Ален что прошло???? подчиненная поумнела??? или перестала крявляться???
Ну, это ты размечталась! У меня возмущение перегорело....Я успокоилась.....Она работает пока вроде нормально...Улыбаеться попрежнему.....Я тоже сначала думала что это она кривляеться.....Но нельзя же ежесекундно на протяжении трех лет кривляться? Наверное это просто такой человек. Я пытаюсь воспринимать людей со всеми их недостатками и находить достоинства. Только трудно это....Сама ведь далеко не идеал! Я вчера получила свои бальные туфельки! Красивые такие!!! Сфоткаю и покажу! Только танцевать в них неудобно пока. Я ведь все время танцевала без каблука и в скользких туфлях.....А эти совсем наоборот.....Крутиться совсем неполучаеться.....И натерли уже...С непривычки..Так что обувь важна с самого начала, чтобы потом не переучиваться! Веду себя хорошо, по утрам БФ и овсянка с чаем. Обед-100гр твердых макарон и 50 гр жареных грибов с салатом из помидора, огурца, перца со сметаной Ужин наверное тоже что и в обед но с квашеной капустой. Яблоки, кофе, чай. Вечером сделаю какой-нибуть комплекс... А вообще спать хочу...... Утром на весах -200 гр. Все-таки это моя диета........!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленка, ты молодец! Питание хорошее! Ждем фото в туфельках!
Подчиненная... У меня была одна такая знакомая. Тоже все время улыбалась и до нее никогда не доходили объяснения ( мы с ней учились в одной группе). Она производила впечатление жизнерадостного идиота. Мне было проще, я просто граничила с ней общение. При том, что почему-то именно ко мне она все время липла. Пришлось почти накричать на нее, чтобы ей "не хотелось" со мной общаться. Таких людей я думаю не исправить. Тебе как начальнику сложно будет на нее повлиять. У нас, например, шеф золотой. Очень мягкий, вежиливый и ... очень настойчивый. Тое сть если ему от нас что-то надо, то он этого неперменно добьется хотя бы методом вода- камень. При все этом мы его безмерно уважаем и лучшего начальника трудно пожелать. Так вот он нас вообще не ругает, даже если мы ошибку сделаем - а это деньги! Он смотрит и говорит так печально, ну вы же сами знаете, что виноваты! И чувствуешь себя .... В общем ошибатся не хочется, чтобы его лищний раз не огорчать :-) А с подчиненной, може пропровать, чтобы она сама исправляла малейшие недочеты и ошибки. Понтяно, что ты сама сделаешь быстре и будешь уверена в резульатате, но еее тоже стоит научить работать нормально. Сэкономишь времяв будущем. :-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибочки за поддержку, а то мне как-то немного неудобно писать про котлеты......Хотя их небыло!
Цитата(Krummelmonster @ 16.11.2007, 12:22)
Она производила впечатление жизнерадостного идиота.
Это ты в точку! Обязательно подумаю над твоими словами.
Вчера питание было по плану. Плюс час-халахупа и 30 мин.баночного массажа МОЛОДЕЦ!
Сегодня у меня разгруз на кефире и яблоках. Еще зеленый чай и наверное будет пару кофе. Вечером тоже физ. придумаю.
Планы грандиозные. Прочитала на сайте про очищение ПРАХМАПУТРА - или что-то типа этого. Вспомнила, что есть книжка Малахова. Решилась завтра попробовать сделать. Про результаты отчитаюсь.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотулькам! Хорошего всем понедельника! Про вчерашнюю Пракшалану напишу в темке. А в двух словах - полное фиаско. Еще сегодня на весах +1,2 кг.! И это после всего! Надеюсь это просто 2 литра соленой воды застряли.... Сегодня разгруз. Кефир, яблоки, чай....Утром БФ, вечером танцы! В неограниченом количестве! Все болит......Больше никаких експериментов.... Обидно..... Я наверное на недельку пропаду, так что извените....Комп забираю в другое место.....А там инета нет.... Обещаю, что буду вести себя хорошо! А еще любимый пообещал после НГ пойти со мной на танцы!!!! И дома так старательно тренируеться! А дочулька посмотрела наши танцы и похвалила папу! Он так загордился!
Ален - у меня Пракшалана не получилась, потому как проспала... вообще-то соленая вода не должна в организме задержаться потому как она в кровь не всасывается...это какая-то другая вода Возвращайся - я буду скучать!!!
А я решила пока не пробовать. Страшновато что-то :-( Ален, а как тебе бодифлекс? А то подумываю занятся. Тебе резульатат нравится? Я дышать пробовала - не уверена, что делаю все правильно, но тело так разоргревается уже после 10 вдохов. Приятное чувство!
