Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Беседы замечательные! но теперь просто ТРЕБУЮ продолжения
".......Вот уж поистине: заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Своим неумным подходом они только скомпрометировали саму идею сексуального просвещения. А не умный он был потому, что авторы сами плохо представляли себе, что такое секс и с чем его едят. Они не представляли ясной цели, чего же они хотят добиться. Вот поэтому в самом начале своих статей я говорил и буду повторять много раз: мы должны ясно представлять, что мы хотим сделать и для чего....."
Поэтому, если женщина испытывает оргазм каждый раз и столько, сколько она хочет, то она может сказать, что она вполне удовлетворена сексуальными отношениями со своим партнером
Цитата
Сексуальное влечение – это замечательное свойство человека, которое позволяет закрывать глаза на какие-то мелкие, а, может, и не очень мелкие недостатки вашего партнера
Цитата
А супруги, и в первую очередь муж, вступив в брак, и получив возможность, утоляют свою жажду до конца. А потом руководствуются лишь иногда возникающими физиологическими потребностями. А с любовницей у мужчины нет возможности привыкнуть к сексуальным отношениям с ней, а поэтому у него и сохраняется к ней сексуальное влечение. И продолжает существовать чувство сексуального предвкушения
То есть автор статьи предлагает не утолять жажду партнера до конца???? Это означает отказывать? Мне кажеться это не совсем верное решение, так как неудолетворенный мужчина/женщина тогда будут искать удолетворения своих желаний на стороне?
Цитата
если у мужчины и женщины есть просто небольшое влечение друг к другу, то в результате отличного секса, которому следует учиться (и они учили этому), у них почти неизбежно возникнет и чувство любви.
Мне кажеться в данном конкретном случае путаеться чувство влюбленности и любви...
Цитата
А ведь секс – это то же самое искусство.
Цитата
Можно ли повысить свою способность к сексуальным удовольствиям? – Можно! Для этого нужно понимать, что эти удовольствия воспринимаются через пять органов чувств, которые нужно развивать. Но самый главный канал, по которому следуют сексуальные удовольствия – это человеческий мозг. Именно он определяет, в какой степени вы можете испытывать сексуальные удовольствия.
Я понимаю, что многое идет от головы, даже точнее от чувств к парнеру-то есть смысл статьи развивайте 5 органов чувств и ищите нужного партнера. Так?
Статьи действительно замечательные, в них всё так просто и ясно изложено, и в то же время находишь в них много нового для себя, перечитываешь и задумываешся что нужно меняться. Пора бы уже признать открыто, что секс - это замечательное полезное и приятное занятие и потребность в нём заложена в людях от природы. И уже в старших классах проводить семенары на тему сексуального здоровья. Культура секса должна быть в каждой стране, чтобы было меньше голодных подростков и сексуальных маньяков на улицах.
Eternal life is given to those who live in the present
Я понимаю, что многое идет от головы, даже точнее от чувств к парнеру-то есть смысл статьи развивайте 5 органов чувств и ищите нужного партнера. Так?
Оль, не обязательно в таком порядке. Я думаю, что для поддержания огня страсти между любовниками или семейной парой, после первых нескольких лет совместной жизни, нужно начинать работать над развитием этих самых чувств иначе влечение будет сходить на нет с каждым годом. Хотя лучше конечно развивать в себе чувствительность с молоду, больше удовольствия от секса получим и сможем доставить партнёру
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин, Вы мой спаситель!!!! Сейчас у подруги очень серьездные проблемы в семье, почти до развода и похоже она там виновата не меньше других. Обязательно передам ей материал, пусть читает и черпает оттуда полезности, а метериал действительно офигенно классный!!!! Коментарии напишу позже.
Картинка СУПЕР А про статьи скажу так, да интересно, да на злобу дня так сказать. Но пока я не вижу ничего конкретного, хочу конкретных советов!!! Потому что эта сторона волнует меня и не только меня я думаю....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.