НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
lyudmilla
сообщение 20.6.2008, 20:47
Сообщение #841

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 0:02) *
ой, Людочка... aa33.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif Галюнь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Прощай, крыша!
Не гонитесь за фигурой, эфемерными цифрами и значениями. Ведь мы - не тело! Тело - это инструмент и друг
a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
слушайте свои мысли, эмоции и страхи. Работа с ними, я глубоко убеждена, даст намного более весомый и долговечный результат, чем любая коррекция питания. У каждого свой путь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Танюш wub.gif но ты всё же появляйся wub.gif wub.gif wub.gif ты - такая умничка, тебя очень интересно читать f0f.gif

.... я тоже просмотрела Карабинского у Радужки, а вот читать его не захотелось даже т.к. в целом всё, что он излагает уже знакомо.......

Лиза, "экспериментом" я назвала мой, длящийся уже 10 месяцев переход на сыроедение не потому, что я морально к этому созрела, а потому что тело прочувствовало ЭФФЕКТ такого образа питания, тут в 19м сообщении можешь почитать подробно:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=434&st=0

Олечка 13 - золотое Солнышко! smile.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ptizzza
сообщение 22.6.2008, 10:22
Сообщение #842

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

цитирую свой пост из дневника...
Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 10:08) *
и о питании
позавчера перечитывала откровения Людмилы по поводу выхода из сыроедения...мне бы на ус намотать и хранить в памяти опыт умных людей...нет...
напомню - позавчера вечером я ела хлеб, потом была пара ложек йогурта
вчера с утра ела манную кушу...когда уехали на природу, я съела мороженое и печенье
в остальном - огурцы, помидоры, печеная картошка
не думаю - что причиной могла быть каша, печенье и мороженное - тоже, потому как были съедены позже и просто не успели бы подействовать...
про пищеварение даже писать не буду - но очень болел кишечник, просто очень...желудок тоже покрикивал...
в 14 часов дня начала жутко болеть голова, сумасшедше и выворачивающе, сверляще...приступы согласовывались с болями в животе....
потом повысилась влажность - слезы, насморк ни с того ни с сего...горло обложенное
потом тошнота...
я поспала на солнышке - стало лучше, но не намного
дома, ко. 21 часа съела лгурец, зубчик чеснока, 2 банана, заснула, в 23 ч. проснулась - еще 2 банана
с утра - 2 банана, апельсин...

Вот что это было? все симптомы классического отравления. Я уверена, что ничего просроченного, испорченного я не ела! завязываю с экспериментами по поводу приготовленной еды...лучше орехами объедаться, чем такое терпеть. Так хорошо себя чувствовала три недели, зачем так себя наказывать?

не знаю, что добавить...пошла за орехами icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 22.6.2008, 21:39
Сообщение #843

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 10:22) *
цитирую свой пост из дневника...

Молодец, что скопировали!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ayoga
сообщение 22.6.2008, 23:40
Сообщение #844

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Девочки, хотела сначала в дневнике написать, но решила, что здесь будет лучше, в целях обмена опытом... Некоторое время назад, точно не помню, но где-то через пару недель после начала сыроедения у меня на животе возникло несколько шелушащихся участков, иногда на них появляется сыпь, потом проходит, потом опять появляется... не придала этому особого значения, потому что всякие кожные проблемы для меня не новость, и в той или иной форме были всегда, сколько себя помню, ну типа, будет еще одна, само пройдет, или не пройдет...с сыроедением вообще никак не связала...а вчера разговаривала со своей подругой, и она мне рассказала, что вместе с ней работает женщина, которая несколько лет назад перенесла операцию по поводу рака, полный курс соответствующего лечения, включая химиотерапию, основную болезнь она победила, но в целом здоровье было подорвано, все системы организма вышли из строя и она чувствовала себя полной развалиной, так вот, ей попался очень необычный врач, который сказал, что если она хочет еще пожить нормальной полноценной жизнью, то сыроедение - это единственное, что может ей помочь. Она стала сыроедкой. И через некоторое время у нее начались кризы, а первое, что произошло - это такая же фигня с животом, которая сейчас у меня, врач сказал ей, что это всякая гадость из организма таким образом выходит...В остальном чувствую себя замечательно и (ура! ура!) становлюсь энергичнее, что для меня и было самым главным стимулом для начала сыроедения. Прошедшая неделя была непростой, спала в среднем по 4-4,5 часа, устала, конечно, но при этом самочувствие было вполне нормальным, а настроение - стабильно хорошим, хотя у меня чаще всего оно портится именно от усталости и ощущения, что сил нет вообще, а не от чего-то другого.

