НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olto. Похудела на 34кг, ни шагу назад!, Боюсь поправиться снова
Галченок
сообщение 3.12.2007, 19:19
Сообщение #361

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

Ален..... .(((( похожая картина..... только не в отношениях начальник/подчиненная..... ((( в между нашими же......... одни бабы в отделе - и вот недавно заходят трое - косяться в мою сторону и улыбаюсь как дуры.... (прости Господи) - спрашиваю у одной из них по чату "чего улыбаешься так загадочно?" - в ответ "А что?" - говорю - "заметно, что когда кого-то обсуждают за пределами кабинета, а потом заходят вместе и все трое косят в одну и ту же сторону - очевидно - что судачили о том человеке, на которого смотря".... она мне "по себе судишь?" .... .господи.......... ну ОТКУДА У НИХ ЭТОГО ДЕРЬМА СТОЛЬКО?????????????????????????????

ненавижу наш кабинет ..... а раньше ведь было гораздо проще.........

обидно...... то ли завидуют чему-то, то ли уже ВСЕ косточки перемыли....... сидишь как обоср....я...

извини, выссказалась...... больше ничего сделать не могу.......

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Галченок
сообщение 3.12.2007, 19:32
Сообщение #362

Мур-р-р-р
Иконка группы

бля....у меня не просто лицо "горит" - красная с самого обеда, а уже УШИ пухнут.......... краааасныыыеее....... и сидят - самым наглым образом у меня сбоку обсуждают )))))))))))))))))))))))))))))))) фу... противно....

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Krummelmonster
сообщение 4.12.2007, 10:43
Сообщение #363

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

По-моему у Маруси классное предложение - не проси начальник разбираться, а предложи ему такую систему учета, чтобы каждый отвечал ( желательно материально) за свою часть работы и все наладится. характер- харакетером, но карман дороже - я думаю это ее поставит на место.
неужели ее никак нельзя наказать официально - штрафом например - если от того, что она отказывается выполнять свои обязанности страдает работа всего отдела?

Первый Домик- первые шаги

Я избавила себя от груза в 16 кг за пять месяцев!
Все возможно, но для этого надо немного потрудится! :-)

olto
сообщение 4.12.2007, 11:16
Сообщение #364

Нет предела совершенству
Иконка группы

Из: Украина

Галочка, я думала что только у меня такие гадости....То что ты описала - отвратительно!
У меня вообще с утра запухшая рожа....Вечером плакала....Истерика просто была....
Сейчас сижу и думаю : Я специалист высокого уровня, по моей работе - мы одни из первых по стране......К моей работе нет никаких нареканий...Только благодарности......Почему я бьюсь в истерике и работаю за них в то время, когда они в открытую режуться в шарики? Почему я должна уходить с работы, с которой спраляюсь лучше всех?
Я вчера решила. Пойду на прием к начальнику - который самый - самый главный. Это конечно подло по отношению к "нашим". Нарвусь и я по-взрослому. Будет великий шмон. Но мне бояться нечего - у меня нет залетов.
Просто, даже если все сложиться в мою пользу я знаю, что работать все-равно будет невозможно. Когда подчиненные сроят козни и идут в глухой отказ по любому поводу. А они будут идти. И бегать к начальству по всяким мелочам - не хотят печатать грамоту, просто тупят, хомят при встрече-я опять в дурах. Все остальные застыли в виде шакалов. Наблюдают за происходяшим.
Блин, когда же это кончиться......
Marusja - ты все правильно описала, все это можно сделать, если есть поддержка начальства....А этот просто игнорирует....Он мне вчера сказал: Я однажды наехал на Галю, но мне сразу объяснили что так делать нельзя...Ты ведь знаешь кто у нее там?
Просто трус и тряпка. Боиться собственных подчиненных.
И мы кстати - государственные служащие! Руководим областью!
А только что с меня на подарок потребовали 100 грн. - это промерно 10 часть средней зарплаты моей в месяц. Нормально? Опять чуть не расплакалась! Я же ведь начальник - с меня и спрашивают как с начальника, и по деньгам тоже.

Вчера вечером после истерики натрескалась винигрета. И две отвратительные сосиски - они были кошмарные, я чуть не .....
Потом опять поплакала в жилетку любимому и пошли на танцы.
На танцах тем друзьям, про которых я рассказывала - я спокойно сказала: Если еще раз увижу с ухмыляющимися рожами - перестану здороваться. Они очевидно очевидно увидели мое бойцовское настроение и неспорили.
Любимый потом сказал "спасибо" за это.

Разборки будут в 10.00
Расскажу подробно.

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Галченок
сообщение 4.12.2007, 11:33
Сообщение #365

Мур-р-р-р
Иконка группы

Ален! по поводу друзей - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! правильно ВСЁ сказал!!! Я уверена - они поняли, что обижать тебя не стоит!!!

А вот насчёт руководства ВЫСШЕГО (самого) - не бойся!!! ПУсть у неё там за спиной кто-то и есть, ну так что же теперь - они будут играть сутками на пролет - а ты страдать из-за ХАМСТВа и неуважения!!

Главное - СМЕЛЕЕ!!!!!

Ален!

ты сама говоришь - что ты ОТЛИЧНЫЙ специалист, и к тебе НЕТ нареканий - значит -СМЕЛЕЕ В БОЙ!!!

