Галченок! Фотки завтра обязательно выложу. Вчера забыла из-дому взять. Болею.... Сопливлю...... Худею...... Есть в этом даже положительные черты. Вчера готовила любимому ужин - даже ни-разу слюна не капнула. Я ведь носом ничего не чувствую.......И не хочеться даже ничего...... Удачно это у меня совпало! Худею легко. Я заметила что мне гораздо проще поставить себе очень четкие запреты на что-либо, чем придерживаться принципа - можно, но чуть-чуть. Я не могу остановиться на этом "чуть-чуть". Тут просто: закрыла рот и все. Дочулю отвезла в санаторий в Евпатории. Совершенно случайно нарисовалась абсолютно шаровая путевка, грех было не воспользоваться. 24 дня. Теперь есть можно совсем не готовить. Муж это подозревает и мое решение поддерживает, придумывая по ходу чем сам будет питаться. Вчера сам купил котлеты. 3 штуки. Чтобы еда в холодильнике не отвлекала. Так что у меня теперь там удивительное разнообразие льда. Так классно!!!! Сегодня наконец на весах увидела заветные 74 кг. С хвостиком.Малениким. За лето наела почти 4 кг. И снова в бой. Мне почему-то проще худеть, когда холодно. Я вся внутренне собирають и концентрирнуюсь на какой-то задаче. А на солнышке, в тепле, мне хорошо и ничего делать не хочеться. Так что у меня новый виток работы над собой. Причем виток иного качества благодаря этому форуму. И конечно-же красотулям.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне почему-то проще худеть, когда холодно. Я вся внутренне собирають и концентрирнуюсь на какой-то задаче. А на солнышке, в тепле, мне хорошо и ничего делать не хочеться. Так что у меня новый виток работы над собой.
Пришла знакомится. Я тоже очень хочу новые фотографии. Старые очень впечатлили. Такие изменения!
Приятно познакомиться. Ну, у тебя, судя по линейке, тоже неслабые изменения! А что, фоток новых нет? или хочешь запечатлить уже окончательный результат?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
[ красиво зато .................... [/quote] Это да! Красотища! Вчера опять себя похвалила. Любимый повел в магазин и попросил выбрать ему селедочку.....Чуть не захлебнулась собственной слюной!!!! А потом он ее ел. Медленно и с удовольствием. А я пила кефир. Тоже с удовольствием. А потом танцы. Утром - 500 гр. КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ! Еще чуть-чуть и буду передвигать линеечку!
Приветик, Алена! Я в тему про Крым... А я оказалась в Крыму 6.10. Тоже набрала с собой кучу теплых вещей, а там жара... Но в море я таки купалась! В Судаке, в бухте Новый Свет! Не могла удержаться. Купила на пляже первый купальник, который подошел, и в море! Вода чистейшая, теплая, солнышко, ветра нет... Да что я? Дети во всю купались... Так что вот такой кусочек лета среди осени и я застала...
Так что вот такой кусочек лета среди осени и я застала...[/color]
Приветик Лорчик. Хорошо, когда можешь ценить такие прекрасные моменты. С такими воспоминаниями легче пережить зиму. Люблю когда тепло. Лучше пять раз покрыться потом чем один раз инеем.
Олто.... Представляешь... захожу к тебе в дневник, читаю,наполняюсь решимости что-нибудь нписать, норешаю почитать еще и зависаю.... Твои мысли заставляют задуматься... Я посмотрела у многих мечта занятся танцами, но почему-то танцевальные залы для взрослых пустуют,а в Макдональдсе не пробится от толпы народу за 21... *( Возникает вопрос, почему мы собственно предпочитаем гасить в себе мечту? И не только погасить,но еще и завалить ее едой. Чтобыпотом можно былосказать - ой, да чо я попрусь?? Там только молодые да тоненькие.... Я знаю сколько силы воли нужно,чтобы сделать первый шаг к своей мечте, перешагнув через стереотипы поведения,навязанного обществом. Хочется похвалить тебя! Сделать такой шаг, преодолевая негатив в семье -это дорогого стоит. А мужу хочется сказать... Милый мужчина. женщина будучи полной не может и не умеет любить себя. Когда она становится стройнее, она учится этому. Но для того, чтобы действительно принять и полюбить себя ей необходима уверенность. Стройные получают ее как бы автоматически. Нам же,бывшим пампушкам эту уверенность нужно зарабатывать. Это как одеть красивые туфли,которые жмут и натирают до крови. Надо пройти через боль,чтобы потом быть королевой. Так не будьте же,милый, извергом - не мешайте этому процессу! От этого он лишь затянется и будет еще болезненней. Вы любите ее??? Так помогите и ей научится любить себя.
