Йих хорошо после КД устраивать, есть не хочется (мне.... )
мне тоже. Вот к.д. прошли и я не напрягаясь даже 1200 вчера не наела но разгружаться сейчас не хо... не чувствую в себе сил на однообразное питание, все равно хочется горяченького раз в день а еще в связи с ремонтом дома на кухне там ваще ничего готовить низзя, так что есть приходится по человечески
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
........ бедные те младенцы на манной кашке ........ мой бывший муж тоже с детства был приучен к манке............ видела я те детские фотки.............. и почему родители считают, что ребёнок-шарик - это значит здоровый??
А у меня вот доча худышка, я ее вегетарианкой решила всетаки выростить. Правдо бабуля, катлетками ее в мое отсутствие кормит, но и это, пока маленькая, я думаю, можно. А манку я ей тоже даю, уж очень она ее с живым йогуртом или со сладеньким творожком любит. Просто всего должно быть в меру. А то как некоторые кждый день манку варят... Жуть....
Вот что я про манку нашла:
Манная крупа это пшеничная мука крупного помола. Является основой для манных каш и буберта.
Применяется для выпечки пирожных, а также для клецек, галушек, начинок, пудингов, киселей и изделий типа лапши или для непосредственной засыпки в супы.
Манная крупа используется в нашем домашнем хозяйстве нередко ограничивается лишь традиционной варкой детских и диетических каш. А между тем кулинарные возможности этого продукта огромны.
Из всех круп манная крупа - самый большой источник углеводов, легко переваривается и усваивается организмом.
Содержит витамины В1, В2, В6, РР, белки, клетчатку, такие минеральные вещества как: Na, K, Ca, Mg, P, Fe. Используется в детском питании.
ДЕ-ВО-ЧКИИИИ-И, тот разгруз вчерашний вышел ( в прямом смысле, хотя и не ела собственно) в 56.6 сегодня утром........ Вот интересно: сколько я наем обратно за сегодня.......
А на разгрузы, Олесь , ТОЧНО надо к себе прислушиваться: готова-не готова. Я после вчерашнего встала с одним диким желанием сегодня - ромашкового чая с мёдом, срочно!!! Не знаю, почему не хотелось свой ежедневный фруктовый ритуал...... а через час наелась малины со сметаной и УЖЕ хочу горяченького но, в своё время
Катюш, сама себе удивляюсь: по магазинам ходили - арбуза не хотелось, муж купил для себя, а меня теперь не оторвать.......
Олюшка, где-то у нас на сайте я нашла у девочек про сокотерапию а потом и в своей книженции про варикоз наткнулась на его же рецепты: Норман Уокер, амер. диетолог. Девочки пишут, информацию о нём можно найти в инете, хочу поискать а то у меня только 3 рецепта его соков. Стебли сельдерея я стараюсь побольше добавлять в салаты, раньше их нарезала вместе с кольцами лука, морковкой как подушку для запекания чего-либо на них а сейчас могу просто погрызть после (особенно) каких-нибудь нарушений: как замаливание грехов........ нужно научиться аккуратно снимать верхние волокна с наружной части, чтобы не срезать много полезного, а если стебли молодые - и так пойдёт, с волокнами.
Аришка, ты права - всё должно быть в меру....... а про
Цитата
пока маленькая
НЕ СОГЛАШУСЬ, пока я была маленькая меня моя бабушка на яйца ТАК посадила ( и ведь тоже в мамино отсутствие), что аллергией на всю жизнь обеспечила.........неразумная душа царство ей небесное.......
P.S. наелась малины из холодильника со сметаной из холодильника, а в животе ТЕПЛООО...........???????
'Rin' date='25.7.2007 А последний прием пищи у тебя не слишком поздно?
......согласна! - поздновато, но раньше не получается и учитывая, что ложусь спать после 24.00 решила, что от соков вреда не случиться............. это у меня сейчас период как у жаждущего: новая соковыжималка, хочется соков, соков, соков.............
Среда, 25е: вес - 56.2 9.00 - 1 небольшая слива 11.00 - греча с семечками, подсол. и льняным маслами ( ок.300гр в целом) 16.00- 17.00 ходьба, плавание, ходьба 17.05 - все калории каши сгорели, вес утренний сохранился 17.15 - 2 нектарина 18.00 - ромашковый чай без с.. 18.30 - сыропоедание овощей в процессе готовки ужина 19.30 - варёные бобы без соли с подсол.маслом, редисом и зел.овощами (ок.300гр в целом) 20.30 - 2 стол.ложки сельдерея запечёные в сметане перед сном съем сливу.........
Интересные наблюдения: вроде не так давно без мясного (только кисломолочное иногда), а пот теперь практически не пахнет......... уже очень давно не кровоточат дёсна когда чищу зубы, а раньше - постоянно........ последнее время тянет ходить босиком (это при моей-то брезгливости).........
Отличный отчетик, про мясо и пот согласна..только я раньше не соотносила эти наблюдения у себя! буду знать..я тоже мясо недельку не ем..и легкость..супер! Люда...спасибо Вам..
Люд, когда откажешься совсем от мяс рыбы и яиц, то заметишь еще кучу волшебных перемен в своем организме поздравляю с победой над весом но ты ешь прям как птичка
То бишь сельдерей можно смело есть сырым??? Здорово...я почему то думала, что сырым можно только есть корень...А сельдерей нормально сочетается с овощами (например помидор и огурец)..????
Капустик, Совушка, Ассолька, Kirik ПРИВЕТ! Буду краткой, надо убегать, снова пропаду на пару дней...... вес утром 26е:- 56.2 Правда разница в утреннем "очищении" от обычного, после даже растительного белка ТАК заметна.... Ух, они белки......что вытворяют....... Олюшка, стебли сельдерея ешь как петрушку, я его добавляю везде и по возможности сырым..........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.