Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мариамчик приветик!!! да уж...вот кошмарики творяться в мире с погодой, ужасть!!!! надеюсь всё-таки до всемирного потопа или потебления глобального мы не дожевём, всмысле будет не так скоро.
Суть не в том что дождя много, а в том что нет системы слива, вот вода и стоит во всех дырках, а стикать ей не куда, люков то нет, дренажная система отсутствует!!!
Вот только пришла, устала как ... даже не знаю кто ... растроили меня... завтра может в офис придется идти работать, так как им там видетели плохо и много дел... сплошные пи-пи-пи... больше 2-х месяцев работаю как ... блин даже не знаю как кто, слов не подобрать. пошла отдыхать и халявничать, может до завтра
Вес стоит пока, но веду себя хорошо, зарядка есть, спорта вечером нет. Вот
приветики) Ну и дождина, ничего себе!!!!! вы же там плаваете))) Кирик, береги себя, ты это самое главное, а работа это уже так, вторичное)))
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Приветик !!! да погода во всем мире удивляет А вот если вес стоит принимай меры я ждала ждала и он пополз вверх так что или добавь упр. или уменьш объем еды я теперь непозволяю весу стоять хоть 100 гр но в минусы
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.