Я заметила, что с тех пор как я стала добавлять в свой рацион пророщенные: зерна, нут, чечевицу, маш и т.д. , меня совершенно не тянет на мучное и сладкое. Да, кунжут ем каждый день, очень его люблю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я заметила, что с тех пор как я стала добавлять в свой рацион пророщенные: зерна, нут, чечевицу, маш и т.д. , меня совершенно не тянет на мучное и сладкое. Да, кунжут ем каждый день, очень его люблю.
Я где-то читала, не помню, что на сладкое многих тянет из-за недостатка кальция в организме (кальций от природы сладковат). А в кунжуте, а особенно в кунжутном масле - ооочень много кальция. Так что всех кого тянет на сладкое - дружно жуем кунжут!
Девочки, мне очень понравился ролик с фестиваля, посвящённому сыроедению. youtube.com/watch?v=e3zHxpqR-rE Markus Rothkranz с рождения был очень слаб здоровьем и к 27 годам имел целый букет болезней. Сейчас ему 46 и он превратился в секс-символ и эталон здорового образа жизни, став веганосыроедом. В ролике Маркус и другие рассказывают о преимуществах питания сырой пищей, положительных изменениях во внешности, эмоциональном и физическом здоровье. В общем, всё, как в любом дорогом американском рекламном телеролике по промыванию мозгов, только цель в данном случае абсолютно противоположна - вам просто рассказывают о преимуществах сыроедения и призывают перейти на естесственное питание прямо сейчас. "Вы не поймёте, насколько были больны, до тех пор, пока не обретёте истинное здоровье" Я понимаю, что такие фестивали далеко не благотворительные и спонсоры скорее всего далеки от сыроедения, как я от ядерной физики, но при виде декораций в виде больших букв RAW на заднем плане, невольно возникает чувство гордости и восторга, у меня по крайней мере. Я бы посмотрела это шоу целиком, уж очень меня впечатлили ролики! Особенно заряжает вот этот танцевальный трейлер markusrothkranz.com/rawdanceworld/rawdance.html, я уже раз 10 его посмотрела, просто супер!!!!!!
Eternal life is given to those who live in the present
Ого, ничего себе какой он молодечик! Сашенька, спасибо! Нужно скачать этот ролик. А я с уходом с сыроедения чувствую себя всё хреновее и хреновее Нет, ничего криминального не происходит, просто есть с чем сравнивать - когда на сыроедении столько энергии, что можно горы свернуть! А сейчас такое бывает только периодами. Но чего-то не хватает чтобы вернуться. Наверное, того самого намерения
А я с уходом с сыроедения чувствую себя всё хреновее и хреновее Нет, ничего криминального не происходит, просто есть с чем сравнивать - когда на сыроедении столько энергии, что можно горы свернуть!
...... Оленька, раз ты это понимаешь, значит обязательно вернёшься к сыроедению, пусть даже неполному, когда будешь окончательно к этому готова
Девочки, а я вот честно скажу, у меня был опыт 7 месяцев чистого сыроедения...все функционировало замечательно...вес падал, волосы хорошие, ногти замечательные, кожа чистая, жоров не наблюдалось, ни разу даже не засопливела, но во энергии как раз той, о чем говорят все сыроеды, не было...я постоянно чувствовала себя уставшей...как будь-то сил не было...уставала быстро, но и силы тоже восстанавливались быстро... так хочется снова поэксперементировать...надеюсь, когда-нибудь, соберусь, и тогда уже точно все будет на 100% замечательно...
Продолжаю сыроедить Скоро уже 1.5 года. Иногда самой не вериться что практически на одной "траве" можно жить и отлично себя чувствовать. А последнее время иногда случается такая пруха, как будто крылья за спиной выросли. Надеюсь, что такие ощущени телесного счастья, будут меня посещать всё чаще.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки-сыроедочки, подскажите, чем питаетесь зимой, а то уже не могу.. Уже решила для себя, что летом и осенью (а может и весной в зависимости от цен) точно буду сыроедить. Но и сейчас тоже хочется, только очень тяжело - метаюсь теперь туда-сюда по принципу сыроед-веган-вегетарианец-сыроед и т.д. От орехов зубы портятся, у сестренки вон уже зуб ломался.. Только если мягкие орехи типа кедровых, но они стоят очень уж дорого, в семейный бюджет не впишусь) Сухофруктами целый день не могу питаться (не наедаюсь), а фрукты сейчас дорого стоят (яблоки только, но они надоедают со временем). Овощи не очень люблю. Зерна не совсем по моим зубам, да и не очень вкусно.. Каши уже стала замачивать - гречка вроде ничего, а рис не вымачивается, твердым остается.. Я уже и не знаю, что еще осталось дешевое, полезное и сырое(( Прошлым летом и осенью все так легко было - и объедалась в удовольствие, и дешево все было, а сейчас тяжело.. И хочу вроде, и не знаю как
Emilla если вы хотите сыроедить, то сначала, вам серьёзно нужно изучить этот предмет. Потом решить для себя нуна вам это, или не нуна . А всё время менять режим питания, это постоянный стресс для организма. В плане информации про сыроедение лучший сайт у Изюма на мой взгляд . На счёт орехов, то их можно размалывать в кофемолке потом замачивать водой, вообще лучше все орехи семена замачивать, так они просыпаются и оживают .
