Просто нет слов! Алиночка ты такая красивая и обоятельная!!! Как повезло твоему мужу!!!!!!Сынишка просто прелесть! Особенно вокруг листьев жолтых, прям суперское фото!!! Очень понравились твои фотографии на авто выставке! Надо было эту красную машину покупать!!!Ты в ней очень хорошо смотришься!)))))
Алинка! Я тебе уже говорила,что ты прекрасно выглядишь! Вовчик на папу похож! Красотулька ты! Вовчик мне сразу понравился! А муж твой...видно,что любит тебя! Так что Все будет замечательно!
Юльчик, спасибо за теплые слова! Вован у нас и на папу и на маму тоже сильно похож. Больше даже на меня, если сравнивать с моими детскими фотографиями. Если не лень будет, то отсканирую и выложу.
Цитата(kiss @ 16.10.2008, 7:09)
Алиночка привет! Ну ты и красотка. А сыночек то на грудном или искуственном питании? У тебя всё получится
Ой,спасибо! очень приятно! Сына нет, к сожалению уже не на грудном. С 4 месяцев мы искусственники.
Цитата(Kristin @ 16.10.2008, 10:09)
Алинушка, ну такое чувство меня постигло, просмотрев фотки....мммм....честно...ну так все нежно, так красиво...ты велеколепна!!!!! такая красивая, милая, обоятельная, такая нежная, свеженькая, такая..такая....всям прям светишься!!!!! Сынуля Вовочка - прелесть, а не ребенок!!!!!!!!!!!! как вы с мужем красиво смотритесь!!!!!!!!!
Кристинчик, очень мне приятно такие слова читать! Спасибо огромное! Прям засмусчала, чесслово!
Цитата(Ирчонок @ 16.10.2008, 10:55)
Просто нет слов! Алиночка ты такая красивая и обоятельная!!!Как повезло твоему мужу!!!!!!Сынишка просто прелесть! Особенно вокруг листьев жолтых, прям суперское фото!!! Очень понравились твои фотографии на авто выставке! Надо было эту красную машину покупать!!!Ты в ней очень хорошо смотришься!)))))
Ириша, спасибо, моя хорошая! Мне тож понравилась та машинка.Это Мазда. прав у меня нет, а так бы купииила! Девчоночки, спасибо за отзывы! Самооценка повышается!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алиночка, привет!!! Какая у вас прекрасная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень яркая, красивая, просто очень очень красивая, а малышик, так вообще, обояшка.. Похож и на тебя и на мужа
Алинчик,мне бузумно понравились твои фотки-ты просто красавица!!!!! Очень выразительная внешность,прекрасная фигурка,красивейшие глаза!!!!!! Маленький такой лапусик,я в восторге,прям затискать охота!!!!! Вы вообще все клевые!!!!!! Прям с удовольствием все просмотрела!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Обалденно красивая и стройная мамочка, беременные фотки очень понравились, такая нежность, и еще там, где дуб обнимаешь - класс! А малыш вообще прелесть, сладенький такой!!!
Аааа!! Какая семья прелестная!! alinchik, умилялась с твоего мужа - у него мордаха такая абсолютно обадевшая от счастья Конечно, кто бы не обалдел с такой обворожительной женой и прелестным дитятком?
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Алиночка, посмотрела фотки-ооочень понравились! Ты очень нежная, красивая, на кошечку немножко похожа.. Или на лисичку ;) С мужем прекрасно смотритесь! Сынишка-просто прелесть!
Алиночка, привет!!! Какая у вас прекрасная семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень яркая, красивая, просто очень очень красивая, а малышик, так вообще, обояшка.. Похож и на тебя и на мужа
Кристиночка, так приятно! спасибо за теплые слова!!!
Цитата(Puss @ 18.10.2008, 19:27)
Алинчик,мне бузумно понравились твои фотки-ты просто красавица!!!!! Очень выразительная внешность,прекрасная фигурка,красивейшие глаза!!!!!! Маленький такой лапусик,я в восторге,прям затискать охота!!!!! Вы вообще все клевые!!!!!! Прям с удовольствием все просмотрела!!!!!
Жанночка, прям засмушчала... Спасибо огромное! столько о себе хорошего узнаю...
Цитата(Satu @ 19.10.2008, 12:56)
alinchik, умилялась с твоего мужа - у него мордаха такая абсолютно обадевшая от счастья
Satu, это судя по какой фотке? спасибо за приятные комментарии! сейчас с ума сойду от такого натиска комплиментов...)))
Цитата(Олюша @ 20.10.2008, 13:35)
Алиночка, посмотрела фотки-ооочень понравились! Ты очень нежная, красивая, на кошечку немножко похожа.. Или на лисичку ;) С мужем прекрасно смотритесь! Сынишка-просто прелесть!
ААААйй... какая ты красоточка!! А сынуля-то какой! Просто ангелочек, я очарована! Заметила ты замуж во Владимире выходила... Ты сама из Владимира?? Приятненько увидеть родной город на фотках у красотули))
Заметила ты замуж во Владимире выходила... Ты сама из Владимира??
Спасибо, Наташечка! Правда. очень приятно! Замуж выходила во Владимире, да. И жила я здесь последнее время, класса с 6-го и до института, а после окончания в москву уехали, направили на учебу. Муж тоже владимирский. Так что , вот.
Алинка, мне очень понравились фотки! Сразу нахлынули воспоминания - моей дочке сейчас 2,8, а как посмотрела на маляпусенького твоего - даже не верится, что детки такие маленькие рождаются все позабылось уже - и бессонные ночи, и прогулки с коляской по нескольку часов..... А ты красотулька! Так что желаю тебе хорошеть с каждым днем!
Какие вы все хорошенькие! Малыш твой меня сразил своими глазёнками, ангелочек масенький, обажаю детские фото. Особенно понравилась фотка с автовыставки - на тебя засмотрелась больше, чем на машинку Осенние - такие позитивные, тёплые...
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.