Ну и последнее на сегодня-мой любимый город ПАРИЖ! Гранд Опера Лувр Мона Лиза-кстати не думайте, мы не только к ней сходили, мы ВЕСЬ Лувр обошли Вид с Нотр-Дама Симпатяги, да? Одно из моих любимых мест в Париже-дворец Инвалидов. Вид с Эйфеля, высокая башня-Монпарнас Моя любимая красотуля! Триумфальная арка Версаль Любимое место для фоток Мое искусство На Монмартре Вторая моя любимица-белоснежная Сакре-Кер Очень-очень люблю Париж!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Оляяяяяаааааааааааааааааааааа! Ну рази ж так можно... Я истекла слюнками Красота неописуемая и интересные комментарии Мне особенно понравились фотки из музея секса, из тюльпанового рая (тюльпаны мои любимые цветы ), Нотр Дам и с голландскими башмаками
Просто АФИГЕТЬ!!! Всегда хотела побывать в Италии, Испании, и в Венеции! Но пока не получается. Фотки - просто супер! А сама - вообще красавица! И первая фотосессия вообще замечательная!
Фотки - улёт! А ты красавица, просто слов нет! И так приятно было на Краков посмотреть, я его уже года 3 не видела, по крайней мере вспомнила, как он выглядит (я по нации полячка)
Олечка, молодец!! Ты так красиво это преподнесла. Целая экскурсия по Европе!!!! Ты просто счастливица, что была в таких знаменитых местах!! Очень понравился фотоальбом!!! Ну и, конечно, твоя обворожителная улыбка молодой красивой девушки.
заново начинаю худеть с 71, 6 кг..........сброшено 0.........осталось 19,6 кг.......хочу 52 кг :))) сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными Дневник ВарвАркиМои фотографии
Что такое рождественская ярмарка в Германии? Это много-много палаток, красиво украшенных, в которых продают еду-сосиски всякие, колбаски, сласти, глинтвейн-красный, белый, всякий разный.. Игрушки, сувениры, изделия из дерева, соломы и тд и тп. Причем в каждом городе обычно есть своя особенность-в Штуттгарте, например, богато и красиво украшают крыши палаток. Еще на кружечках всегда написано Рождество такого-то года и город. Я их собираю Они всегда разные. Бывают средневековые ярмарки, где ходят огнеглотатели, продают меховые покрывала и шубы, кормят средневековой едой, и можно купить украшения из червоного серебра.. Эххх, в этом году я рано домой уеду, так что столько уже не поезжу.. Итак, любуемся! Винный городок Дайдесхайм Палатка с игрушками Штуттгарт Средневековая ярмарка в Эсслингене Нюрнберг. Крыши вообще не украшены-совсем не так смотрится. И последнее снова в Штуттгарте Воть
Фотографии все очень красивые, но ты настолько на них всех разная, как мне кажется... А ещё мне кажется, что у тебя такая внешность, которой подайдет очень много образов... я с детства мечтаю побывать в ПАРИЖЕ. и скоро моя мечта осуществиться....
Очень красиво, Ольгуша, массу удовольствия получила просматривая твои фото. Выглядишь ты на большинстве фотографий сногсшибательно, судя по всему ты такой живчик и непоседа в котором лишние калории просто не могут долго задержаться. У нас с тобой похожее состояние сейчас - почему-то что-то начало вдруг нарастать (я тоже недовольна своими руками в частности, раньше мои тонкие руки привлекали внимание, а теперь вдруг пополнели). Но мы с тобой вовремя спохватились, ещё не очень всё запустили и должно быть нетрудно вернуть себе отличную форму. Давай будем периодически рассказывать друг дружке - что сделано и достигнуто? ;) (А грудь и правда загляденье, береги такое сокровище ;) )
очень красиво!!! я много слышала про рождественскую ярморку, теперь уведела - здорово!!!
Цитата(Мэй Ли @ 20.9.2008, 21:42)
Фото очень красивые! Ты просто КРАСАВИЦА!!!
Цитата(Bestiya @ 20.9.2008, 23:38)
Олечка, ты очень эффектная девушка!!! И спасибо за виртуальную экскурсию по Европе!
Цитата(Ангелина @ 19.9.2008, 13:13)
Фотографии все очень красивые, но ты настолько на них всех разная, как мне кажется... А ещё мне кажется, что у тебя такая внешность, которой подайдет очень много образов...
Да, я тоже так думаю. Я и меняла внешность уже много раз..
Цитата(НеугомонныйХомяк @ 27.9.2008, 23:33)
У нас с тобой похожее состояние сейчас - почему-то что-то начало вдруг нарастать (я тоже недовольна своими руками в частности, раньше мои тонкие руки привлекали внимание, а теперь вдруг пополнели). Но мы с тобой вовремя спохватились, ещё не очень всё запустили и должно быть нетрудно вернуть себе отличную форму. Давай будем периодически рассказывать друг дружке - что сделано и достигнуто? ;) (А грудь и правда загляденье, береги такое сокровище ;) )
Вдруг Не вдруг, а от еды и пива! Конечно, будем рассказывать, заходи в дневничок А грудь уже не такая, как раньше Но я стараюсь-контрастный душ делаю, упражнения, крема..
Фотки с последней поездки в Мюнхен. Сначала мы поехали в Нимфенбург-королевский дворец, чудное местечко. Погуляли там по парку, я покормила птичек Посмотрели кучу красивых карет Ну и часа через 4 уехали Пообедали и поехали на Октоберфест Вид с колеса обозрения. Так выглядят знаменитые шатры Значит люди садятся в эти шатры с утра. Выпивают от 6 до 10 массов(литров) пива. Танцуют на скамейках и столах(всем приходится, а то запинают ). Ну и едят, как правило, по полцыпленка, ну и свинину с картофельным салатом или кнеделями или картошкой фри и с солеными кренделями-брецелями.. В шатре. Поскольку мы с утра не сидели, места нам не нашлось, мы сели на улицу. Вот, в принципе и все И еще там куча народу ходит в национальной одежде..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.