Я из орехов ем только арахис и подсолнечник (чищенные семечки). Если покупать большой пакет 5кг. (оптом), то это довольно не дорого, получается 250р за мешок, которого мне примерно хватает на 5 недель. Получается где-то грамм 250 иногда больше, в дополнение 2 кило овощей фруктов какие есть: яблоки, апельсины, морковь, свёкла. Примерно такой рацион сейчас, конечно очень условный, потому что иногда могу налопаться столько, аж писать стыдно, а иногда всё надоедает и не ем ничего. И скажу что такой, как многим покажется скудный рацион, стоит тех ощущений, которые начинает испытывать тело, через какое-то (иногда продолжительное) время.
Да (ещё раз сотый наверное), сухофрукты (покупные), большинство чищенных кедровых орехов, каши: гречка, геркулес, шлифованный рис, ничего общего с сыроедением не имеют.
Всем удачи .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
От орехов зубы портятся, у сестренки вон уже зуб ломался..
А что она скорлупу зубами раскусывает?
Anyway - ты умничка!!! Я тоже хочу осознанно и ответственно посыроедить!!! Беру с вас пример!!! Здорово!!!
сейчас читаю стать про сыроедение ... Виктория Бутенко "12 ступеней к сыроедению" вот отрывок с вашего позволения...
Может ли бактерия быть причиной болезни у людей? И да и нет. Да, если человеческое тело наполнено токсинами. Нет, если тело внутри чистое. Бактерию не интересуют наши мышцы, сердце, глаза или мозг, а только наши токсины в наших тканях. Чем больше отбросов и токсинов мы накапливаем в нашем теле, тем больше мы привлекаем бактерию. Поэтому те, кто едят в основном вареную еду, легко заболевают. Если вы не хотите заболеть, держите свой кишечник в чистоте. Этому помогает сыроедение. ------------------------------------------------------------ То же самое относится и к паразитам. Если мы содержим свои тела в чистоте и здоровье, паразиты в нем жить не могут, и даже комары не будут вас кусать. Однажды моя семья пошла в турпоход в Минесоте, где комары летают летом тучами. Даже лесники носят там комариные сетки вокруг головы, а мы не получили ни одного комариного укуса. Нас было пятеро - все 100% сыроеды. Все пять ночей, что мы провели в лесу, мы спали без палаток. Нас не кусали. Можно было слышать этих комаров, говорящих друг другу: "Какие странные люди! Они щелочные! Фу!"
Ящерка, какой у вас прелестный аватар))). И вообще, здорово что всё больше людей думают о своём здоровье. Так держать!!! Вы молодчина!
Да, кстати, комары сыроедов все-таки кусают и ещё как , впрочем как и коров, кровь которых, тоже имеет щелочной параметр. Это миф, который мне удалось проверить, на своей шкуре . Впрочем, как и тот миф, что у женщин сыроедок полностью прекращаются менструации. Это тоже не правда.
Anyway, Спасибо! Трудно о чем то рассуждать, если сам не попробовал! Про отсутствие менструаций, согласна - полный бред!
А ученые все проводят опросы, тестируют всех и вся... ----------------------------------------------------- Вегетарианская диета, основанная на употреблении исключительно сырых растительных продуктов (так называемое сыроедение), считается одной из самых жестких. И опасных, всегда добавляли врачи-диетологи. Только что обнародованное исследование ученых медицинского факультета Университета им. Вашингтона (Сент-Луис) отчасти оправдывает экстремалов от вегетарианства. Жесткие вегетарианцы или веганы, как они сами себя называют, едят только сырые овощи, фрукты, орехи и пророщенные злаки. Считается, что полное отсутствие в их рационе молочных продуктов повышает риск развития остеопороза (хрупкости костей) и соответственно частых переломов.