Представляешь... захожу к тебе в дневник, читаю,наполняюсь решимости что-нибудь нписать, норешаю почитать еще и зависаю....
Привет Нафанечка! Ну, я тоже не с первого раза все пишу....... Глубокие рассуждения......Я даже сходила посмотреть сколько тебе лет....И точно почитаю твой дневник.... В некоторых дневниках пишут, что похудение не оправдало их ожидания...... А у меня превзошли.... Жизнь стала совсем другая, Я совсем другая! Раньше у нас праздник заключался во вкусной еде перед телевизором. Клево.....А еще если после сытного обеда сигаретку под кофе.......ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ Как представлю, что мы с мужем курили прямо в квартире.... Мама называла нас семейством слоников. И в 30 лет я вдруг поняла, что это и все, что светит мне в жизни..... А больше ведь ничего....Никуда не ходили.....Все увлечения сводились к телеку и компьютеру.... Сейчас вот мысль пришла: я ведь и с компьютером работать сама научилась.....Просто захотела..А до этого ни-разу не видела...На первое место работы вышла сразу на должность инженера-программиста.И одна с нуля писала программы. Вот что с человеком делает сильное желание доказать что ты можешь. Я покупала веши бабских размеров и расцветок. Главное пожелание в одежде - спрятаться. И в жизни тоже... А походы в Макдональдс - праздник! Ведь там все жрут!!И ты тоже!!!И там все толстые!Или скоро будут такими же как ты! Моя знакомая пампушка говорит: Я сейчас в отпуске, то готовка , то уборка, то стирка - худеть некогда! Просто она еще не очень захотела..... А Любимый меня на всем пути поддерживал. И дочуля тоже. Просто сейчас он ревнут очень.И поэтому злиться. Я его понимаю....Такая красотка уходит куда-то по вечерам..... Пытаюсь уговорить его пойти со мной. Пока никак. Стесняеться.Но я наверное начну применять запрещенные приемы... Хотя я бы никогда в "прошлой жизни" не пошла бы на бальные танцы. Сгорела бы со стыда. За свой внешний вид...
Я своего мужчину тоже подстрекаю на танцы *))) Точно знаю,что он со мной даже в огонь пойдет 8))) Да и я за ним... Ты знаешь,я ТТТААААКККК люблю смотреть фильмы про танцы!!!! Ужыс*)) Все отменяю и смотрю по двадцатому разу *)))
Да и я за ним... Ты знаешь,я ТТТААААКККК люблю смотреть фильмы про танцы!!!! Ужыс*)) Все отменяю и смотрю по двадцатому разу *)))
И я тоже....Особенно с Джей Ло и Ричардом Гирром.....ОФИГЕТЬ!!!!!!! Ну, про "Грязные танцы" просто нечего сказать.....Одни эмоции!!!! А "Плакса" - с Джони Депом?!!!!! ВОСТОРГ!!!!! Немогу тоже оторваться! А ты любимого настраивай на это дело.....Я буду вас моему в пример ставить!
Ненавижу выходные!! Всю неделю держишься а тут........ Все началось с того, что у Любимиго сломалась ЛАСТОЧКА.(машина). Попадалово. Серьезное. Холодно, противно, он расстороеный и замерзший пришел домой а я сама-дура решила сделать ему приятное и испекла торт. ЗАЧЕМ????????? Ну его мы за два дня вдвоем и стрескали. Результат + 2 кг. Единственное что меня хоть как-то оправдывает - не ужинала. Только в 8 вечера - шоколадка. ЗАЧЕМ!????!!! А ведь сдвиг линеечки был так близко! Поняла. Нам с любимым сладкое поднимает настроение. У нас на выходных было пасмурно и шел дождь. И поэтому грусно. Я очень плохо чувствую себя без солнышка. Сразу хочеться сладкого. Я сейчас - ничего. Солнышко за окном и я полна решимости снова в бой. Только бы погода не испортилась! Свадьба ведь в субботу, а блузочка оооочень впритык. ОТЧЕТ за сегодня. Иогурт питьевой - 250 гр - 200 ккал Салал огурец, помидор, редис, укроп, творог(50гр), ряженка - 200 ККал Творожок - 100 гр - 132 ккал Яблоко - 300 гр - 138 ККал Груша - 300 гр - 126Ккал Вечером планирую Овсяночку и салатик овощной с подсолнечным маслом. И танцы. УДАЧИ МНЕ. Еще, забыла утром и вечером скрабик с кофе.
