Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Люда!!! Зашла в гости, тут все греются? Я вовремя значит... Спасибо за добрые слова в мой адрес еще хотела написать, что читала, что ты пишешь на форуме: У Радужки, Валентина, фотки твои видела. Ты мне очень-очень нравишься. Все пишешь так правильно и хорошо, мне очень нравится читать.. Я еще подумала, как здорово, что на форуме появился еще такой замечательный человек, и тоже, как Радужка, из USA еще фотки твои мне очень нравились, талия супер...это что я запомнила И еще то, что раздельное питание - это твой образ жизни - это вообще вызывает всяческие восторги, я сидела...и как-то не привила в себе это. В общем, очень рада знакомству Пошла фотки еще посмотрела, я таком восторге, такая лучистая, молодая, позитивна, улыбчивая, кожа такая хорошая. Глаза такие мягкие, добрые. Ну, слов нет. Особенно, где Люда и осень...Все, то связано с осенью... В очках мне не очень нравится, сразу строже, бедные ученики
....... посмотрела сейчас фильм "Поймай меня если сможешь" с Дикаприо и Хэнксом ...... хлюпаю носом теперь хотя и хэпи энд ....... всегда очень сопереживаю, когда дети страдают из-за проблем во взаимоотношениях родителей и в принципе из-за их "больных" голов...... история неординарная,
и я тоже всегда сильно переживаю (до слёз) не слышала что-то я об этом фильме, он новый? Надо поискать
Цитата
нашла в Хьюстоне школу испанского танца........ фламенко хочуууу!!!! a080.gif
......... заквасила вчера молоко на йогурт, в результате сижу и ем ........... КЕФИР Юлик, Викуля ..... ....... ........ сейчас убегаю, поболтаем попозже
а где же ты такое хорошее молочко нашла? у нас в магазине что продают не заквасишь ждёмс...
............ аааааааааа, ко мне щас в ресторане приставаа-али aaaaa, долго и нудно приставали аааааааа, главное - всерьёз приставали сколько мне лет уточняли ......... друзья мужа пригласили нас отпраздновать его здоровье, я заказала бокал белого сухого, а меня спросили: а вам уже есть 21? ........ я сказала СПАСИБО за шикарный комплимент, а бедняга не въехал и давай уточнять у присутствующих ........ было весело! у нас с мужем и так разница большая, а если мне 21 ....... вечер удался!!!
Цитата
не слышала что-то я об этом фильме, он новый?
...... нет, Викуль , он не новый ....... 2003года ...... посмотреть рекомендую: артисты очень хорошие, история интересная (реальная) и заставляет задуматься
Цитата
маленькая Ты мне очень-очень нравишься. Все пишешь так правильно и хорошо, мне очень нравится читать.. В общем, очень рада знакомству
Юля, Спасибо!
Цитата
Пошла фотки еще посмотрела...В очках мне не очень нравится, сразу строже, бедные ученики
Юль, забегай почаще буду очень рада видеть...... точнее: читать !
и что с Вами было Ждем отчетика... Что там для Радужки в личку??? Это типо тот криз, который описываетс при переходе к сыроедению, да? Еще говорят о каком-то 8 месячном кризе.. Поделись, к чему пришла, что прошлось пройти...мы не будем ругаться К тому же на тебя невозможно...ты очень гармоничная Лучше не экспериментировать, да???? Теперь сыроедние фореве... Ну, у меня и вопросов..
Кстати, неудивительно, что тебе 21 год дал, у тебя такая кожа...лучше, чем у младенца...Ну, не только кожа....но я все думаю о коже
Я твои фото у тебя прокомментирую. Ты их обрабатыевашь или "как есть" грузишь? Очень профессионально у тебя получается. Просто супер! Освещение, расположение...
Про корону вАще... КОРОЛЕВА!!!! Мы в восхищении....!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.