Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девульки-красотульки спасибо, что проведали Я в последнее время так устаю всё на воздухе, да на водоемах сегодня на море были...Теперь мой отчёт за 09.08: Завтрак:100г котлет из индюка в панировке,один огурец и половина помидора+кофе без кофеина Обед: не было...с речки пршли, детей покормила и спать с ними завалилась Ужин: пару груш....Знаю, знаю всё не так уж хорошо...потом вечером кушать очень захотелось, но я стойко выдержала Вечером гладила бельё 2 часа-много скопилось, так вся взмокла а перед тем как начала гладить, я сделала обёртывание с глиной Муж сначала ходил и фыркал, мол, чё за дрянью себя намазала зато потом потрогал мои ножки и попу и удивился "нежности" кожи, вообщем был потрясён таково эффекта Да, вчера много пила, как "аквариум" ходила-результат, опять 70кг Чё с весом творится?когда он вниз пойдёт?
Приветик А меня лично смущают не груши, а котлеты в панировке :-). Отсутствие обеда скорее минус, организм перепады плохо переносит. А что у тебя с весом не лады, так у меня тоже было. Это у тебя вода в организме осела (отек такой получился), я недели две назад много воды на ночь пила ( а ела нормально, не много), так удивлялась, что у меня вес вверх пополз. перестал на ночь пить и все в порядке. :-)
А меня лично смущают не груши, а котлеты в панировке :-). Отсутствие обеда скорее минус, организм перепады плохо переносит.
Приветик котлеты были "своего производства", а панировка-это сухари молотые...Так получилось, что нам подогнали много индюшачего мяса и я уже не знала, что с ним делать-вот и наделала котлет и в морозилку....А про обед, если честно, то я совсем забыла, что надо покушать-очень замоталась
Юлечка, приветик! Отчёт не супер, но вполне. Я тоже думаю, что глажка - хорошая нагрузка! А я раньше обёртывание во время глажки делала, совмещала сразу два дела. Удачного тебе вечера и выходных!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Юль, привет!!! Да, сила воли у тебя - Просто силища! Я вначале тоже так могла, а теперь что-то куда-то она у меня испарилась... тем более, многие говорят, что мне уже не надо худеть. Я-то вижу, что надо. так, надо бы мотивации поднабраться!
Lastochka Да какая там "сила воли" вчера всё испортила В понедельник вечером уже уезжаем в отпуск, к маме, в Калининградскую обл. так что нас уже провожали... ИТАК, теперь ОТЧЁТ : Завтрак: кофе без кофеина, 100г куриной грудинки варёной и 1 огурец и помидор Обед: полторы поварёжки супа"борща" и ЗЧ Но, а вечером уже не ела, т.к. намечались наши "проводы" чтоб поездка была хорошая Так что кушала я на "застолье" курицу, ну грам200 точно и салат из свежих овощей+алкаголь=больше ничего не кушала, остальное совсем "вредные продукты" были Вчера на море были, но мало...в детский сад вызвали.... старший сынок голову себе разбил, теперь такая гемотома во лбу "Без слёз не взглянешь на него"-ужас... .... Всем насыщенных выходных!
а как сынуля умудрился? ты его врачу показывала? ничего серьезного?
Да вот, бежал и в сторону смотрел, ну и врезался в труду от лазелки, она прям с его ростом была...В садик воспитатели вызывали скорую-кровь остановили и лёд приложили и сказали, что если начнётся рвота, то это "сотрясение мозга"-тогда в детскую больницу, вот...Но всё обошлось, полежал, поспал, а вечером уже "на голове" ходил но а так ничего серьёзного в его поведении не замечаю
Только вот пришли с речки, с 10.00 там были Млин, чё такое позавчера, можно сказать, ела овощи и воду пила=вес 70кг, а вчера на ночь налопалась-вес с утра 69кг и даже чуть меньше
Даров! А ты так часто не взвешивайся - и не будешь ломать голову, что с весом.. Он же такой... Вода может задержаться - и всё... Активный отдых - вот малаца! Только приёмы пищи всё-таки старайся не пропускать, хоть яблочко съешь... Как сын сейчас? А ты в глину для обёртываний масло не добавляешь? Попробуй с маслом - кожа будет вообще супер!!! Я капаю апельсиновое - А какой запах!
Юлик привет!!!! сыночку здоровья, детки они такие - шустрые и быстрые, хорошо, что всё обошлось! на долго в отпуск? хорошо там отдыхай и много вредностей н кушай, девчёнкам привет большой, если будешь встречаться! а вес он такой, странный....ещё я поняла, чем больше спишь, тем меньше весишь, может вспячку впасть
Да у меня уже это в привычку вошло...как утром встаю, то после туалета, бегом на весы
Цитата
на долго в отпуск? хорошо там отдыхай и много вредностей н кушай, девчёнкам привет большой, если будешь встречаться!
Наташенька в отпуск уезжаем на 2 недели...постараюсь держать себя в руках, да и мама мне не даст много кушать , т.к. ругает, что я располнела сильно по сравнению 2 годами назад ...Приветики обязательно передам, у нас встреча с Любавкой запланированна на 18.08 может она выложит фотки, пока я ещё у мамы гостить буду
Юлинка, это вес у тебя уменьшился из-за того дня, где были овощи, просто все медленна происходит!!! Воть!!! Малышу привет, я помню когда малая была, бежала бежала, не знаю куда смотрела, врезалась в стенку со всего бегу, искры из глаз посыпались, но мне уже так лет 10 было, мама больше испугалась конечно, чем я сама!!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Юленька, привет!! Рада, что с сынулей все обошлось. Удачного тебе отдыха, так рада что встречи междугородние и даже международные Красотуль входят в традиции!!! Удачно вам повеселиться, я вам завидую, очень хочу с Любавкой повстречаться))) Ну думаю, что все впереди!!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.