Ну вот,немного фоточек.Для тех с кем мы не знакомы:меня зовут Надя,25 лет,замужем,сын ртем 4,5 года.Днвник завела с целью борьбы со своей ленностью и чревоугодием. Итак,поехали это мое 25-летие свадьбишн это ваще свежак-конец мая.я с семьей в гостях у родителей
Надюха - ты красавица! И стройняшка такая, обалдеть просто! Думаю с помощью девченок и Валентина ты быстренько все свои проблемки решишь! .....правда я чет их не увидела.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красавишна какая ! А глазища-то, глазища ! Надюш, мне кажеться, я понимаю, о каких проблемах с кожей ты говоришь, так на фотографиях этого не видно. Путь не лёгкий, но игра стоит свеч, дерзай!
Фотки супер просто!!! Наденька! Ты и првда на бабочку похожа! Ой, так бы и затискала
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Мне последняя очень понравилась! Ты тут Такая милая! и такая нежная улыбка!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ты очень красива девушка, говорят глаза зеркало души человека, так вот у тебя очень красивые, выразительные глаза, вних хочеться раствориться и остаться там навсегда, наверное и душа у тебя такая же
Итак, ДОБАВОЧКА Несколько фоточек из Лазаревского(Сочи) По дороге в Крабовое ущелье У какой-то речушки Водопад русалокТигровая пещера На пирсе(море штормило неподетски)[/url Ну,а это мы в кафе с мужем, [url=http://www.radikal.ru] отмечаем 3 годовщину свадьбы А эта фотка была сделана после примерки свадебного платья(не так давно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.