Итак, темка создана для всех, кто хочет вступить в ряды соревнующихся за плоский животик. Здесь предлагаю хвастаться результатами и демонстрировать изменения своего пузика за эти 2 месяца до лета. Считаю, что дух соревнования - стимулирует.
Лично я поспорила со своим парнем на деньги что к 1 июня у меня не будет пузика, более того, будет видно прессик А жирка у меня там капец сколько Но на спор я могу сделать многое. Покажу своему мч как надо избавляться от пузика. У него тоже оно имеется.
Значится что собираюсь делать я: 1. Каждое утро или вечер качать пресс; 2. На работе, как смогу, облакачиваясь об два стола - поднимать ноги (нижний пресс). 3. Каждый день тереть мочалочкой пузик и делать себе массажик 4. Планирую начать бегать по утрам или вечерам.
Кто что еще знает - рассказывайте и присоеденяйтесь.
пы сы. Лично я свой страшный пуз уже сфотографировала до, через два месяца торжественно обежаю выложить "до" и "после".
Кстати говоря, я сегодня утром покачала пресс, обпираясь ногами об батарею 50 раз. 20 прямо и 30 раз боком (по 15 на каждый бок), а вчера массировала перед телеком свой пузик.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О супер теика! значить так! у меня 3 раза в недлю фитнесс+обещаюсь качать дома+раз в неделю басс. А также обещаюсь не лениться делать массаж каждый день. Глядишь и засверкаем пузами то)))) тоже потом выложу до и после фотки!
Вот чего я хочу достичь. Это мой животик в 15 лет Что я буду для этого делать: 1) Растирание щеткой жесткой с утра (сегодня сделала) 2) обертывание (смесь купила)+массаж после обертывания 3) упражнения на пресс разные -из темы обалденный комплекс упражнений на пресс+планка 4) продолжаюсь питаться правильно
Сфоткую свой животик попозже, чтобы следить за изменениями
Мотивация сильная-хочу носить топики (я их и так ношу правда ) но хочу рельефный красивый животик как на фотке!
Тема класс!!!!:a035: На злобу дня тоже хочу плоский животик, пуз у меня присутствовал сколько себя помню Сейчас он уже меньше выпирает (за последние полгода похудела на 6 кг, качала пресс, вроде немного подтянулось), но еще есть над чем работать. Я уже в своем дневнике торжественно обещала качать пресс каждый день минимум 100 раз, но пока это не выполняется Но с сегодняшнего дня буду качать пресс, делать другие упражнения для животика, растирания и массаж. Даешь плоский животик!
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Ой, какую темку Богиня придумала Я с радостью хочу присоедениться к вам а то о своём животе совсем уж позабыла А мне с ним надо много работать-я мама 2 детишек, младшему 2 года. Может в "соревнованиях" хоть и начну глобально уделять время своему пузику Надо мне качать верхний и нижний (большой) пресс+растяжечки убирать как-то Пока что обещаю, потом посмотрю что вы делаете, тогда может и перейму ваши упры 1) пресс качать каждый день, на верхний, нижний и косые мышци живота 2) массаж животика 3) обертывания, хотя бы 2-3 раза в неделю 4) и питание конечноже=ЗОЖ На аэробику обычно хожу по понедельникам и четвергам и то не всегда=детей не с кем оставить, так что придётся бороться, в основном, своими силами
Ура, Светуля, молодец! отличная темка! Я с вами! У меня по плану как минимум: пресс по Тодесу утро и вечер с постепенным увеличением количества. И факультативно в свободное время разные упражнения (надо будет внимательно себе отобрать подходящие). Фотки ДО и ПОСЛЕ обещаю в первых числах июня!
Да, кстати - питаться правильно надо обязательно, иначе все труды насмарку.
Цитата(sexy_popka @ 31.3.2008, 12:06)
2) обертывание (смесь купила)+массаж после обертывания
а чего не наоборот? по -моему прикольно разогреть пузик массажем, потереть мочалочкой от остатков масел, а потом сделать обертывание, а?
Цитата(sexy_popka @ 31.3.2008, 12:06)
упражнения на пресс разные -из темы обалденный комплекс упражнений на пресс+планка
хде взять чудо упражнения?
Могу сказать по собственному опыту, что растяжки все равно не уйдут, они станут маленькими и почти незаметными, но никуда не денутся и все время будут увеличиваться при наборе веса.
Можно дать совет для тех , кому действительно нужен плоский живот: самое главное - что пресс качать надо очень осторожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особенно БОКОВЫЕ мышцы!!!!
Т.к. при нагрузках на боковые мышцы, которые до этого были слабо задействованы - мышечная масса начнет увеличиваться и в талии можно "разойтись" ещё шире!!!! - это первое и,как я думаю - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
и! второе - для того, чтобы не повредить спину - особенно при ВНЕЗАПНЫХ титанических нагрузках на пресс - положение тела должнло быть таким - чтобы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - не было прогиба в области поястницы!!!!
это -либо упор сзади на локти!!! -либо положение лежа - но, ноги поднимаются очень низко над полом!! и ни в коем случае - НЕ ДЕЛАТЬ упражнения - если чувствуется хоть малейшая боль в пояснице!!!
Бодифлекс - здесь проще - упражнения выполняются лежа, лишь с согнутыми в коленях ногами! НО!!! и здесь - надо правильно поднимать корпус - отрывая от пола - ТОЛЬКО ПЛЕЧИ И разведенные руки - дожны быть РАЗВЕДЕНЫ!!! в стороны - не сводить локти - дабы, не нагружать дополнительно спину!
п.с. не удержалась - высскзалась! надеюсь прислушаетесь!!
п.с.с. - одними упражнениями - плоский животик не слепишь!!! ПИТАНИЕ и ТЕРПЕНИЕ!!!
1) правильное питание --- есть маленькими порциями --- не пить после еды 2) упражнения --- обруч с убийственными пупырышками раз в неделю (когда приезжаю к родителям) --- целенаправленно втягивать животик буду 7 повторов несколько раз в день (где-то читала, что полезно) --- утром делать зарядку с упражнениями на пресс --- вечером (за исключением дней тренировок) стараться делать легкую зарядку 3) массаж --- этой непонятной массажной штучкой, что лежит у меня в ванной буду массировать свой пресс (добавляем оптимизма) --- утром делать 20 круговых массажных движений по животу (тоже где-то вычитала, надо же применять)
Помница, я когда-то ходила на фитнес, давно это было. по 2 часа 2 раза в неделю и через месяц у меня реально нижний пресс делился четко на 2 части. И был твердым, а весь остальной жирок был на своих местах, поэтому искренне верю в то, что можно сделать себе пресс за 2 месяца даже чисто упражнениями. Но мы ведь ведем ЗОЖ и поэтому мы будем ваще красотками
Цитата
С утра 2 раза по 60...И БФ....
Так скромно? Я тут 50 раз корячусь делаю, а ты 2 раза по 60 Ален, а ты полностью тело поднимаешь или качаешь его по Тодесу? А как вообще лучше?
А кто что знаешь по-поводу качания пресса во время кд?
Думаю, что всё это индивидуально!!! Пусть каждый прислушается к своему организму. Мне например, лучше во время КД-отдыхать, при всяком занятии спорта=они у меня резко заканчиваются. Так что я буду воздерживаться...даже насчёт массажа не знаю, как буду себя вести
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.