Вот и прошел месяц как я зарегистрировалась на этом чудесном форуме! Так здорово чувствовать себя в среде единомышленниц во главе с их предводителем : строгим, но справедливым Валентином Моя цель - улучшить себя изнутри и снаружи, избавиться от кожных проблем на лице, постройнеть, а также научиться преодолевать свою природную инертность
Приветище!!!! давай знакомится, я Наталя! Напиши немного о себе, и как собираешься добиться цели? О том что ты добьёшься даже сомневаться не приходится!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мои показатели: рост 1м60, вес 60 на данный момент.Мне 34г. Дело в том, что вес стоит на этой метке достаточно долго и варьируется + или - 1 кг. Долго-лет 5 уже. Практически с Нового года не ем мясо, рыбу ооочень редко. Яйца и молочные продукты ем, очень люблю сыр и творог. Сейчас практически перешла на раздельное питание, в стадии обучения, т.к. кажется все просто теоретически, а как начинаю готовить...все вылетает из головы. Соли и сахара ем ооочень мало, практически не ем макарон, тесто, хлеб. Салаты заправляю капелькой растит. масла: смесь оливкового и подсолнечного, и капелька яблочного уксуса. Стараюсь не пить сразу после еды.Также приучаю себя не есть после 19( пока...надеюсь, потом сдвинуть после 18 часов). Из спорта делаю бодифлекс дома, мне нравится-моментально подтягивается кожа на бедрах и талия. Очень надеюсь, что дневничок меня будет как-то стимулировать и приводить в порядок, а то все в моей жизни достаточно хаотично.
Спасииибо, девочки! Так приятно... Только меня даже сейчас не столько фигура волнует, а сколько прыщи мои, ааааа.....это какой-то ужас, при чем врачи ничего толком найти не могут. Есть 2 версии: это гормональное, а второе -как говорили некоторые косметологи, что это особенность моей кожи, и может быть наследственное( у сестры тоже проблемки).У всех вылезет прыщик, а у меня лезет ого-го... И началось это совсем не в переходном возрасте,а лет после 20 примерно. Тоже пила Роакутан; эффект был, но потом все опять вернулось. Дома мне очень помагала моя косметичка.А здесь чистить так глубоко не умеют, я считаю, что как тут чистки делают, так я и сама так смогу сделать. Вот читала Радужкины советы, хочу попробовать, + чистки кишечника, может даже голодание, пока потихоньку начинать.
Людочка, спасибо! Я знала, что ты меня не покинешь
..... у меня прыщики исключительно от искусственного сахара и только, уже сколько раз проверяла, а ещё животный белок провоцирует гнойные прыщики и угри - угри точно от животного белка...поверь экспериментатору
Привет, сегодня какой-то день не очень у меня удался, утром еле встала, не успела ничего позавтракать, попила води стакан и убежала на репитицию хора.Там, конечно, активно провела урок, вернулась домой, но уже в пути почувствовав какую-то слабость(обычно я воду с собой беру,а тут даже воду забыла), правда, сьела грушу по дороге.В 13.00 поела салат из свежей капусты с водорослями, через мин. 45 попила красный чай (не знаю, знаком он вам или нет, у нас на Украине я такого не видела).Чувствую-все равно слабость какая-то.Думаю, давление упало, у меня оно вообще немного пониженное, а тут без завтрака целое утро.И тут не выдержала и сьела несколько ложечек дулсе де лече( почти вареная сгущенка.) Это было с чаем(чай без сахара).А потом меня сморило вообще, я пошла прилечь и проспала часа 2 , наверное. Вечером надо было еще на одну репетицию ехать, но я даже ее отменила, в смисле, позвонила дирижеру, что не могу приехать, заболела. Часов в 18 сьела салатик тоже из капусты(в обед сделала много, пришлось в 2 раза разделить). Часов в 19 выпила матэ,сеычас чувствую себя бодрее.Сделала себе масочку на лицо из глины, хочу еще сейчас в парк выйти, я по вечерам полюбляю пешком прохаживаться....Попозже планирую сьесть или грушу или киви,поближе к ночи, может просто чай.Посмотрим... Итак- отчет за сегодняшний день: 9.00 стакан воды 12.30 груша 13.00 салат из свежей капусты с водорослями 14.00 чай с дулсе де лече 17.30 салат см.выше 19.00 матэ У нас с погодой всегда сложности: давление и влажность в течении дня таак скачут, так что , думаю, может из-за этого меня колбасит сегодня.
