ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ!!!! Валентин, Вы нам нужны.....если это конечно не так эгоистично, я просто хотела сказать...что в общем Вы говорите, то что нужно именно в данный момент каждой девочке, как это у Вас получается, ну не знаю!!! Думаю, что Воля Божья.... только поймите меня правильно Я вот стала читать много...нашла фразу: "....есть только, да, да, или нет, нет, а иное все от лукавого" Только сейчас ДОШЛО!!! так вот не надо сомневаться, да - значит ДА! и низкий Вам поклон уря, скачались 2 части
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Счастливые все какие , Валентина слушают , а мне вот совсем не судьба !!!
Наташ, я тоже маюсь уже который день, нет возможности остаться в тишине наедине с голосом Валентина... а второпях слушать, отвлекаясь постоянно-не хочется... боюсь упустить что-нибудь важное ааааааааааааааааааааа
Полагаю, что Вы к себе слишком придирчивы... Скорее, Вам хочется чувствовать, что человеку радостно от того, что делаете Вы.
Вы правы, Валентин, как всегда Мне очень важно видеть, что человеку небезразлично, то, что я делаю... что ему это доставляет радость... отдает все это самолюбованием. Стараюсь доказать себе, какая я хорошая?... осознание этого огорчает... Дааа, работы над собой-непочатый край.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 25.3.2008, 22:17)
А я вот опять , как дура , без подарка !!!!
Цитата(Фирюза @ 26.3.2008, 0:39)
Наташ, я тоже маюсь уже который день, нет возможности остаться в тишине наедине с голосом Валентина... а второпях слушать, отвлекаясь постоянно-не хочется... боюсь упустить что-нибудь важное ааааааааааааааааааааа
Девочки, Солнышки!! Всему свое время. Значит так и должно быть.
Не огорчайтесь, а радуйтесь. Вы же не нашу личную встречу пропускаете, а просто не можете прослушать файл, который наверняка никуда не денется. Так что все нормально.
Цитата(Ассолька @ 25.3.2008, 22:22)
Яволь ...так и сделаем))))
Цитата
и вот сижу вас слушаю... всё ёще в своих пижамных шортах...не так конечно, эротично как предыдущая фотка...но....правдиво!!...
СПАСИБО!!
Я там ничего такого эротичного и не рассказываю, чтобы обязательно в обнаженном виде слушать. ИНОГДА (!!) можно и в одежде!! А видеть фотки того, как Вы слушаете, мне действительно понравилось!! СПАСИБО!! Наверное, еще лучше представляю к кому обращаюсь....
Цитата
еще на фотке очень хорошо видна моя сетчатая шея...продуло к тому же...
Цитата(Ассолька @ 25.3.2008, 23:19)
прослушала запись № 10... Валентин...я реально увидела вас другими глазами)) вы не такой каким я вас ебе нарисовала ранее... я помню баталии в темах про вегетарианство... .... что хочу сказать...Вы безумно "белый и пушистый"....
Спасибо, Оленька!!
Цитата
...."А вы когда...?..."
Цитата
а еще...еще про карму....ааа???.....уж как хочется понять что всё-таки это за зверь такой???...
Наверняка поговорим.
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 26.3.2008, 0:08)
ПРОЧЬ СОМНЕНИЯ!!!!
Спасибо, Машенька!! Я Вас люблю и обнимаю!! Вы - очень хорошая девочка!!
Цитата(Малинка @ 25.3.2008, 23:57)
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Малинка и другие девочки рассказывали о том, что им трудно говорить "Нет".
Саша писала об этом в теме Как стать еще прекраснее и гармоничнее?!! Работа над нежелательными качествами. Упражнения и отчеты по работе над проблемными качествами характера. http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1649
отлично...уж как охота, именно услышать об этом!... а то знаете, у меня порой глазами хуже воспринимается, лучше ушами! А в свете последних событий...с появлением на свет аудиозанятий...теперь это стало особо актуально!
