Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня утром разглядывала себя в зеркало заднего вида при ярком солнечном утреннем свете !!! Мне кажется , что состояние кожи намного улучшилось !!! Я вегетарианю уже 6 месяцев , и я вижу изменения в своей внешности !! Круто !! Мне нравится !!!
Наташ, у тебя явно не глюки!!!! Ты-КРАСОТКА!!!! Разгруз на пицце... ммммм...
Привет, дорогая!!! Ну как Вы там, на пицце, мадам?.
Цитата(Malishka @ 17.9.2008, 21:51)
Разгруз на пицце... ммммм...
П.С. А нам фото покажешь?
Цитата(abrcadabra @ 18.9.2008, 14:14)
Наташ, ты че дом без пристмотра оставила? Возращайся, хватит по гостям ошиваться! Я скучаю!
Девочки , пардоньте , я сегодня немногословна , второй день жутко болит голова ! Сегодня начались Кд , короче , мало приятного !!!!
Вчера и правда был "разгруз" на пицце к моему великому стыду !!! За весь день съела целую пиццу , муж отказался накануне ( совсем оборзел , эту не хочу , принеси мне другую !) Ну и наср........... десять куч !! А я эту хочу !!!
Короче , утром кофепицца , в обед пицца с натур яблочным соком , в ужин тоже маленько , но с кефиром !! Вот такая вот дурацкая еда , а в полдник еще пару яблик проскочило ....;
Сегодня есть ничего не хочу , но гадость в виде мороженого "Марс" я в себя засунула , сейчас пью кофе , а перед этим съела ёгурт и 2 яблока , вот так !
Я тож седня какая-то недоделанная. Умерзла на работе до синевы, на улице +9, а ночью вообще +4,+5 и не топят ни фига!!! Пришла домой и налопалась сладкого! Зефира! С горячим в кипяток чаем, вот! Так что Наталь, наверное это магнитные бури, не иначе.
Разгруз на пицце-моя тайная мечта!!! Только потом Натусь,ты леучше уже себя чувствуешь?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Наташенька, солнышка моя, выздоравливайся скорее и делай красотулинский разгрузик!!!! Как представлю, что у тебя там вокруг пицца-пицца-пицца!!! А тыпредставь, что никуда она от тебя не денется!!! И отдохни от нее уже! Целую миллион разов!
Натуль, привет!!! Я заметила тут маленько, что у твоего дневничка совсем скоро серъезный юбилей намечается, 100 стр, это заявка на победу, не иначе!!! Сделаешь кратенькие выводы???
А вот и я Привет, Натуленция! Ух, соскучилась Я тут тоже пиццу смастерила, а то за время отпуска совсем обленилась готовить. Так чего-то мне с нее плохо стало Теперь не хочется..... Странно. А может, тебе ее объесться разок? Потом долго не захочешь, а? Хотя, не, лучше не надо, вредно это.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.