 13.00 - 1 нектарин 14.00 - спагетти грубого помола с авокадо и подсол.маслом 18.00 - 2 банана 20.00 - просто овощной бульон с подсол. маслом 24.00 - 1 слива ........ и, вес утром - 57.0 - впервые!!!
..... вот чему ежедневное взвешивание помогает: можно проанализировать съеденное за прошедший день, физ нагрузки и сделать вывод - или порции поменьше, или рацион изменить или нагрузок добавить (хотя при этом мышцы растут и вес прибавляется)......... в общем: интересное это дело - наблюдение за собой!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Суббота, 21е: - лениии-ивый день. вес -57 11.00 - 1 слива 12.00 - дыня (грамм 100-150) 14.00 - цветочный чай с ничего 15.45 - овсянка на воде с фенхелем, семечками, авокадо; самосолёная капуста с морковкой 18.15 - творог, стебельсельдерея (каша была поздновато, промежуток между кашей и творогом маловат...) 19.30 - 2 сливы( в данном случае можно при условии если сливы кислые ) 22.15 - чуток беленького сухого...............
Мила, у меня к тебе вопросик. А ты меню на день сама составляешь зарание или как получиться и ешь что захочеться? Где можно про раздельное питание почитать, имею в виду в каком разделе. Я вроди тут и несовсем новенькая, а с кнопкой поиск еще не подружилась
Привет, Людмилочка! молодец! 57=это круто..а главное постепенно.. я тоже кажд день взвешиваюсь! и слежу что как! ...но иногда расстраиваюсь и срываюсь..если ничего не ела а вес вдруг подрос
Ариша, про раздельное питание можно почитать в разделе ДИЕТОЛОГИЯ, Правильное питание, Вегетарианство. Там достаточно информации в архивной части, даже таблица есть. Если та таблица покажется неудобной я вышлю тебе на личную почту другую. Меню на день я не составляю, но дома всегда должно быть: овощей всяких разных, круп разных видов, фруктов хотя бы 2 вида а остальное как получится. С вечера я обязательно замачиваю крупу, и иногда пшеницу на проростки. А на следующий день просто открываю холодильник и смотрю: это - хочу, может это - нет не хочу...... Вино ( да и весь алкоголь в целом) - друг целлюлита :a02a: - это надо помнить всегда. Но по чуть-чуть и не часто оно может быть лекарством. Я где-то вычитала, что именно белое сухое (даже НЕ полусухое) вино способствует похудению. НО - натощак, за 20-30 мин до еды и только пол бокала а то и поменьше. Сейчас я очень редко слышу внутреннее "хочу вина", этот голос появился где-то вначале(но не в самом) при переходе на раздельное......
Танюш, я так рада своему весу!!! Но, ты не вздумай расстраиваться когда вес стоит или повышается, это же повод задуматься..... могут быть месики, или мышцы растут, или пила мало и организм удерживает больше воды чем ему нужно, или переела (перебрала калорий), или просто поела позднее чем организм может переработать полученное(т.е. калории не сгорели) и т.д. Главное - не забрасывать НАШЕ дело! Пусть медленно но верно двигаться к цели........
'Sova' date='22.7.2007 Людочка, а про макарошки с авокодо ты писала где-нибудь?
......... Олесь , просто про макарошки есть в архивных рецептах раздельного питания на 4й стр. Те спагетти, которые я нашла в амер. магазине - итальянские, называются "8 злаков", они и правда по вкусу гречку напоминают. А на Родине я покупала такие сероватые (цвет не очень) макарошки грубого помола. Авокадо в данном случае работает вместо масла, но я иногда и раст.масла ещё добавляю....... представляю скооо-олько там калорий. Рецепт распишу в полезных.......
отчётик за сегодня- Воскресенье, 22е: утренний вес - 57.5....... кто бы сомневался:вчера такой "удар" пришёлся на 2ю половину дня. После 20и минутной пробежки, потом растяжки - 57.2 ....... и чудесненько! 8.15 - 1 крупная слива 9.00 - ромашковый чай без.... 10.30 - самопрокалённые семечки подсолнуха, льняное масло 13.00 - помидор, листья салата, солёный огурец 14.00 - вода 15.15 - орехи с корицей и ......... в сахаре (ПРИМЕР НЕ БРАТЬ!!!) 17.00 - 2 стол.ложки манной каши на воде со слив.маслом (ПРИМЕР ОПЯТЬ НЕ БРАТЬ) 20.00 - 2 сливы 23.00 - 1 банан........... посмотрим, что будет завтра......
Милочка, спасибо большое за информацию! Вечерочком пороюсь в архиве, а то вес совсем не скидываеться, хотя и ем мало (жарко кушать не хочеться) Кстати, поздравляю с потерей кг!
Людочка, спасибо за комплименты))) Приветики, здорово ты анализируешь свое состояние, класс))) а чего это ты кашу манную ела?? кому варила??? вот пустые каллории, в действительности пустая пища))) А ведь раньше младенцев сразу на манную кашу переводили, считая что это полезно! Да уж!
Ассолечка, СПАСИБО! Ариш, я тебе почему "комплиментов" в твоём дневничке оставила: те, набранные тобой, статьи можно отнести к раздельному питанию (я бы там только некоторые рецепты чуть изменила). Совушка, , это мне в пол первого ночи было лень написать: купленные очищенные сырые семечки подсолнуха, прокалённые в духовке до нежно розовато-золотистого цвета..... Светочка, ......... манную кашку муж иногда просит, хорошо хоть на воде и без сахара. А проку в ней - полный ноль. Это я его вчера от переедания спасала: "не ешь каку!" - утащила у него пару ложек. .............. бедные те младенцы на манной кашке ........ мой бывший муж тоже с детства был приучен к манке............ видела я те детские фотки.............. и почему родители считают, что ребёнок-шарик - это значит здоровый???
Да просто манка быстро варится и закидывается в голодное дитя, вот и все... и накормлен, и возни никакой.... а что в итоге.... причем на родительскую же голову....
'СмеШарик' date='23.7.2007 манка быстро варится и закидывается в голодное дитя.... а что в итоге.... причем на родительскую же голову....
........ ага, и в ответ всегда слышишь: "ну все же так живут...".......... жуть
Понедельник, 23е:......... получился незапланированно разгрузочным днём вес - 57.2 8.15 - 1 груша 9.30 - льняное масло и........ бежать по делам 12.15 - горяченный обычный чай с 3 толстыми кусками лимона, без сахара и........бежать домой 14.30 - арбуз и .......бежать на форум.......ВСЁ - есть некогда! 17.00 - арбуз и опять бежать в магазин 18.00 - 20.00 - вода 22.00 - морковно-свекольно-огуречный сок по Уокеру ..... наверное поздновато для сока, но на радостях, что у меня теперь есть соковыжималка не могла не приготовить...........
'Sova' date='24.7.2007 Люда, поздравляю с приобретением
СПАСИБО Совушка!!!......
Цитата
а что это ты сегодня так питалась? разгрузочный день? Или не до того?
....... ой, КАК не до того, а потом когда ТОГО - уже поздно, жалко в себя калории пихать, всё равно не успеют сгореть........ вот и получился разгруз. Йих хорошо после КД устраивать, есть не хочется (мне.... )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.