Привет, Калинка!!! Зашла познакомиться ... Я Катя!! Фоточка просто прелестная и все у тебя "на месте", поверь мне!!! Фигурка очень женственная, подтянутая, выглядишь молодо!!! Насчет проблем с кожей... я так поняла, что ты на Украине раньше жила. А скажи, перемена места жительства и климата на твоей коже никак не сказалась? У меня перед глазами пример - сестра моего мужа, которая уехала в Израиль. И настолько ей этот климат подошел, что все проблемы с кожей, постоянным насморком, одним словом, с внешностью и здоровьем куда-то испарились.. Но ведь бывает и наоборот.. Профессия твоя связана с музыкой, да? Я одно время хотела стать пианисткой, после окончания муз. школы была на перепутье, но мама-преподаватель-музыки меня отговорила. Сказала, что пианист из меня получится так себе и отправила на иняз.. А ведь на репетициях хора (насколько я помню) много калорий должно сгорать? В общем, Калинка, успехов тебе в нелегком деле окрасотуливания!!!!
Приветствую вас, девочки!!! Эти дни как-то прошли в бегах, поэтому не было особо желания и времени писать, приходила поздно. Рассказываю в общем: день начинаю с 2 стаканов воды, сейчас перешла на более горячую воду, т.к. у нас резко наступила зима, холодно дома. Потом пью матэ, могу сьесть фрукты, типа, груша или киви. Часов в 12.30 обедаю: 2 дня это были салатики из капусты и водорослей, или морковка тертая с водорослями(ну, люблю я их, что поделать), потом часов в 14-15 пью водичку или чай, могу хлебец с расплавленым сырком(Люда, это можно при раздельном питании или нет? Проконсультируй) а часов в 17.30, 18 я , можно сказать ужинаю-обычно доедаю салатик.Я его готовлю , чтобы на 2 раза как раз хватило. Ну, и вечером чай могу выпить.
Вчера сделала такое блюдо: отварила замоченные бобовые(не знаю названия на русском, тут называются garbanzas), добавила слегка обжаренный в масле порезанный лук и кусочки тофу, все смешала, добавила немного томатного сока концентрированного,и немного семян льна. Получился такой вкусный супец... Потом уже перед едой расколотила чайную ложку плавленного сыра.Он в горячем растаял....аааай, так вкусно было. Людочка, проверь рецептик, чего неправильного в сочетаниях?
Вчера у подружки был день рождения, организовали все в течении дня на вечер, девичник получился.Подружка с мамоы тоже на раздельном питании уже давно, обе похудели...Так вот: ее мама меня не видела , наверное, с месяц.Она сказала, что я заметно постройнела. Так что... мы на верном пути, товарищи!!!!
Катя, я дирижер-хормейстер по диплому, но играю хорошо на фортепиано.А вообсче-то , твоя мама права: с этой профессией нелегко, особенно здесь за границей. Тем более, что я свою профессию выбрала по призванию, поэтому еще тяжелее осозновать, что это мало кому нужно.Грубо говоря, кроме как руками махать-ничему не научился. Я в Украине с детками работала, в музыкальной школе, это было мое, да и школа...2й такой точно нет. Это все педагоги говорят, которые по другим странам разьехались...Ладно...не будем о грустном. Сейчас бы , если бы училась, наверное, освоила бы другую профессию, может быть, фотографа.Я -человек творческий, все эти подсчеты-расчеты- не мое... Без творчества я просто умру, закисну в депресии(было, проходили...пока сама себя в руки не взяла). Поэтому и тянет меня на фотографа(или оператора, но это более сложно), чтобы передавать другим красоту этого мира и жизненных моментов.
Цитата
А ведь на репетициях хора (насколько я помню) много калорий должно сгорать? a075.gif
Теоретически, да, должно.Но у меня, наверное, теперь сгорают только нервы на этих репетициях. Потому что это все совсем по-другому, чем там на родине было.Там было все-таки, скромно, но стабильно, а здесь, мало того, что скромно, но и стабильности никакой.Если тебе сегодня позвонили, чтобы участвовать в каком-то проэкте, то это совсем не означает, что тебе позвонят завтра. А это наводит на всякие мысли...порой пессимистичные(которые надо гнать метлой).
Про климат: я тоже надеялась, что какие-то изменения наступят, но ..увы...Надо самой наблюдать за организмом.Мне косметологи говорили, что это может быть даже наследственное...Но есть дни, когда я чувствую, что организм протестует, т.е. любой малюююсенький прищик не заживает, а наоборот-все цветет и зреет.В этом месяце такое попало прямо на середину цикла, как я понимаю, на дни овуляции, в которые,рассуждая логически, было бы естественнее , наоборот, иметь красивое лицо(т.к. природа по идее должна заботиться о воспроизведении начего рода и именно в эти дни мы должны бить самые привлекательные, чтобы привлечь к себе противоположный пол - оо, какие заумные мысли... ) Но вижу, что на практике совсем не так. Ладно, будем наблюдать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.