У меня сейчас подруга "вляпалась" в отношения с несвободным человеком.... Вот когда чувства "накрывают", как можно объективно оценить ситуацию и подумать, есть ли будущее у этих отношений, ведь чувства, любовь, - это не то, что можно просчитать, разложить по полочкам...а если ещё и партнёр то приближает, то отдаляет от себя... как не сорваться и не "уйти" в другую крайность, не начать человека ненавидеть за то, что он не отвечает на твои чувства так, как тебе хочется... Ой, простите, просто сейчас так наболело, волнуюсь за неё.... Начала писать, хотела стереть, а потом подумала, что, может, и не надо... И извините, Валечка, может не в теме, но и Ваше мнение мне очень интересно
Валентин, а я про вегетарианство. Мне очень понравилось, что вы сказали насчет того, как поступать, когда к тебе лезут. :a0 40: Я правда испытала это пока только 2 раза (ой что начнется, когда поеду домой и по гостям ), ну негатив в смысле - от мамы (беспокоится ооочень) и шутки знакомого. Вроде все прошло. А муж, например, после того, как понял, что меня не уговорить, хотя не особо и настаивал, - нормально. Вообще, жесткий метод мне пришлось только один раз применить. Это когда всю инфу маме послала, а потом на поворяющиеся или глупые доводы просто сказала, что не буду это есть и разговаривать больше на эту тему тоже не буду. В общем, я о том, что действительно, кому на самом деле это важно (как родители) им надо объяснять, пока не будут исчерпаны все аспекты. А потом, если дальше не идет, то жестким методом. А с другими вообще не вовлекаться даже в эти дискуссии.
.... заитнересовалась Гештальтерапией.... поискала в интернете, нашла ... Ваше, Валентин, изложение молитвы, на мой взгляд, лучше оригинала вроде бы добавили всего пару слов, а смысл стал ближе, понятнее, теплее
Прослушала файл про то, как говорить нет. Супер, очень понравилось. Я сама долгое время вообще не могла отказывать когда что-то просят. Сейчас чуть-чуть могу. А хотела добавить про то, что настоящие друзья не уйдут. Ведь у каждого, наверное, было, что родители отказывали для твоего же блага. Даже если сначала обижаешься, то потом понимаешь и ведь не перестаешь их любить? Так и с настоящими друзьями.
Хех, такие прикольные записи Развеивают мысль о каком-то компьютерно-всемогущем Валентине Доказательства того, что такой же живой человек, у которого так же гудит компьютер и "все такое". И "ни фига" он тоже говорит как все. Понравилось это и повеселило Если честно, именно смысловая нагрузка мне не совсем своевременна, т.к. так получилось, что большинство этих вопросов уже обработаны. Но есть у меня такое одно пожелание, да, я знаю, что я наглая, но все же... Что-нибудь о любви к себе (хотя я понимаю, что это очень сложный и долгий разговор). Вообще было бы классно соединить это с теми словами, что вы писали в теме про упражнение с зеркалом - аудио лучше доходит Ну это так... просто было бы приятно и полезно когда-нибудь услышать ваши мысли по этому поводу.
Валентин, спасибо большое за такой обширный ответ. Вы так легко и правильно говорите, постоянно ловила себя на мысли прильнуть к монитору во время прослушивания файла Это нормально? Теперь я всерьёз задумалась о том, чтобы сменить тактику и перестать наконец переступать через себя. Подруге в следующий раз прийдётся решить, готова ли она меня любить как прежде, получая взамен только моральную поддержку и другие нематериальные ценности. Обнимаю
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Ассолька @ 26.3.2008, 1:29)
А тема то какая популярная)))!
Ну так, немного... У первых файлов около 200 скачиваний. Предпоследний файл скачал 31 человек, последний 16. Но зато те, кому действительно интересно!!
Цитата(Ассолька @ 26.3.2008, 1:32)
отлично...уж как охота, именно услышать об этом!... а то знаете, у меня порой глазами хуже воспринимается, лучше ушами!
Бог даст, поговорим!!
Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 26.3.2008, 1:33)
второй пошел...в смысле слушать
Цитата(СмеШарик @ 26.3.2008, 5:16)
Начала писать, хотела стереть, а потом подумала, что, может, и не надо... И извините, Валечка, может не в теме, но и Ваше мнение мне очень интересно
Что-то мне не кажется, что Вам не понравится мой ответ... Помните, что говорилось про разные уровни любви?!!
И вообще, мне кажется, что состояние влюбленности - болезненное чувство. Неправильное, нездоровое. В отличие от состояния любви, о котором мы говорили.
Цитата(olga13c @ 26.3.2008, 7:20)
Валентин, а я про вегетарианство. Мне очень понравилось, что вы сказали насчет того, как поступать, когда к тебе лезут. :a0 40:
Спасибо, Оль!! Мне приятно, что Вы все правильно поняли.
Цитата
А с другими вообще не вовлекаться даже в эти дискуссии.
Цитата
Взаимно!!
Цитата(lyudmilla @ 26.3.2008, 8:42)
.... заитнересовалась Гештальтерапией.... поискала в интернете, нашла ... Ваше, Валентин, изложение молитвы, на мой взгляд, лучше оригинала вроде бы добавили всего пару слов, а смысл стал ближе, понятнее, теплее
Спасибо, это приятно, потому что я помнил смысл, который воспринял, а не слова... Поэтому приятно...
