Эх, маладца...такая женщина, такая сила воли, еще и танцует, еще и с мужчиной танцует!
Вчера танцев с любимым небыло.......Отмазался тем, что спина болит....Завлекал полежать на кроватке после ужина....Чуть не поддалась....Были мысли... Но вырвалась из мошных лап и все-таки сделала баночный массаж. Мне так нравиться! Я заметила изменения. Я теперь как-то увереннее себя чувствую. Вчера видела молоденькую девченку в очень коротенькой юбочке у которой даже сквозь плотные колготки такой ЦЕЛЮЛИТ! Прямо бугры! Отвратительно! Зачем же так подчеркивать недостатки. Вечером в ужасе долго искала у себя. Даже без колготок - очень даже ничего! УМНИЧКА! Как-то я увлеклась ножками, а вот с животиком - никаких изменений. Конечно после кофейного скрабика и мумие растяжки из белых превратились в почти невидимые, но рельеф - есть. И лишняя кожа-тоже. Расстраиваюсь очень. Понимаю, что качание пресса тут непоможет. Грусно, но я не теряю надежды. Питание было по плану. Сегодня план: Овсянка, кофе, яблоки, плов( без мяса), салат из чего-нибуть, чай зеленый и вечером супчик и опять салат. Танцы, скраб и мумие. А еще я сегодня закажу себе танцевальные туфельки! Их будут шить специально для меня. Потому-что танцевать в какой-попало обуви уже неудобно. Так что недельки через две - покажу свои золотые туфельки! А еще хочу такую коротенькую юбочку - солнышком, чтобы красиво крутить попой! Это очень важно! Так лучше видно движение бедер. Муж пока морально неготов. Надо переждать пока туфли забудуться....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алеееен..... Я пришла к тебе за позитивом и не ошиблась дверью!!!! Поразительно милая, ты завелановую линейку и двигаешь ее дальше,а у меня никаких сил.... Что-то со мной не так,а чтоименно понять не могу. Мною завладела психология толстого человека. На физ-ру нет времени, на полезное питание как бы тоже, зато вполне есть на вредности.... Это я так пожаловалась...А теперь о тебе,красотка. Танцы с мужем - супер!!! Он большой молодец! СВОИ СТЕРЕОТИПЫ МЕНЯТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО! И если мужчина нашел в себе силы с ними бороться, глядя на тебя,то можно очень даже точно сказать,что ты не только большая умница, но я ваще-отпад-какая-красавица!!!! Ты очень сильная!!!! Твоя сила заряжает так!!!! Дает столько позитива!!!! Беру тебя в батарейки *)))
Значит так. Выходишь на улицу и поворачиваешся в сторону Украины. (Хватит все томно и грустно на север смотреть) Смотришь вверх и распахиваешь руки. И делаешь 20 приседаний. Улыбаешься. Я буду подконнективаться. Только аккуратнее, могу с позитивом переборшить. Сдачи ненада. Если будет перебор - отдай кому-нибуть другому! Потом поворачиваешься в свою любимую сторону и с улыбкой думаешь о любимом. КОНЕЦ
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Классный ритуал! Гораздо круче, чем у мусульман! Они просто кланяются,а утебя приседания
А то! Они же ножки и попы прячут от всех, а мы хотит их демонстрировать в лучшем виде! Эффект точно есть! Ну, по краиней мере наверное плакать точно перехочеться!
привет! Алена! не поддавайся мужниному соблазну!!! СТОЙ на своём!!!
Пытаюсь......Вырваться из этих мохнатых лап удается не всегда. Блин, девченки у меня на работе такая засада.... В общем моя подчиненая - "косит под дурочку". Все время улыбаеться и говорит комплименты совсем невпопад. На указания конкретных ошибок - опять улыбаеться и рассыпаться в комплиментах с заверением безумной любви. В итоге - делает их опять. Сегодня было мероприятие - аттестация - я председатель комисии. Необходимо было дать рекомендации по улучшению работы. Я в корректной форме, указав на заслуги ( что тоже иногда бывало), рекомендовала проявлять инициативу и творчески подходить к заданию, отказав в поощрении ( буквально вчера она меня сильно подставила с цифрами, не могу же я проверять за ней все!). Возвращаюсь через некоторое время - весь коллектив гудит: Как можно довести девочку до такого состояния! - Она рыдает и желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна. Я в шоке. Она опять включила дурочку и улыбаеться. Разговаривать бесполезно, как будто с трехлетним ребенком. Улыбаеться. Пыталась до этого и по-хорошему и по плохому. В дневничках девченки часто ругают своих шефов. А я хочу пожаловаться на подчиненных. Сложно. Блин. Нада подумать. Я впервые сталкиваюсь с таки поведением и оно меня выводит! А как бы вы реагировали?
