Ален..... .(((( похожая картина..... только не в отношениях начальник/подчиненная..... ((( в между нашими же......... одни бабы в отделе - и вот недавно заходят трое - косяться в мою сторону и улыбаюсь как дуры.... (прости Господи) - спрашиваю у одной из них по чату "чего улыбаешься так загадочно?" - в ответ "А что?" - говорю - "заметно, что когда кого-то обсуждают за пределами кабинета, а потом заходят вместе и все трое косят в одну и ту же сторону - очевидно - что судачили о том человеке, на которого смотря".... она мне "по себе судишь?" .... .господи.......... ну ОТКУДА У НИХ ЭТОГО ДЕРЬМА СТОЛЬКО?????????????????????????????
ненавижу наш кабинет ..... а раньше ведь было гораздо проще.........
обидно...... то ли завидуют чему-то, то ли уже ВСЕ косточки перемыли....... сидишь как обоср....я...
извини, выссказалась...... больше ничего сделать не могу.......
бля....у меня не просто лицо "горит" - красная с самого обеда, а уже УШИ пухнут.......... краааасныыыеее....... и сидят - самым наглым образом у меня сбоку обсуждают )))))))))))))))))))))))))))))))) фу... противно....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
По-моему у Маруси классное предложение - не проси начальник разбираться, а предложи ему такую систему учета, чтобы каждый отвечал ( желательно материально) за свою часть работы и все наладится. характер- харакетером, но карман дороже - я думаю это ее поставит на место. неужели ее никак нельзя наказать официально - штрафом например - если от того, что она отказывается выполнять свои обязанности страдает работа всего отдела?
Галочка, я думала что только у меня такие гадости....То что ты описала - отвратительно! У меня вообще с утра запухшая рожа....Вечером плакала....Истерика просто была.... Сейчас сижу и думаю : Я специалист высокого уровня, по моей работе - мы одни из первых по стране......К моей работе нет никаких нареканий...Только благодарности......Почему я бьюсь в истерике и работаю за них в то время, когда они в открытую режуться в шарики? Почему я должна уходить с работы, с которой спраляюсь лучше всех? Я вчера решила. Пойду на прием к начальнику - который самый - самый главный. Это конечно подло по отношению к "нашим". Нарвусь и я по-взрослому. Будет великий шмон. Но мне бояться нечего - у меня нет залетов. Просто, даже если все сложиться в мою пользу я знаю, что работать все-равно будет невозможно. Когда подчиненные сроят козни и идут в глухой отказ по любому поводу. А они будут идти. И бегать к начальству по всяким мелочам - не хотят печатать грамоту, просто тупят, хомят при встрече-я опять в дурах. Все остальные застыли в виде шакалов. Наблюдают за происходяшим. Блин, когда же это кончиться...... Marusja - ты все правильно описала, все это можно сделать, если есть поддержка начальства....А этот просто игнорирует....Он мне вчера сказал: Я однажды наехал на Галю, но мне сразу объяснили что так делать нельзя...Ты ведь знаешь кто у нее там? Просто трус и тряпка. Боиться собственных подчиненных. И мы кстати - государственные служащие! Руководим областью! А только что с меня на подарок потребовали 100 грн. - это промерно 10 часть средней зарплаты моей в месяц. Нормально? Опять чуть не расплакалась! Я же ведь начальник - с меня и спрашивают как с начальника, и по деньгам тоже.
Вчера вечером после истерики натрескалась винигрета. И две отвратительные сосиски - они были кошмарные, я чуть не ..... Потом опять поплакала в жилетку любимому и пошли на танцы. На танцах тем друзьям, про которых я рассказывала - я спокойно сказала: Если еще раз увижу с ухмыляющимися рожами - перестану здороваться. Они очевидно очевидно увидели мое бойцовское настроение и неспорили. Любимый потом сказал "спасибо" за это.
Разборки будут в 10.00 Расскажу подробно.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Ален! по поводу друзей - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! правильно ВСЁ сказал!!! Я уверена - они поняли, что обижать тебя не стоит!!!
А вот насчёт руководства ВЫСШЕГО (самого) - не бойся!!! ПУсть у неё там за спиной кто-то и есть, ну так что же теперь - они будут играть сутками на пролет - а ты страдать из-за ХАМСТВа и неуважения!!
Главное - СМЕЛЕЕ!!!!!
Ален!
ты сама говоришь - что ты ОТЛИЧНЫЙ специалист, и к тебе НЕТ нареканий - значит -СМЕЛЕЕ В БОЙ!!!
Не давай себя в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера тоже - ТАК сильно расстроилась! пришла домой - думала стены двигать начну - наелась салата (сырого) - с луком, чесноком....... меня потом почти тошнило...... он мне не лез, но надо было "заесть" проблему.... заела......
А сегодня - встала утром -улыбнулась отражению в зеркале и пошла с гордно-поднятой головой на работу! Ходить-то на неё никто не отменит до тех пор, пока у этих........ бедняжек не уляжется в голове их блаж - значит - я поведу себя так, чтобы они синели/бледнели от того, что у МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! буду улыбаться - ИМ НА ЗЛО!!!!
а их - я пожалела - НЕСЧАСТНЫЕ!!! они ведь не могут больше НИЧЕГО кроме того, что улыбаться у меня за спиной, завидовать, не знаю- что у них там была за причина ТАК себя вести.
НО - ........ хочешь завести врага- заведи подругу.......
не зря так говорят..... а я считала их если не подругами, то хорошими сослуживцами ))))))
ТЕперь - пусть им будет ЛУЧШЕ!!!!! дай БОГ им однажды понять КАК ОНИ НЕ ПРАВЫ были!!!
Алён! блин, могла бы поделиться с тобой своим настроением - с удовольтствием бы это сделала!!!