Ptizzza
сообщение 22.6.2008, 23:47
Сообщение #845

Иконка группы

Юль - про сон - точно-точно, больше 4 часов не спиться...
у меня вроде ничего не шелушиться, но жутко чешутся щиколотки и еще спина чесалась в районе поясницы. Надо сказать, что после родов у меня в районе кобчика раз в 3-4 месяца стала вылезать такая противная бяка, уж не помню, как по научному называется - мама сказала "сучье вымя" icon_eek.gif гнойник с 5-ти рублевую монету с несколькими крупными белыми головками. Я его йодом сжигала, потом мазями мазала, но неделю держался и очень чесался. С вегетарианстовм прошел - в начале проявлялся раза 2, потом вроде - ТТТ. Может быть что-то и выходит eusa_pray.gif

Массаж в Москве

Ayoga
сообщение 23.6.2008, 0:25
Сообщение #846

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 22.6.2008, 23:47) *
больше 4 часов не спиться...

d030.gif d030.gif d030.gif не, Галь, мне спится, еще как СПИТСЯ, просто не было такой возможности a075.gif

lyudmilla
сообщение 23.6.2008, 0:29
Сообщение #847

Иконка группы

Девочки icon_mrgreen.gif я много месяцев не хотела вас пугать, и сейчас не хочу, но раз пошёл такой разговор - смотрите:

... это фото от 20 марта, т.е. 3 месяца назад ноги ещё выглядели так, это только та часть ноги, которую мне удалось самой заснять, плюс ещё и на икрах и ниже по щиколоткам было так же.... началось это ( в большей или меньшей степени) сразу после схода с фр-ов месяца в октябре и продолжалось кризами до апреля ....сейчас ножки идеальные, таблетки я не употребляю, т.е. помогал яблочный уксус, настой ромашки - любые травки можно использовать для примочек, чтобы смягчить и не расчёсывать ....клизмы, думаю, тоже очень помогли, т.к. одно время прямо тянуло icon_mrgreen.gif их делать, сейчас вообще не тянет, даже подзабыла про них.
Кризы обострялись именно в моменты схода с сыроедения, т.е. такое ощущение, что организм за тот месяц настолько поверил в свои силы и почистился, что наконец смог сразу выкидывать через кожу всё поступающее не на пользу.

Поэтому, если у вас начнёт вылезать всякое подобное, помогите организму отторгнуть токсины, а не загоняйте их обратно медикаментами.

Волшебница
сообщение 23.6.2008, 0:36
Сообщение #848

Счастливая
Иконка группы

Юленька, спасибо, что написала здесь! Я вот и не знала, что ты сыроедочка wub.gif Очень интересно и как хорошо, что есть такие врачи, которые рассказывают людям о сыроедении! a115.gif
Людочка, ничего себе!! icon_eek.gif obm.gif Круто.

Ayoga
сообщение 23.6.2008, 0:40
Сообщение #849

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(lyudmilla @ 23.6.2008, 0:29) *
но раз пошёл такой разговор - смотрите:

жестко...очень жестко...Люд, спасибо, что выложила...дело-то не в "пугать", а в том, что начиная историю с сыроедением, нужно очень хорошо подумать, а готов ли ты к тому, что будет происходить...я, конечно, читала про кризы...но не могу сказать, что КО ВСЕМУ готова...есть вещи, которые меня не пугают, а есть, которые могут стать поводом свернуть назад...и я это понимаю... Для себя решила, "если что" - буду голодать, а там по обстоятельствам...

lyudmilla
сообщение 23.6.2008, 0:45
Сообщение #850

Иконка группы

.... кстати, голодания - тоже ведь был момент, когда тянуло, а потом отпустило icon_mrgreen.gif значит нужно было организму на тот момент....
Цитата
начиная историю с сыроедением, нужно очень хорошо подумать, а готов ли ты к тому, что будет происходить...

Юльчик wub.gif как всегда - ЗРИШЬ В КОРЕНЬ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ptizzza
сообщение 23.6.2008, 1:24
Сообщение #851

Иконка группы

Людочка - спасибо...я уже сегодня писала у себя в дневнике, что мне реально страшно есть что-то не сырое...напрочь отбило. Посмотрим - надолго ли меня хватит. Сидела сейчас в ванне и опять чесались ножки. А еще (не знаю, с чем это связано) хотела сделать массажик живота, после нескольких движений поняла, что любое прикосновение к нижнему жировичку причиняет просто нечеловеческую боль icon_eek.gif массажа уже дня 2-3 не было, с чем связать, не знаю...КК - очень хочется...а кофе в доме нету...и яблочного уксуса тоже...

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 23.6.2008, 1:33
Сообщение #852

Иконка группы

Галочка, сделай обязательно клизму, прямо сейчас icon_mrgreen.gif это сразу снимет ту боль, я знаю ЧТО ты имеешь в виду...клизму можно сделать с лимонным соком или с размятым в воде ( но процеженным после) зубчиком чеснока, или с обоими вместе - ещё лучше.

olga13c
сообщение 23.6.2008, 4:21
Сообщение #853

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Ayoga, Liydmilla, спасибо за то, что рассказали. v1.gif v1.gif v1.gif

Но зато хорошо, что прошло, Люд. a035.gif

Юля, я вот тоже... Не знаю прямо готова ли я к таким трудностям... Хотелось бы надеяться, что такого не будет. Хотя со слов всех сыроедов... В общем, я пока стараюсь об этом не думать. У меня пока то, что неприятного, не сильно выражено, ттт.

