Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 18.9.2008, 15:01)
хи-хи!!!! Чем больше у Валентина смайликов, тем лучше и больше он отдохнул А сейчас форум просто зашкаливает от обилия красок и переливов, текста просто не видать
Мне кажется, у нас вообще самый наполненный смайликами форум. Так ярко становится!!
Цитата
и кажется это заразно!!!!!
И это прекрасно!!
Цитата
Не ожидал от Вас таких смайликов!! Приятно удивлен!! Растете!!
Цитата(Zima @ 18.9.2008, 22:55)
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Как хорошо, что Вы вернулись, Валентин
Приятно, что Вы так радуетесь!!
Цитата(Lёлик @ 19.9.2008, 15:19)
Валентинчик я вам тут слона с букетом привела
Суперский!!
Цитата(золотая @ 19.9.2008, 15:34)
Еще слоники, ВАЛЕНТИН, как и обещала:
СПАСИБО!!
Цитата(золотая @ 19.9.2008, 15:46)
И вот еще один... Развратный слон (качество не очень... вобщем слоник лежит...)
Ничего не развратный. Нормальный Слон. Просто девочка. И очень по своему, по слонячьи сексуальная!!
СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентнчик, конечно радуюсь!!!! Я только что скачала аудиофпйлы, просто обажаю их слушать, обязательно напишу в соответствующей темке свои впечатления. Вы несете такие положительные эмоции, что жизнь становится ярче и интересней. Короче еще раз УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Puss @ 19.9.2008, 8:55)
Решила сначала Вас обнять, ,потом поцеловать ,а теперь бегу файлики качать,буду заниматься полезными делами и слушать Ваш голос А,еще пару картинок специально для Вас,Валентин, притащила
Спасибо, Жаннуля!! Очень милые картинки!!
Обилие ножек и попок очень порадовало. Даже несмотря на ползающего подростка.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.9.2008, 22:36)
Валентин. Я Вас очень люблю. Всего Ваша ББ
Спасибо, Катюша. Я ценю!!
Цитата(Zima @ 21.9.2008, 0:14)
Валентнчик, конечно радуюсь!!!! Я только что скачала аудиофпйлы, просто обажаю их слушать, обязательно напишу в соответствующей темке свои впечатления. Вы несете такие положительные эмоции, что жизнь становится ярче и интересней. Короче еще раз УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Так приятно...
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Валентинчик, я забежала вас обнять и поцеловать...скучаю очень...рада, что вы хорошо отдохнули!!!!Спасибо вам за аудио, за море позитива и вообще я вас щас кааак зацелую
Жду фоток очень-очень))) Люблю, обнимаю, очень обнимаю!!!!!!!!
Дорогой Валентин! Очень рада, что Вы вернулись из отпуска!!! Подскажите, пожалуйста, как мне попасть к Вам на прием? Если бы свершилось Чудо, я приехала бы в середине октября, после пятнадцатого... Так давно мечтаю об этом и все не решалась попросить - может, возьмете??
Цитата(Puss @ 21.9.2008, 10:30)
Цитата(Slonya @ 21.9.2008, 12:15)
В предвкушении все...
Цитата
Спасибо Валентин! Вот та девочка, что с молоком и мне очень понравилась!
Суперская девочка!!
Цитата(Ukaaa @ 21.9.2008, 13:02)
Валентинчик, я забежала вас обнять и поцеловать...скучаю очень...рада, что вы хорошо отдохнули!!!!Спасибо вам за аудио, за море позитива и вообще я вас щас кааак зацелую Люблю, обнимаю, очень обнимаю!!!!!!!!
Спасибо, Юлечка!!
В отпуске много о чем думал, многое хотелось обсудить с девочками... И сейчас почти ничего не пишу в своей теме, потому что столько всяких мыслей, что решил выкладывать все аудиофайлами. Там постепенно рассказываю всякие разные мысли. Есть и полезные
Цитата(Над @ 21.9.2008, 22:04)
Дорогой Валентин! Очень рада, что Вы вернулись из отпуска!!! Подскажите, пожалуйста, как мне попасть к Вам на прием? Если бы свершилось Чудо, я приехала бы в середине октября, после пятнадцатого... Так давно мечтаю об этом и все не решалась попросить - может, возьмете??
Над!! А Вы мне на мой адрес напишите vvdm@peterlink.ru или через Личные сообщения можем все обсудить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.