У каждого свои проблемы, моя это САМОУВЕРЕННОСТЬ.. и я счастлива , что сама себе в этом призналась...
Здравствуйте, ВСЕ, кто будет следить за тем, как я стану самоуверенной и обрету гармонию внутри себя, избавлюсь от зависимости общественного мнения и докажу самой себе, что я ЛУЧШЕ всех... Иногда просто обижаюсь на себя, что так часто недооцениваю себя... И восхищяюсь девушками, которые умеют себя правильно подавать, считают себя неотразимыми и ценят себя больше всех... Думаю началось всё с детства, у меня есть старшая сестра и с детства , как-то так повелось, что она красивая, а я умная.. Да я умная, но думаю с пониманием того, что она красивая, и если мне этого не говорят значит я нет, пришло чувство неуверенности.. Думаю многие были бы очень удивлены , если б увидели меня, так как для окружающих я произвожу впечатление очень уверенной девушки, но это для них, в внутри эта неуверенность просто ест меня день за днём. Думаю многие б подумали, что с такой внешностью вообще не о чем думать. Мой рост 172 см, вес 54кг(кстати это только недавно 54... но обо всем по порядку). Нормальная фигура, симпатичное личико...но..
Я вообще очень сильная личность... и не дам себя сломать, из чувства собственного достоинства...я умею брать себя в руки и сила воли у меня тоже есть. но и неуверенность тоже есть.... И скоро я скажу ей досвиданье... потому что ей нечего делать в моей жизни... И я готова с ней распрощаться!!! что касается веса...с детства я была худенькой девочкой, но учеба, обеденные перекусы бам-буком, отсутствие сна и нормального питания привели меня к весу 60 кг, а потом работала в ресторане, что тоже помогло набрать вес и весила 62-63 кг, а потом как-то не прикладывая усилий и даже не думая об этом похудела, просто есть стала намного меньше и сейчас вешу 54-55 кг. Стараюсь исключить мясо из своей жизни, не сразу, а постепенно, потому что чувствую, что никакой пользы моему желудку и всему организму от него нет, а только вред... Я обязательно сделаю свою фигуру идеальной и чувство уверенности в себе будет всегда со мной... А вас я прошу помочь мне советами и поддержкой.... ....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Знаешь, у меня тоже так-старшая сестра красивая, а я умная. Я тоже комплексовала много и долго. НО знаешь в чем счастье-совсем не в красоте, ум дает много больше! Я вот сейчас в Германии со своим умом, а ей почти 31, она не замужем, без детей, и без мужика, ни карьеры, ни жилья-и все по глупости.(К моему большому сожалению, я очень за нее переживаю). А внешность я и свою ценю. Да не такая раскрасавица, что мужики падают, но неплохую фигуру и обаяние имею. Удачи тебе, все получится! Ты молодчинка, что пришла к нам
Привет! Я- Камила. Уверена,что с твоим позитивным настроением и силой характера у тебя получится все, чего захочешь! А еще при поддержке девчонок и Валентина это просто неизбежно! Напиши, как зовут, сколько лет, где живешь-то. Интересно! Придумала уже способ добиться своей цели? Удачи тебе!
Напиши, как зовут, сколько лет, где живешь-то. Интересно! Придумала уже способ добиться своей цели?
Kamusia, меня зовут Ангелина. Мне 20 лет. живу в Украине.. Способов добиться пока нет, но я над этим работаю... Жду кстати советов, может кто-то сталкивался с такой проблемой... Смотрела твои фотографии, очень миленькая и фигура просто замечательная.
Приветик, Ангелинка!!! Я Анжелика. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня тоже есть сестра - красавица. Параметры у меня сейчас тож 172 - 54, а ты ещё собираешься худеть? или с отдельными проблемными зонами поработать просто? А на счёт любви к себе и самоуверенности на форуме есть много материала, покопайся.
Рыжуля, хочу ещё на 3 кг похудеть, а там видно будет.. но больше это хочу определенные части тела,такие например, как пресс,накачать сильнее.А ты ? уже остановилась? или ещё худеешь? а какой раньше вес был? если не трудно скинешь ссылки , хоть одну там , где есть что-то про мои проблемы... буду очень благодарна....
И я тебя поздравляю с дневничком!! Насчет себя могу сказать - я тоже такая закомплексованная, неуверенная в себе... Счас, правда, получше стало в связи с работой над своим внешним и внутрениим миром, но все же... Давай вместе работать над своей неуверенностью, а??
.А ты ? уже остановилась? или ещё худеешь? а какой раньше вес был?
Не уже не худею, руки, ноги, бёдра - в полном порядке, а вот с талией надо ещё чуток поработать, она у меня сейчас 67 см. В июне я весила 59 кг. талия была 75 см.
Цитата(Ангелина @ 19.9.2008, 14:47)
если не трудно скинешь ссылки , хоть одну там , где есть что-то про мои проблемы...
Ангелин, я когда весь форум шерстила вдоль и поперёк - много чего попадалось на эту тему, я сейчас не вспомню в каких конкретно местах. Походи по всем темам, найдёшь обязательно.
[quote name='Slonya' date='19.9.2008, 12:35' post='290995'] Добро пожаловать! [color="#000080"][size=3][b] Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТь Спасибо большое! На самом деле на первых порах придется почаще заходить на эти ссылки...Но так доходчиво написано и рассказано,что думаю это будет в удовольствие!
Приветик!!! Добропожаловать!!! Знаешь, неуверенность в себе ..это такая тонкая вещь..вот у меня эта неувереность иногда возникает , а иногда нет.. у меня всё зависит от ситуации....И лучший способ..я думаю эт психолог или просто самой покопаться в литературе по психологии..Кста, на авке это ты?
Спасибо большое! На самом деле на первых порах придется почаще заходить на эти ссылки...Но так доходчиво написано и рассказано,что думаю это будет в удовольствие!
На здоровье! Там еще написано как цитатами пользоваться!
ДЕВЧЕНКИ, спасибо БОЛЬШОЕ, всем кто и поприветствовал меня здесь. очень рада , что не прошли мимо, думаю у вас тут как мозаика, когда каждая из вас это часть этого форума, думаю скоро и я стану составляющей этой мозаики, и смогу помочь советом или просто от души порадоваться за вас....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.