приветик! Не переживай, у всех дневнички закрыты, но никто не запрещает их читать ;) какая ты теперь у нас? ты же вроде без проблем ухоила на сколько я помню
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветки мои дорогие, дела у меня отлично и отдых и работа в норме, и вес тож как говорится, на месте, уфффффффффф, ушёл в стопор и стоит не шевелится, жду у моря погоды, когда лёд тронется! Мне всё равно не нравится это предупреждение, откуда оно вылезло, не было его, уважаемые госопда админы, убедительно прошу объяснить, что енто такое и убрать это, ничего я не нарушала, аж обидно
Приветки мои красотульки, приехала с моря с отдыха, с Коктебеля, отдохнула просто супер, всё таки что не говори, нудистский отдых, даёт огромную волну адреналина, мне он очень нравится, а ещё ой как он полезен, второй раз ездила на этот пляж и второй раз за 4 дня минус 2 кг, просто отлично, настроение поднялось на все 10 баллов!
Приветики, Танюш! Вот и я доползла! Как ты здорово отдохнула, я на отдыхе стабильно набираю! Вот я собралась в отпуск, так прибавления ждать, но я буду стараться!
нудистский отдых, даёт огромную волну адреналина, мне он очень нравится, а ещё ой как он полезен, второй раз ездила на этот пляж и второй раз за 4 дня минус 2 кг
А как это связано? типа адреналин, страшно, аж калории сжигаются чтоль? или от восторга? интересно как! стоит обнажиться и кг долой Поздравляю с Днем Рождения! первый раз у тебя, но тоже видела тебя в других темах, и по-моему в соревнованиях
Привет мои дорогие, простите меня засранку такую, что так редко появляюсь СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ У меня очень, очень хорошая новость, у меня положение, которое теперь ставит меня в тупик с моей фигурой и теперь мне нужна Ваша помощь, очень нужна, т.к. не хочется набрать очень большой вес, а он не избежно будет расти, что посоветуете и расскажете, буду стараться всё выполнять, с нетерпением жду!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.