Ален, а как тебе бодифлекс? А то подумываю занятся. Тебе результат нравится?
Приветик всем! Случайно получилось забежать, так что отпишусь по быстрому. БФ мне нравиться очень. Эффекта похудения или уменьшения объемов я не заметила. Но эффект для желудка и кишечника мне нравиться. А еще я часто утром просыпаюсь с головной болью. Сделаю комплекс - и проходит. И вообще как-то просыпаюсь в процессе. Сначала потела когда делала а теперь нет. Я думаю, что лучше что-то делать чем не делать. Веду себя хорошо. Кушаю по плану. Вес сильно не изменяется. Но я и не хочу. Пусть будет постепенно, чтобы кожа подтягивалась. БФ, халахуп, баночный массаж и танцы. Так красиво получаеться танцевать в серебряных туфельках! И носочек хочеться потянуть! И попой вильнуть! А еще я ушла с прошлых танцев вся в слезах.....Но их там никто не видел....Позорно убежала.....Просто в голове я еще та.....Толстая и некрасивая.....И поэтому переодически вылезают старые комплексы.....Тренер хвалит что я танцую лучше всех....Сама......Когда нужно танцевать с партнером (чужим, свой пока не решаеться ходить со мной) я теряюсь и боюсь сама подходить.....В итоге.....Одно расстройство......ЖУТКИЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ! В общем истерика вылилась на любимого и он расчувствовался, пообещал в понедельник пойти со мной. Подозревает, что я это сделала специально, чтобы его затащить.....Может он прав....Где-то... Вообще я как заяц, который превратился в медведя но бояться не перестал. Наверное это самое сложное.....
Никому неинтересно....... Но все равно расскажу. У меня сегодня разгруз. Яблоки и кефир. Чай, кофе без сахара. Почему-то сильно хочеться есть. Но не то что можно. Пока держусь. Если бы что-то было в зоне досягаемости то сорвалась бы. И стрескала. Хорошо что под рукой ничего съестного нет. БФ утром не делала.....Было совсем лень... Яблоки в тумбочке заканчиваються........ Живот уже полный а есть хочеться..... Но это неважно..... ЗАВТРА СУББОТА! УРА!
Что значит не интересно! Конечно интересно! Зря БФ не делала! А с танцами... Ну я вообще не танцую. Так только читаю о твоих успехах. Серебряные туфельки у элли из Изумрудного города были! А я все вспоминала где я это слышала!
И снова понедельник! Приветик всем! На выходных вела себя плохо.....Было сладкое..... Поэтому сегодня разгруз. Яблоки и кефир. Чай и кофе. А еще сегодня любимый пойдет со мной на танцы! УРА! Мы с ним дома тренировались! А сегодня будем в зале на паркете танцевать! ВДВОЕМ! Дай бог чтобы все прошло хорошо и ему понравилось. А то потом трудно будет уговорить его снова прийти. Удачит мне. И зачем я на выходных трескала сладкое? Теперь так стыдно..... Ведь всю неделю веду себя хорошо, никаких срывов, все по плану. А потом приходят выходные....... Не могу удержаться....... Зависимость какая-то... Просто удивляюсь как мне удалось похудеть в прошлом году....Как-то все легко пошло сразу.......А сейчас все через силу..... Это похоже с тем как курить бросила...До одного момента тысячу раз пробовала - не получалось, а потом раз - и совсем незаметно бросила! Скакалку купила, думала что поможет......Разве что если гонять меня ей....... Фотку туфелек в очередной раз обещаю......
чтобы не есть сладкого, останови себя еще в магазине. Подумай надо ли тебе выкладывать свои деньги за то, что ты с большим трудом будешь сгонять (избавлятся от него) тренировками. Хочется сладкого купи фруктов, сухофруктов.
Буду тренировать силу воли. Как в Ералаше про сникерсы. Вчера был вечер танцев. Мы вместе с любимым пошли. Он так старался. Все девченки мне завидовали. Тренер тоже похвалил нас. Устали от напряжения оба сильно. Ноги гудели. Но настроение приподнятое. Обещал и дальше ходить со мной на танцы. УРА!!!!! Уже придумала как из нелюбимого платья сделаю коротюсенькую юбочку для танцев. Чтобы красиво крутиться попой вокруг любимого. А еще меня очень удивила дочуля, которая сказала:"Я так рада что вы теперь вместе будете ходить на танцы. Это будет очень красиво. Мама и папа - танцуют" Постараемся оправдать ожидания. Утром очень болела голова. Проснулась уже от боли. Когда активно занималась спортом - боли прошли. Наверное снова надо начинать. Танцев нехватает. А еще я надыбала такую классную овсянку. С клетчаткой, орехами, вишней. Мужу тоже скармливаю. Сопротивляеться но ест.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.