Ален - про кожу не поняла...зачем ее прижимать или оттягивать? просто вожу банкой по маслу. На попе делаю - либо лежа н боку и верхнее полупопие рукой по кругу, либо стоя, ногу на стул поставить.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты же массажи по 2 часа делаешь? И все это время стоя? Ужас. У меня просто проблема не очень обычная. У меня попы нет практически совсем. В прошлой жизни тоже небыло. И бедер тоже нет. И ноги худые. И целюлита тоже практически невидно потому-что есть лишняя кожа. Я хочу её немного подтянуть баночным массажем. Хочу верить, что получиться. Или я неправильно поняла назначение баночек? Вообще у меня проблема с верхней частью фигуры . И живот тоже - это моя главная проблема. И спина. В общем - яблочко. И талии почти нет. Сейчас пишу и думаю......Вот уродище...... Просто я спортом занималась....В молодости.....Разным....Гребля, теннис, волейбол и тд. и тп. Была одно время даже тренером по аэробике....Прикиньте, а потом так раскабанеть! Сегодня я тоже умничка. Творожок нежирный, чай, кофе, виноградик, салатик с маслом и рисом, яичко. Вечером хочу сделать рагу с фасолью, капустой и грибами. Думаю, что это тоже здоровая еда. Позвонил любимый и намекнул про картошку жареную на ужин. Даже слюна не выделилась при этой мысли. Перехожу на новый уровень. Но самое главное: впереди выходные! Боюсь опять перебрать с едой. Не сорваться. На работе проще......А вот дома.... Не буду просто ничего вредного покупать. И все. Сегодня был соблазн купить кусочек копченого сулугуни. ДОРОГО и СОВСЕМ ВРЕДНО! Буду мотивировать себя собственной жадностью. Потому-что глупости у меня завались.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Я хочу её немного подтянуть баночным массажем. Хочу верить, что получиться. Или я неправильно поняла назначение баночек?
Получится, получится. А еще контрасные душики очень помогают и растирания мочалочкой. Кровообращение в коже ускоряется, кожа обновляется и все такое....
Цитата(olto @ 26.10.2007, 20:35)
Сейчас пишу и думаю......Вот уродище......
А я сижу и думаю.... как по мне писано
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
даже тренером по аэробике....Прикиньте, а потом так раскабанеть!
Ничего себе! А поправилась из-за еды, да?Ох уж эта еда...
Цитата
Позвонил любимый и намекнул про картошку жареную на ужин.
Мой, конечно , никогда не просит ничего готовить, но тоже любит картошку жареную,правда последний раз я ее жарила...щас вспомню..осенью 2004 года, когда только полгода вместе жили....и все, после этого точно ни разу не ели
Цитата
Буду мотивировать себя собственной жадностью.
Мне тоже моя жадность хорошо помогает! Я сейчас питаюсь нормально и на еду меньше денег уходить стало. Очень выгодно в уме стоимость тортика переводить в кол-во морковки на эти деньги или яблок! Или так: шоколадка 25р.=полкило яблок=1,5 кг моркови(=2-3 стакана сока) Что вы выберите?
Или так: шоколадка 25р.=полкило яблок=1,5 кг моркови(=2-3 стакана сока) Что вы выберите?
За комплимент спасибо... Но я вот думаю, что бы было, если я бы тоже в твоем возрасте так рассуждала? УМНЫЧКА ТЫ!!!! До меня эти вещи доходят поздно. Хорошо что поздно, лучше чем никогда!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ален - не, 2 часа это лежа. Ведь мозги-то тоже надо в это время чем-нибудь занять, поэтому все это происходит перед телевизором. Светик правильно написала - растирания и контрастный душ для кожи супер. Только вот никак не хватает меня на душик.
А мне ЗОЖ так хорошо помог с финансами - это что-то, столько денег на МЯЧТЫ освобоилось
Приветик!!!! Ты просто молодца! Понимаешь над чем работать нужно, теперь осталось взяться по полной за дело. А массажные банки я и сама хочу попробовать. Планирую на следующей недели с зарплаты купить.
Эх! соскучилась по своему дневничку! Болел я. Свалилась с ангиной. Стремительно и совершенно неожиданно. На неделю. Тяжко было, но уже оклемалась. Веду себя хорошо. Вчера вечером с любимым танцевали. Я его учу. Мне нравиться, он пока мучаеться и сопит от напряжения. Зато весело так! На этой почве решил вместе со мной заниматься своей фигурой. Сегодня у нас вместе разгрузочный день. Кефир и яблоки. У меня с утра скраб с кофе, крем с мумие. Вечером - танцы. Пока неплохо. Моя пожружка, которая меня привела на танцы уже отказалась ходить дальше. Бросила. А я не могу, мне с каждым разом нравиться все больше.
Аленушка! Не могу удержаться, чтобы не высказать своего ВОСХИЩЕНИЯ!!!! Видела фотки: СУПЕР!!! Дневником зачитываюсь (но надо домой бежать, пока на 6 страничке).
Просто преклоняюсь перед твоим мужеством!!!
Заходи ко мне, пожалуйста, может какой совет даш! От такого ПРФИ, как ты, совет на вес ЗОЛОТА!
Почти по плану... Когда ехала домой очень замерзла и дома похлебала супчику без ничего....Горяченького.....Исключительно для сугреву! И любимый тоже! А потом побежала на танцы.....Если бы в такую погоду нужно было идти куда-нибуть еще - ФИГУШКИ!, а вот на танцы.......Прибежала бегом! И еще вечером был скрабик и мумие! Вобщем умница!
Отчет за сегодня: Чай и овсянка Рис из плова - 150 гр и салат из огурца, помидора и перца с маслом-100 гр Чай зеленый - 3 чашки Вечером наверное тоже, что и в обед. Думаю что нормальный план. Из процедур - баночный массаж и тренировка вместе с любимым (танцы пока дома) Есто ощущение что лед тронулся!
Спасибочки за поддержку ! А рис из плова - это не то, что плов из риса! Я мяско не ем. Пытаюсь начать хотя бы кушать раздельно. Кстати, хлеба тоже нет! Целую всех, до завтра!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.