Группа ученых под руководством доктора Луиджи Фонтана решила проверить это утверждение. Врачи обследовали 18 веганов в возрасте от 33 до 85 лет со средним стажем веганства 3,5 года. А затем сравнили их с 18 американцами, которые придерживаются традиционного питания. Тем не менее признаков остеопороза у вегетарианцев ученые не обнаружили, хотя и отметили, что масса костной ткани у них меньше. Но объяснили это тем, что у веганов меньше вес, поэтому и кости тоньше. У них индекс массы тела (ИМТ) в среднем составил 20,5, у контрольной группы - 25.
Предполагалось, что у веганов понижен уровень витамина D, который содержится в обогащенном молоке, яйцах, масле и обеспечивает усвоение кальция и фосфора. Его недостаток приводит к развитию рахита у детей и остеопороза у взрослых. Однако врачи убедились, что уровень витамина D у них почти в норме, поскольку он образуется и в коже человека на солнце, а веганы - убежденные сторонники пребывания на природе в максимально обнаженном виде.
Зато у вегетарианцев по сравнению с "мясоедами" оказался пониженным уровень особого С-реактивного белка. Его обнаруживают в сыворотке крови больных воспалительными, дистрофическими и опухолевыми заболеваниями. Считается, что он увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме того, значительно ниже у них был и уровень инсулиноподобного фактора роста (IGF-1), рост которого связывают с развитием рака молочной железы и простаты.
В статье, на этой неделе опубликованной в журнале "Архивы медицины внутренних болезней", доктор Фонтана пишет: выявленные данные не убедили его в том, что все должны стать веганами. Но лишний раз подтвердили, что всем нам надо есть больше фруктов, овощей и цельного зерна. Это надежные средства профилактики рака и сердечно-сосудистых заболеваний. По материалам сайта inauka.ru
Anyway, спасибо за ответ, тезка)) Вопрос этот я уже изучала и сыроедила летом-осенью, потом сложно стало.. Ну, я же не на булки сразу накинулась после сыроедения)) Так что думаю мой организм это переживет, хотя понимаю, туда-сюда тоже не дело.. Но в том то и дело, что на 100% не могу быть уверена, что такое питание единственно правильное и верное. Например, добавлю я к своему рациону ту же кашу или овощи вареные - неужели от этого станет хуже?.. Тут же вспоминаются опыты (не помню чьи), что от вареного картофеля, например, голова болит. И когда сыроедила, действительно так казалось. А потом ела и вроде ничего.. Хотя, конечно, картофель - не лучший пример.. Но по поводу замеченных каш даже там писалось, что не вредно.. Идеальным источником в этом плане считала Евангеле, но там опять таки молоко.. Пила его, пила, а потом простуда жуткая была.. Да и не совсем человеческий все-таки продукт питания.. И в итоге Евангеле вроде идеально и могла бы наврное по нему питаться, но если есть одно "но", то уже сомнения начинаются.. Да, у Изюма тоже очень хороший сайт и он молодец, что пишет про свой опыт. Но его опыт и категоричность очень настораживают.. Нельзя так, на мой взгляд.. С орехами так и делала - сначала замачивала, потом размалывала, пока мамину кофемолку не сломала)) В блендере уже хуже получается. Но миндаль замачивала, мельчила - очень вкусно получилось Фрукты люблю, но таскать тяжело) И от яблок со временем устаю.. Да, ощущения у меня тоже замечательные были (особенно летом), но были и минусы.. Слабости, например, не испытываешь? И еще интересно, сколько времени обычно спишь?
Цитата
Да (ещё раз сотый наверное), сухофрукты (покупные), большинство чищенных кедровых орехов, каши: гречка, геркулес, шлифованный рис, ничего общего с сыроедением не имеют.
Ну, понятие сыроедение очень относительное)) Вообще интересно, кто его впервые употребил? Конечно, если строго смотреть, то они совсем не сыроедные. Но если смотреть не по принчипу "подвергалось термообработки - не подвергалось", то вреда в замоченной гречке я не замечала. Может со временем и начну замечать, но пока она для меня хорошая
Цитата
А что она скорлупу зубами раскусывает?
Нет, не зубами, конечно)) Слабенькие у нас зубки просто
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.