Миленькая, на выходных все побезобразничали.... У меня тоже плюсом 800грамм,которые так трудно дались.... Не расстраивайся и окружи себя оранжевым и желтым - все что угодно - картинка на рабочем столе, апельсины и лимоны в вазах, свеча.... Это поднимает настроение и заменяетв коей-то мере солнце.
Ну, не одна я такая значит. Спасибо, что не ругаешь. Сама себя уже изнутри съела. А вчера было так холодно!!!!!! Мне идти на танцы а на градуснике -1 и страшный ветер. Из-по одеяла вылезти не смогла. Любимый весь вечер грел.......Хотя на танцы очень хотелось. По честному. И слава богу, что в холодильнике не было ничего вкусного!!!!!! УРА!!!!!-500 гр. Сегодня буду трескать: Кофе и 250 гр иогурта. Яблоки и груши (наверное с кг) - я их не взвешиваю, почему-то считаю что это можно трескать сколько угодно. Салат из овощей и 150 гр. риса. с маслом подсолнечным. Творожок какой-нибудь. Вечером наверное тоже салат из овощей и 150 гр. риса. с маслом подсолнечным. Мак-кофе один и много чая с заменителем в течении дня. Пока все вроде бы правильно. А еще я хочу постричься. Сегодня пойду и отрежу длинные волосы. Любимый говорит что это значит я хочу больших перемен. Наверное он прав. Собираюсь с силами и решительностью. УДАЧИ МНЕ!!!
Главное пожелание в одежде - спрятаться. И в жизни тоже...
тоже такое было, просто яэтогоне осознавал.Я боялась првилекать к себе внимание и поэтому стала настолько серой, что почти превратилась в человека-невидимку. Фильмы с танцами очень люблю. Грязные танцы - вообще готова смотреть бесконечно. Читала втой дневник и думал от том, как хорошо бы научится танцевать, но партнера нет :-( Но я подумаю,что с этим можно сделать :-)
ОБРЕЗАТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ?! зачем? Боже а я всю жизнь о таких мечтала!
Может лучше просто покрасить во что-нибудь вызывающее :-) Отращивать долго, перекрасить - быстро. Как мне жалко длинные волосы!
А тортик... Я тоже пирог пекла на выходных. В отсутсвие солнца легко впадаю в депрессию. Поэтому не люблю зиму. У меня сонечная батарея и мне нужно солнце. Похоже тебе тоже :-)
ОБРЕЗАТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ?! зачем? Боже а я всю жизнь о таких мечтала!
Ну, не такие уж они и длинные. Дело в том, что я гле-то слышала что длинные волосы придают возраст. И наверное это правда. Мне всю сознательную жизнь нравились оооочень короткие стрижки. Но я никогда не согла этого себе позволить из-за круглой мордашки и других минусов. А тут я случайно недавно вспомнила об этом. И моська вроде бы уже позволяет! И минусы не так заметны! Хоят радикально наверное не смогу. Любимому очень нравяться длинные волосы. Наверное мне просто хочеться перемен.
Цитата(Krummelmonster @ 16.10.2007, 11:44)
А тортик... Я тоже пирог пекла на выходных. В отсутсвие солнца легко впадаю в депрессию. Поэтому не люблю зиму. У меня сонечная батарея и мне нужно солнце. Похоже тебе тоже :-)
Девченки!!!! Как мы все-таки похожи и какие мы разные!!! На форуме говоришь иногда то, в чем сам себе признаться не можешь. А тут все как-то по полочкам раскладываешь. Я тут по примеру Нафанечки решила поменять линейку. ХОЧУ ПЕРЕМЕН!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.