Но есть ещё другая проблема, вся еда надоела очень.
Дружок, а у меня тоже так бывает. При том, что у меня и выбор продуктов все-таки больше, и 6 кулинарных сыроедческих книг лежат... Но это уже чистой воды маразм Наверное пришло время искать эмоции в других местах...
....... а у меня иногда бывает откровенный протест овощам ..... открываю холодильник и понимаю, что даже видеть их не могу, уж лучше просто воду ....... такое продолжается пару дней, потом проходит ( главное в этот момент на несырое не переключиться )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наверное пришло время искать эмоции в других местах...
Олик знаешь, твои слова, это именно то, что мне было нужно сейчас. Спасибо за ссылочку.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Хотя я знаю, что пока все больные волосы не вылезут, всёравно линька будет продолжаться.
Знаешь, они у меня хоть и лезут, но вот "подшорсток" все равно есть. Когда челку вверх поднимаешь. видно, что новые волосы растут, они короче остальных Это радует.
Цитата(Anyway @ 9.3.2008, 12:14)
Да Оленька, только в одиночку это очень тяжело. Закрадываются предательские мысли.
Держись, мы стобой. И почаще сюда заглядывай. У меня тоже мысли бывают, так я сразу читать бегу....полезную литературу А книжку я по интернету заказала- жду!
Про эмоции- это 100% верно! Есть даже такой прием- если что то очень хочется, можно сделать это мысленно, например съесть чего нибудь запретного. Если это была эмоциональная тяга, то она пройдет.Надо только все красочно представить и хорошо прочувствовать. Этот прием советуют те люди которые вообще от еды отказались
Сегодня понесло на оливки и маслины. И вот у меня созрел такой вопрос: а как сыроеды относятся к консервированным оливкам? Ведь сырыми их найти (в Краснодаре, во всяком случае) невозможно.
....... а у меня иногда бывает откровенный протест овощам ..... открываю холодильник и понимаю, что даже видеть их не могу, уж лучше просто воду .......
У меня тоже такое бывает. Мне кажется это вообще сигнал к тому, что лучше и не есть ничего. А на другую еду это опять же эмоционально. Надо это осознать. В такие моменты я теперь пью: соки, отвары овощные и чай.
а как сыроеды относятся к консервированным оливкам?
Вообще это не сыроедческий продукт. Но лично я их иногда ем. И не вижу в этом ничего страшного. Ведь каждый решает для себя на сколько он сыроед. Мне кажется не стоит совсем уж себя ограничивать, это должно радовать, а не приносить чувство ограничения. Хотя и здоровая дисциплина должна быть.
'Машенька' А если фрукты или орешки, ну, когда овощей не хочется? Или зелень?
...... да в том-то и дело, что в эти моменты чувствуешь, что "тошнит" от всей сыроедной еды ..... согласна с Аней: лучше действительно пить, и главное понять происходящее, потому что и правда очень тянет на несырое.... а случается это со мной именно в самом начале пмс ( вероятно организм резко перестраивается на очищение, поэтому даже и на нормальную еду смотреть не хочется ...... а поскольку эмоциональный настрой в этот момент действительно очень шаткий, тут согласна с Радужкой - искать положительные эмоции иначееееее .........
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Оль, а зачем? это же промышленно обработанно, тем более что это не зерна от плевел отобрать, а компонент жидкости вычленить... даже не представляю, что для этого с молоком нужно сделать? и нужно ли оно после этого?
Купила себе книжку Бутенко "Зелень для жизни", в английском варианте, начала читать, не могу оторваться
кстати, забываю вам рассказать: я периодически проверяю, что происходит в англоязычной сыроедческой тусовке, так вот, оказывается среди американских ориентированных на здоровье и жизнь ближе к природе товарищей в последнее время стали очень популярны книги Владимира Мэгре (серия об Анастасии). Я их еще не читала, но в свой список поставила.
последнее время стали очень популярны книги Владимира Мэгре (серия об Анастасии). Я их еще не читала, но в свой список поставила.
мне тоже знакомый неделю назад дал ссылку на его сайт! Когда узнал, что я вегетарианка, почему-то подумал, что я точно читала книги Мэгре. Я посмотрела - очен интересно пишет, очень важные вопросы поднимает!! И вегетарианство тоже Ну что-то совсем не похожее на все остальное
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.