Цитата(olga13c @ 26.3.2008, 9:28)
Прослушала файл про то, как говорить нет. Супер, очень понравилось.
Так радует, что удается передать то, что хотелось сказать. И что те, кому говоришь все правильно воспринимают.
Цитата
А хотела добавить про то, что настоящие друзья не уйдут. Ведь у каждого, наверное, было, что родители отказывали для твоего же блага. Даже если сначала обижаешься, то потом понимаешь и ведь не перестаешь их любить? Так и с настоящими друзьями.
Точно!!
Цитата(Прощай, крыша! @ 26.3.2008, 9:37)
Хех, такие прикольные записи Развеивают мысль о каком-то компьютерно-всемогущем Валентине Доказательства того, что такой же живой человек, у которого так же гудит компьютер и "все такое". И "ни фига" он тоже говорит как все. Понравилось это и повеселило
Цитата
Вообще было бы классно соединить это с теми словами, что вы писали в теме про упражнение с зеркалом - аудио лучше доходит Ну это так... просто было бы приятно и полезно когда-нибудь услышать ваши мысли по этому поводу.
Может, так и будет. Как сложится... Спасибо!!
Цитата(Малинка @ 27.3.2008, 0:59)
Валентин, спасибо большое за такой обширный ответ. Вы так легко и правильно говорите, постоянно ловила себя на мысли прильнуть к монитору во время прослушивания файла Это нормально?
Это любовь!!
Цитата
Теперь я всерьёз задумалась о том, чтобы сменить тактику и перестать наконец переступать через себя. Подруге в следующий раз прийдётся решить, готова ли она меня любить как прежде, получая взамен только моральную поддержку и другие нематериальные ценности.
Сашенька!! ТАК ПРИЯТНО, что мои слова помогли Вам что-то понять, что-то изменить в себе... Скорее даже просто поддержали в том решении, о котором Вы и сами думали!! ТАК РАД!!
Цитата
Обнимаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Что-то мне не кажется, что Вам понравится мой ответ... Помните, что говорилось про разные уровни любви?!!
И вообще, мне кажется, что состояние влюбленности - болезненное чувство. Неправильное, нездоровое. В отличие от состояния любви, о котором мы говорили
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕШИЛИ? Я ЖЕ СПРАШИВАЮ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, А НЕ ПРОШУ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО Я ВРОДЕ КАК ХОЧУ УСЛЫШАТЬ.... ПРО ВЛЮБЛЁННОСТЬ- СОГЛАСНА НА ВСЕ 100, Я ЖЕ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА, И МНЕ ЕСТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ... А ВОТ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОБАЛДЕЛ ОТ НАХЛЫНУВШИХ ЧУВСТВ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО-ТО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, ПОКА САМ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ, НО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТРУДНО МЫСЛИТЬ ВООБЩЕ, НЕ ТО, ЧТОБЫ РАЗУМНО.... Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, НУЖНО ЛИ МНЕ ВООБЩЕ "ДЁРГАТЬ ЗА НОЖКУ", ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ УЛЕТЕЛ, А ТО ПРЕДЧУВСТВУЮ, ЧТО РУХНЕТ ПОТОМ, И БУДЕТ КАТАСТРОФА... А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЗНАЧИТ, МОЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НУЖЕН...
Я, конечно же хотел сказать
Цитата
Что-то мне не кажется, что Вам НЕ понравится мой ответ...
Забыл написать "Не"...
Цитата(СмеШарик @ 27.3.2008, 2:15)
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕШИЛИ? ПРО ВЛЮБЛЁННОСТЬ- СОГЛАСНА НА ВСЕ 100, Я ЖЕ БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА, И МНЕ ЕСТЬ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ...
Так Вы тогда все сами понимаете!!
Цитата
А ВОТ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ОБАЛДЕЛ ОТ НАХЛЫНУВШИХ ЧУВСТВ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО-ТО ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО, ПОКА САМ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ, НО В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТРУДНО МЫСЛИТЬ ВООБЩЕ, НЕ ТО, ЧТОБЫ РАЗУМНО....
Как знать. Именно в таких ситуациях человек может о чем-то задуматься, что-то понять.
Когда все хорошо, человек вообще склонен отмахиваться, и говорить, что все это неважно...
Цитата
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ КО МНЕ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЗНАЧИТ, МОЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НУЖЕН...
Спросят - ответить. Не спросят... Значит, не пришло время.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.