Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла здрасьте сказать, в благодарностях рассыпаться за книгу, сказать как скучала, рада, что снова здеся!
А тута все ржуть, ну мне ессно тоже надо поглядеть - скажу честно - сначала, типа фи, какая пошлость, а потом .... всем отделом второй раз смотрели, уржались! Ну, Вы, блин, даете!
А, ну, да!
Здрасьте-здрасьте-здрасьте Валентинчик! Ой, спасибо-спасибо-спасибо за книгуууууууууууу! Особливо меня Психология переедания задела. Ох, как скучалааааааааааааааааа! Откройте свои обьятия - я в них кинуся с разбегууууууууууууууу!
- это типа Вы, такой красивый, ждете меня!!!!!
- это, типа я так радостно бягу к Вам (хорошо этого чёбзика нашла, а то пришлось бы слона ... знаете, как-то аналогия мне не очень)
Валентинчик, доброй ночи! Соскучилась я по Вам и Вашей темке, пришла поцеловать и погреться у огонька. Нехватает очень мне Ваших поглаживаний Пойду попробую посмотреть, чем Вы тут красотулек развлекаете, что все так дружненько хихикают и смущаются Обнимаю
Eternal life is given to those who live in the present
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Рина, Юля, Наташа, Юльчик, Леночка, Ксюшка...
Ну, что, рад, что похихикали над клипами Рад, что Вы такие... нет, не бесстыжие... Какое-то другое слово должно быть... Рад что вы такие продвинутые и все правильно понимаете!!
И вообще клипы о женщинах, которые все могут!! Молодцы!! Настоящая Красотуля должна знать адрес по которому надо посылать тех, кто ей не нравится.
Здравствуйте Валентин!!! Ну вот, наконец-то я добежала до Вас!!! Я так скучала!!!! Ей Богу, читала Вашу книгу сидя в автомобиле, в очереди в чиновничьи кабинеты... Я Вам так благодарна за книгу!!! Худеешь даже только от того, что просто ее читаешь. Никому ее не дам, но рекомендовать буду! Читается тяжело, но столько мыслей в голове переворачивает!.. Она стала для меня второй книгой, ставшей жемчужиной библиотеки, первая: Н.Казандзакис "Последнее искушение Христа". Вашу книгу читала долго, думала еще дольше и мучительней. Зато взгляд на окружающие вещи изменился раз и навсегда!!! Спасибо Вам огромнющее!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.