Аришка - спасибочки!!!! Так приятно! А я еще вчера все-таки заказала бальные туфельки! Жду-недождусь! Питание: Овсянка, чай, кофе, яблоки, салат из капусты с маслом, два яйца вареных. ДВА ПИРОЖКА жареных с картошкой! ООООООчень захотелось! Больше небуду. Вечером салат из капусты и тарелка бульона. Наверное многовато. Даже уверена. Ну и ладно. Вечером баночный массаж и пилатес- где-то час. Буду пирожки проклятые отрабатывать. Еще прикол. У нас президент издал указ про проведении "акции по озеленению". Ноябрь месяц и за окном ночью -10 градусов. Днем -5-7. Будем выполнять как-то. Деревья сажать там, цветы поливать. У меня возникает мысль: Они что там, обкуреные все это сочиняют? Это же только в воспаленном мозгу такое может созреть!
Гы, Ален...по поводу подчиненной - не знаю, что тебе сказать, не сталкивалась с такими случаями. А коллектив - большая сила, даже когда он не прав. Хм...озеленение, говоришь...зато как клево - физтруд на свежем воздухе!
моя подчиненая - "косит под дурочку". .... Возвращаюсь через некоторое время - весь коллектив гудит: Как можно довести девочку до такого состояния! - Она рыдает и желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна. Я в шоке. Она опять включила дурочку и улыбаеться. Разговаривать бесполезно, как будто с трехлетним ребенком. Улыбаеться. Пыталась до этого и по-хорошему и по плохому.
Алёна а как бы ты поступила с ребёнком????
Я считаю - НАДО ТВёРДО стоять на своём!!! и делать ТАК КАК ДЕЛАЛА!!!! ни в коем случае не уступать ей!! и её характеру и дурости....... Главное - делать это уверенно!!!!!
У меня просто перед глазами пример - мой начальник. Мякгий и пушистый человек. И даже если кого-то ругает, за ошибки, а наши ошибки дорогого стоят, но делает это ТАК что хочется заулыбаться, а не расстроится...... и серьезно к его крику никто и не относится...А ЖАЛЬ!! порой так хочется - чтобы был КАК СКАЛА!!!!! ТВЁРД И НЕПРЕКЛОНЕН!!!
Цитата
желает чтобы зло, которое я причинила ей вернулось мне сполна
тут можешь не переживатЬ!!! её же ЗЛО - ей и вернётся!!! сработает БУМЕРАНГ!!! ведь в конце-концов - она ведёт себя не так как надо!!!
А у меня как обычно с понедельника началась новая жизнь. Понедельник - разгрузка на яблоках и кефире. Боди флекс и танцы. Вторник - Овсянка, в обед вредности, суп БФ и халахуп Среда-Иогурт, 30 гр.сыра, кофе, салат из помидора, огурца и перца со сметаной, 100 гр ветчины, нежирный сырочек, чай и БФ. На вечер - бульон с салатом и кусочком хлеба и танцы. В общем питание так себе...... Я поняла что все это время пыталась начать питаться как вегитарианка и поэтому срывалась...... Не понимала, как смогла похудеть на столько кг а сейчас немогу сбросить какие-то 10 кг. Проанализировала и поняла что мало физ.нагрузки. Вобщем снова перехожу на свой похудательный режим. Извините, но отчеты будут немного не в формате этого форума. Но мне именно этот режим помогает. А самое главное: Любимый тоже присоединился ко мне! Так что у нас общая цель -5 кг к Новому году! Вместе наверняка получиться!
А по поводу подчиненной....я бы точно высказала в лицо как мне надоело за ней все перепроверять, зачем такой работник, пусть лучше мне доплачивают за ее работу.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Ален - почему не в формате. У нас разные дневнички есть, и не только вегетрианские. И вообще - разве можно женщину подводить под формат? нашла за что извиняться - у каждого свой выбор. Удачки!
А по поводу подчиненной....я бы точно высказала в лицо как мне надоело за ней все перепроверять, зачем такой работник, пусть лучше мне доплачивают за ее работу.
Ну, Светик как всегда! Напролом! Святая прямота.....Нельзя мне так, я же руководитель......Руками водитель.....Есть вопросы, в которых она очень хороший специалист....... Сложно..... А в общем все уже прошло.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.