P.S. У меня тоже на коже были какие-то высыпания, на локтях, на животе сбоку, несколько раз. Один раз еще осенью, после пары месяцев вегетарианства. И потом весной кажется, уже при попытках сыроедения. Первый раз я испугалась сильно. f0f.gif obm.gif obm.gif

Ptizzza
сообщение 24.6.2008, 2:30
Сообщение #854

Иконка группы

продолжаем наблюдения...
надо сказать, что срыв меня сильно смотивировал, и, слава богу, что он продолжался всего два дня...а ведь с чего началось? с пары ложек сынулиной каши...
теперь даже пробовать не буду...
сегодня зашла в магазин - на прилавке лежат горы свежайших сыров, поела глазами, не воодушевилась...

теперь у меня чешется в районе пупка (покраснели старые рубцы от пирсинга) и затылок...вылезли прыщики в районе подбородка, носа, и на лбу...

Людочка - спасибо за совет, я его вчера не прочитала, но болезненость прошла после горячей ванны с апельсиновым эфиром... и вообще - как-то в отсутствие кофе делала клизму с яблочным уксусом...я ее даже удержать не смогла icon_eek.gif и не хочется - хочется только кофейную...сегодня купила кофе a115.gif
по результатам вечерней поняла, что последствия срыва так до конца и не вывелись (а ведь прошло больше 2 суток), поэтому с утра опять буду кофейничать a070.gif

Массаж в Москве

olga13c
сообщение 24.6.2008, 5:53
Сообщение #855

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Птичка, в этом минус и плюс сыроедения. f0f.gif Все моментально на кожу вылазит или каким-то другим образом. Успехов нам. wub.gif

Valentin
сообщение 24.6.2008, 6:14
Сообщение #856

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ayoga @ 22.6.2008, 23:40) *
Девочки, хотела сначала в дневнике написать, но решила, что здесь будет лучше, в целях обмена опытом...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ayoga
сообщение 24.6.2008, 6:25
Сообщение #857

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Ptizzza
сообщение 14.7.2008, 16:45
Сообщение #858

Иконка группы

Девочки - не бейте меня, просто нала альтернативное мнение, и в целях, так сказать обмена опытом и поиска истины выкладываю
Какие будут комментарии?

Быстрое насыщение, даваемое сырой пищей, при незначительном количестве калорий; это насыщение отнюдь не указывает на то, что потребности организма удовлетворены: общее самочувствие, способность к умственной и физической работе даже лучше, чем при питании вареной пищей, но, несмотря на эти положительные данные, организм находится в состоянии относительного голодания. Интересно, что это голодание организма не отражается в течение некоторого времени на весе, так как организм задерживает в своих тканях жидкость, содержащуюся в сырой растительной пище в количестве до 80%, а иногда - даже до 95%. Это недостаточное питание находится в скрытом состоянии, потому что человек постоянно сыт, энергия при работе не пропадает, и он чувствует себя даже лучше, как выше сказано, чем при питании вареной пищей. Но, в конце концов, силы организма начинают падать, нарушается белковое равновесие, падает и вес.

Если имеются указания на то, что белки и углеводы сырой растительной пищи довольно хорошо усваиваются, то, с другой стороны, имеются исследования, показывающие, что при питании сырой пищей или вареной переваривание белков идет при прочих равных условиях одинаково, а в некоторых случаях усвояемость разных составных частей вареной пищи даже лучше, чем сырой: из органических веществ усваивается сырых - 83,6%, вареных - 86%; из белка сырого - 84,1%, вареного - 86,1%; из растительных волокон сырых - 80,6%, вареных - 89,4%; из углеводов - 90,5%, вареных - 91,2%.

Массаж в Москве

lyudmilla
сообщение 14.7.2008, 20:23
Сообщение #859

Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 14.7.2008, 7:45) *
Девочки - не бейте меня............ в целях, так сказать обмена опытом и поиска истины

icon_mrgreen.gif a070.gif a070.gif Галя, ты прелесть!
...... вот все эти умные статьи с цифрами и процентами и доводами и исследованиями и т.д. - они бесконечны, а как же элементарный анализ природного разнообразия: растения, плоды, животные, птицы, люди, находящиеся на разных материках земли, имеют совершенно разные питательные "условия" для существования и (возьмём расы людей для примера) выглядят соответственно по разному....... а мы icon_mrgreen.gif сыроеды, пытаемся вывести единую формулу для человека - только сырая растительная еда... точка ....... ?????? ... опять хотим быть умнее природы? d060.gif

.... да, для "полёта" тела "сырое" - очень хорошо, но ..... дальше рассуждать не буду, т.к. у каждого свой опыт, но за "сырым" оставляю минимум 80% дневного рациона smile.gif

Малинка
сообщение 15.7.2008, 0:26
Сообщение #860

dreamer
Иконка группы

Галь, спасибо за инфу!
Цитата
Какие будут комментарии?
Единственный способ узнать - проверить на своём опыте. Никакая система питания не гарантирует нам 100% здоровья, это всё не более чем теория на бумаге. Нужно искать свой путь методом проб и ошибок, иначе есть вероятность погрязнуть в этих противоречиях и запутаться ещё больше.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему