Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Заюш!!!!!! Все у тя отлично,кабачки на решетки-вот я смеялась))))) Ты вообе умничка,и разгрузики не забываешь))))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветики всем! Я редко что-то появляюсь, спасибо, девченки, что не забываете, навещаете, ТАК ПРИЯТНО! наверное лето действует, жара у нас началась, я к вечеру как лимон выжатый.....сегодня ездили с длочей на дачу к дедушке, позагорать и постирать дорожку......позагорать удалось, а вот дорожка......лучшеб мы её и не начинали стирать.....так устала и намучилась с ней...просто жуть. Но есть и приятности - налопались клубники и разгруз почти удался! А знаете почему почти? потому что проскочили три конфеты ..... шоколадных ...... с кофе..... ну что поделать! ну, люблю конфеты и все тут! ..... и плохо мне без них, а сегодня мне сестра сказала, что они полностью состоят из жира и полностью ложаться мертвым грузом в жировую ткань.....в общем расстроила меня.....думаю над этим.....итак отчет
9.00. - фукус с водой 11.00 - огурец 12.30 - кофе с конфетами 14,00 - 1,5 банана 15,30 - кофе 21,00 - салат из 2 огурцов с зеленью и растит маслом, 3 орешка, еслиб не салат, точно натрескалась бы всякой ерунды, после массажа кушать очень хотелось.......кстати о массаже....я же с дочей ездила.....нервов конечно ушло много....она шарила почти везде, но довольно культурно, отдавала если что-то просили отдать, развлекалась моей мобилкой.....Лена дала ей фараончик так она применяла его на мне и банку, короче уржались с неё,а через час устала, начала хныкать и мы спину делать не стали, но я и так довольна очень, боялась что будет хуже.
Так что девочки сами судите получился ли у меня разгруз, но должна сказать что после фукусов довольно долго было чувство насыщения, попробую еще лед сделать, а завтра взвешусь и напишу результат
хм..по ккал, на разгруз вполне потянет, по качеству-конфеты не вписываются..да и так уж важно-разгруз или нет...не заморачивайся сегодня...просто в след раз попробуй все-же без сладкого
когда созреешь..я в принципе и без них неплохо обхожусь..вес, конечно, стоит..но и от сладкого потихонечку отвыкла, что само по себе уже не плохо..крышу не сносит
я вот как-то просто от тортиков там всяких отказалась.....ну разве что совсем иногда и в виде пробы.....но конфеты с кофе это видимо слабость....с чаем не хочу...только с кофе и шоколадных...пробовала не покупать....но все равно рано или поздно куплю....радует хоть то, что срыва в виде килограмма за раз нет
Лен, мне не все равно какое сладкое и не больше 3-4 конфет редко в день выходит....а, горький я люблю, но в последнее время ем только одни конфеты шоколадные с крпными кусочками орешков илм желейные....понимаю что бяка, что лучше уж шоколад, но вкус их нравиться и все.....
Из: город Пермь
Зайчон)))) незнаю конечно, но мне кажется лучше уж в первой половине дня съедать пару конфеток , чем сдерживать себя строго , а потом съесть много их .... Ну по крайней мере я так придерживаюсь - если уж мне сильно захотелось сладкого то я съем чуть чуть и мне больше то и не надо)))))))
Лен, мне не все равно какое сладкое и не больше 3-4 конфет редко в день выходит....а, горький я люблю, но в последнее время ем только одни конфеты шоколадные с крпными кусочками орешков илм желейные....понимаю что бяка, что лучше уж шоколад, но вкус их нравиться и все.....
Зай, а если совсем конфет не покупать??? У меня их нет, и не хочется как то... даже уже почти к ним равнодушна...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
можно то конечно можно, но думаю что фишка именно в рефленом дне, чтоб еда не плотно на дне лежала......но это мое мнение....могу ошибаться
ты права. Она тефлоновая, большая квадратная и очень тяжелая, т.е. толстое дно у нее, а сама подставка дна круглая, т.е. подходит для обычной конфорки, просто квадратные края. В тефлоне ничего вредного нет, если в самом покрытии нет повреждений, вот тогда структура нарушается и выделяются вредные вещества. Зайка, какая красотеня тут у тебя!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.