А пока знай - я всей душой за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я (в красном пиджаке) в жюри того самого мероприятия, на котором они меня сильно подставили...И с которого понеслось.....Это просто была последняя капля.....Я что выгляжу идиоткой? По-моему, просто красотка! И такая уверенная в себе! была.....Сейчас я развалина..... Галченок, Светик, Томка - я словно чувствую как вы со мной рядом! Я не согласна с утверждением про подруг......И даже эти клюшки на работе - в принципе хорошие люди...Просто им не объяснили что так вести себя нельзя.....Этого я и хочу добиться.... Про заедание стресса- это в точку! Как вспомню вчерашние сосиски.......Но мне было просто необходимо сожрать эту дрянь....Просто чтобы стало еще хуже.... Сейчас читаю и улыбаюсь! С запухшей рожей! Я чувствую что лучики солнышка сквозь серый день от вас тянуться ко мне....Спасибо! Я вообще довольно черствый человек, не подверженый эмоциям...А тут - прорвало. Чувствую - надо останавливаться. Нашла союзника - другого зама. Парня - который на такой же должности как я. С него тоже денег сбили. Мы теперь вместе в оппозиции. Он сказал, что вместе со мной пойдет на разборки. Приятно. В общем, я на связи....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленка! Ты просто супер! Выгладишь потрясающе-сногсшибающе! А теперь такая красотка начала сосиски есть!!!!!!!!!!!!! Зря!!!!!!!! Ты же себе хуже делаешь, ане им. Это ж им радость будет, если тебе плохо. СИЯЙ! И пусть они удавятся от зависти к тебе красивой успешной и начальнице! Пойди к самомй главному - фиг с ним - кто там у нее покровитель. пусть разберуться, но работать так нельзя! А вдвоем действительно менее страшно :-) Главное бить аргументами, предоставть цифры и документы, без доказательст идти нельзя. нужно начальству доказать, что предприятие страдает в данной ситуации тоже. И еще больше оно пострадает если ты уволишься! В бой!
но все таки еще раз о спокойствии, надо станачала успокоится нормально..... это очень важно.... потому что все что накопилось вылезет в самый неподходящй момент, например при разговоре у самого главного. и то что ты дергаешься и лицо опухшее - это же новый повод для атак.
единственное что я не понимаю как ты такая женщина умная и красивая пасуешь перед этими лохундрами, которые я так понимаю особенно и мозгалми не блещут?????? че из-за них парится? иди к главному и не опускаясь на личности объясни, что главаная цель твоей работы это качественный и профессиональный материал. что ты не хочешь подводить руководство, но создается угроза изнутри, на уровне первичного материала. или что то в этом роде. главное спокойно и без крайностей. у меня такая же фигня была. но я такие условия создала что этой женщине самой захотелось уйти в другой отдел. и в коллективе надо быть хитрее. надо целенаправленно иметь союзников и информаторов в хорошем смысле этого слова. и это нормально для аппарата. если не будешь так делать то сожрут и не подавятся. при этом я не говорю об интригах и западле, просто надо быть в курсе кто с кем и за какую идею думаю если бы ты пригляделась то уже заметила что давно этот конфликт назревал.
а я у своих подчиненных воспитываю чувство долга - это самая большая и сильная мотивация. получаешь зарплату - будь любезен отрабатывай. это для тех кто сам не дорубается
Девченки!!!! Я к вам. То, ято вчера было я описати просто немогу. Ничего не было. Меня вызвал начальник и дал почитать объяснительные, которые они написали. Как много я о себе узнала! Я аморальная, неуравновешеная особа, я позорю почетное звание государственного служащего, устроила террор и репресии, запугиваю и оказываю физическое воздействие на сотрудников. И кем я себя возомнила никому не понятно! И еще два листа бреда и лжи. Сначала я думала, что меня хватит кондратий.....Так лгать в глаза! так поливать грязью! Я просто не понимаю как люди могут так поступать! А потом мне стало смешно! У меня просто был приступ! Я хохотала до слез! Все обвинения я могу опровергнуть фактами, а ложь-пусть это останеться на их совести.... Я продняла документы и обнаружила, такие факты, за которые точно нужно уволить. Начальник ушел в глубокую оборону. Сидит и дело складывает. Собирает комиссию по трудовым спорам. Какой же это трудовой спор? Я говорю: "Пошли комиссией прямо сейчас к ним! Они сейчас видео со свадьбы цифруют!" Он многозначительно подняв очки изрекает: Я еще и не такие вопросы решал. Успеем. И ничего.... Маруська...У меня вчера было желание зайти к ним и по хорошему поговорить, работать ведь все равно надо. Но я себя сдержала и была права. После этой грязи......У них в объяснительных столько злобы! Сотрудник спрашивает: Вы ведь лжете? Ответ: У меня нет выхода. Понятно.... Пойду припугну начальника, что если не будет реакции - точно в пятницу пойду к самому главному! И еще, Маруська - ты рассуждаешь очень похоже с моим мужем. Он у меня бывший мент. С его помощью я написала такое выступление! Когда читала вслух даже кот прослезился! В общем собираю факты... Вчера был прикол. Лазутчик принес данные с вражеской территории. Пришел один из начальников и устроил скандал по поводу невыполненого задания. Они посинели от испуга....А ведь во всех объяснительных они ссылались на исполнение именно этого заданий! Сейчас буду добывать интимные подробности. Пошла в разведку. Есть инфа что одна уже хвост мылит. А еще я очень плохо сплю. Посоветуйте что-нибуть! Всю ночь думаю и засыпаю под утро.. А еще я сделала педикюр и наколола палец. Он теперь болит и плохо помещаеться в сапог. Так что танцев скорее всего не будет.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.