Зовут Аленка. Спасибо большое за поддержку всем. Фотки выложила. Ух, так страшно было показать всем красотулям. Очень боялась. Просто, год читая форум, я удивлялась проблемам девченок - аж 3,5 кг лишних, кошмар! По сравнению со мной!! Но по-хорошему завидовала их решимости быть лучше. Теперь понимаю, что первые 20 кг ушли гораздо проще, ведь вес-то был приличный. Потом гораздо сложнее было. В этом деле самое важное - мотивация. Должно быть очень сильное желание, его надо поддерживать, усиливать, раззадоривать, поощрять, радоваться даже самой мальнькой победе над собой. Хвалить себя за приложеные усилия и понимать, что с каждой минутой ты становишься все лучше и лучше. У меня много размышлений на эту тему, если интересно......
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вот это даааа!!! Шикарный результат!!!! Какие ноги! Какой загар!
Списибички!!! Купальник, кстати, подарили моей 12-летней дочери на день варенья, оказался большим на нее и в самый раз на меня. Так приятно! А на счет "Служу России" - фотки конечно из Севастополя, но к сожалению бюрократ я хохляцкий. Кожа вообще лишняя есть, к сожалению дорогие процедуры проходить мне не по карману, но я думаю, что для домашних условий неплохой результат. Боюсь худеть дальше, мне кажеться, что пока это для кожи предел. Нужно наверное переждать?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ух ты!!! Ну что тут еще скажешь????? "До" и "после"- действительно, 2 разных человека. Вот это сила воли!!! Вот это желание!!!! Ты просто герой!!! Удачи в твоих целях!!!
Я слышала, что для подтягивания кожи хороши скипидарные ванны... Тонус повышают... И кремами надо пользоваться регулярно... Еще можно пузом полежать на иппликаторе Кузнецова (кровь приливает, соответственно тонус кожи выше) - я лежала. Для домашних условий - это не то что "неплохой" , это отличный результат!!!
ОХРЕНЕТЬ :a02a: :a02a: :a02a: фантастиш Алена, ну ты умничка!!!! что хочется тебе сказать? до и после 2 разных человека, да тебя нужно в истории успеха отправить!!!! ты прям помолодела лет на 7 на счет живота предлагаю помимо скипидарных ванн самомассаж, очень хорошо подтягивает на счет удержания веса. Мне кажется твоя ошибка на данной стадии это то, что ты все равно оставила несколько дней со сладостями т.е. выходные. Глубоко в голове ты не изменила понятие что это нельзя и что нужно это исключить. Нужно переходить на равномерное питание, а не компенсировать грехи разгрузами. Как показывает практика после разгрузов тянет на срывы и дале как маятник. Пишу т.к. сама тоже иногда набираю пару кг, но всеравно стараюсь держаться. Выбрось ты свои котлетки нафиг, не здоровая это пища - мясо хлеб и растительное масло - хуже лдя желудка не придумаешь
п.с.огромная просьба, не делай больших цитат. Если не умеешь их пока сокращать, то обращайся к участникам форума по имени или по нику
Скипидарные ванны: есть скипидарная эмульсия. желтая и белая. Если у тебя пониженное давление, то тебе нужно применять белую эмульсию, если давление повышенное, то желтую. ПРодается это в любой аптеке практически или в магазинах типа лавки жизни. Скипидарные ванны хороши от целлюлита, для улучшения кровообращения, при простуде, мышечных болях и т.д. У Каты даже звездочки сосудистые прошли :a02a: Ипликатор Кузнецова это такие кружечки с остренькими колючками, как в советстком союзе помнишь? вот он тоже хорошо посагает. но лежать на нем если ничего не болит, а от целлюлитных процедур ля сильных духом девушек
Привет! Я - Ариша. Результат просто ошеломительный. Молодец! Мне кажеться худеть дальше пока не стоит, просто нужно есть правильную пищу и заниматься спортом. Убирать лишнюю кожу, ну в общем следить за собой. А похудеть еще успеешь. Думаю, сейчас самое время заняться кожей.
Про апликатор и ванны - обязательно займусь. А про похудение..... Дело втом, что была мечта - 74 кг. Я к ней шла, лезла, ползла, бежала. была цель и было желание измениться. Цель достигнута. Пусто. Пока к ней шла, очень интересно было наблоюдать за реакцией окружающих. Ты наверное болеешь сильно, та наверное таблетки какие-то пьешь, или еще что-нибуть - не верили что сама(это наверное те кто завидовал). Но были и те, кто искренне восхищался и подбадривал меня. А сейчас и те и другие мне твердят в глаза и обсуждают с окружающим что мне больше худеть не надо. Может они и правы. Я начинаю расслабляться. Нет цели. Нет мотивации. Хотя все еще далеко не идеально. Как-то неясно что делать дальше если не худеть.С кем и с чем бороться. Если начинаю просто наслаждаться жизнью, то срываюсь на сладкое. Наверное в голове еще "тараканов"- немерено. У меня две крайности - либо все , либо ничего. Середины нет.
Ой ой ой.... Солнце. рекомендую тебе почитать именно про тараканы в голове. Ты все верно пишешь. Как на краю лезвия да? Мне это так знакомо. Помочь может только одно - осознание того. что сладкое (сахар) это яд. А для того. чтоб это укоренитьв мозгу надо многое прочитать про питание. про здоровый образ жизни, про привычки. Я тоже читала твою книгу и сного много много других. Очень соверую именно тебе книгу "Как укротить аппетит" по-моему она так называется. Там психологические аспекты описаны вот такого рода срывов. Она стоит около 15 грн. но читается очень быстро и все прям как по тебе писано. Там еще на обложке яблоко нарисовано.
А сейчас у тебя кроме похудения есть цель - подтянуть кожу процедурками, сделать рельеф, отпустить волосы, да что угодно. Чего ты расслабилась????
И еще - почитай дневнички, найдешь много ответов на свои вопросы.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Как ты точно сказала про лезвие бритвы!!!! Прямо в 10!!!! Одной фразой выразила весь мой депрессионный опус. А какие дневники почитать, и на счет кожи где подробные технологии ? И почему девченки при весе 60 кг- мечтают похудеть? Обьясни!
olto, объясняю: у меня полноватые ноги, и имеется целлюлит, хоть и небольшой, и когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу ножки слоника. Да и когда начинаю едой увлекаться, животик выпирает....Я чувствую,ч то мой идеальный вес - 54. но у меня его не было последние 5 лет....Было 57, даже 56, но до 54 никак не могу добраться....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.