Не давай себя в обиду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера тоже - ТАК сильно расстроилась! пришла домой - думала стены двигать начну - наелась салата (сырого) - с луком, чесноком....... меня потом почти тошнило...... он мне не лез, но надо было "заесть" проблему.... заела......

А сегодня - встала утром -улыбнулась отражению в зеркале и пошла с гордно-поднятой головой на работу!
Ходить-то на неё никто не отменит до тех пор, пока у этих........ бедняжек не уляжется в голове их блаж - значит - я поведу себя так, чтобы они синели/бледнели от того, что у МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! буду улыбаться - ИМ НА ЗЛО!!!!

а их - я пожалела - НЕСЧАСТНЫЕ!!! они ведь не могут больше НИЧЕГО кроме того, что улыбаться у меня за спиной, завидовать, не знаю- что у них там была за причина ТАК себя вести.

НО - ........ хочешь завести врага- заведи подругу.......

не зря так говорят..... а я считала их если не подругами, то хорошими сослуживцами ))))))

ТЕперь - пусть им будет ЛУЧШЕ!!!!! дай БОГ им однажды понять КАК ОНИ НЕ ПРАВЫ были!!!

Алён! блин, могла бы поделиться с тобой своим настроением - с удовольтствием бы это сделала!!!

А пока знай - я всей душой за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Svetik-2006
сообщение 4.12.2007, 12:05
Сообщение #366

Богиня
Иконка группы

Из: Днепропетровск

Уже 10.06 ждемссссс

Будь девушкой, уверенной в себе
В своей борье, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись как будто ты одна
Как будто ты богиней рождена

olto
сообщение 4.12.2007, 12:36
Сообщение #367

Нет предела совершенству
Иконка группы

Пока ничего не происходит.

Это я (в красном пиджаке) в жюри того самого мероприятия, на котором они меня сильно подставили...И с которого понеслось.....Это просто была последняя капля.....Я что выгляжу идиоткой? По-моему, просто красотка! И такая уверенная в себе! была.....Сейчас я развалина.....
Галченок, Светик, Томка - я словно чувствую как вы со мной рядом!
Я не согласна с утверждением про подруг......И даже эти клюшки на работе - в принципе хорошие люди...Просто им не объяснили что так вести себя нельзя.....Этого я и хочу добиться....
Про заедание стресса- это в точку! Как вспомню вчерашние сосиски.......Но мне было просто необходимо сожрать эту дрянь....Просто чтобы стало еще хуже....
Сейчас читаю и улыбаюсь! С запухшей рожей! Я чувствую что лучики солнышка сквозь серый день от вас тянуться ко мне....Спасибо!
Я вообще довольно черствый человек, не подверженый эмоциям...А тут - прорвало. Чувствую - надо останавливаться.
Нашла союзника - другого зама. Парня - который на такой же должности как я. С него тоже денег сбили.
Мы теперь вместе в оппозиции. Он сказал, что вместе со мной пойдет на разборки. Приятно.
В общем, я на связи....

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Галченок
сообщение 4.12.2007, 12:41
Сообщение #368

Мур-р-р-р
Иконка группы

Алён! КРАСОТУЛЯ!! d025.gif d025.gif d025.gif да-да!! d025.gif Можешь не сомневаться! aa26.gif

Цитата
Он сказал, что вместе со мной пойдет на разборки. Приятно.

О! вас уже двое - это уже СИЛА!! a115.gif a075.gif

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Krummelmonster
сообщение 4.12.2007, 12:56
Сообщение #369

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Аленка! Ты просто супер!
Выгладишь потрясающе-сногсшибающе!
А теперь такая красотка начала сосиски есть!!!!!!!!!!!!! Зря!!!!!!!!
Ты же себе хуже делаешь, ане им. Это ж им радость будет, если тебе плохо. СИЯЙ! И пусть они удавятся от зависти к тебе красивой успешной и начальнице!
Пойди к самомй главному - фиг с ним - кто там у нее покровитель. пусть разберуться, но работать так нельзя!
А вдвоем действительно менее страшно :-)
Главное бить аргументами, предоставть цифры и документы, без доказательст идти нельзя. нужно начальству доказать, что предприятие страдает в данной ситуации тоже. И еще больше оно пострадает если ты уволишься!
В бой!

olto
сообщение 4.12.2007, 14:04
Сообщение #370

Нет предела совершенству
Иконка группы

Девченки! Я их порву!
А сосиски я знаю что зря....
Больше не буду!

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Галченок
сообщение 4.12.2007, 14:15
Сообщение #371

Мур-р-р-р
Иконка группы

Алёнушка!!!!

ттсссссс!! держи себя в руках - и добей своей невозмутимостью!! и решительным настроем!!! я с тобой!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Svetik-2006
сообщение 4.12.2007, 15:05
Сообщение #372

Богиня
Иконка группы

Выглядишь просто упер-пупер-ультра-мега!!!! Я в восторге d025.gif Порви их!!!

olto
сообщение 4.12.2007, 15:28
Сообщение #373

Нет предела совершенству
Иконка группы

Захотела сладкого - купила кураги и изюма.
Так вкусно!

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

irina777
сообщение 4.12.2007, 15:40
Сообщение #374

Эксперт по красоте
Иконка группы

Красивая, деловая, сексуальная!!!!!
Держу кулаки!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Krummelmonster
сообщение 5.12.2007, 9:52
Сообщение #375

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

С добрым утром!
Как дела? Как настроение? Как прошла беседа с начальством?
Как видишь масса вопросов!
Переживаю.

Svetik-2006
сообщение 5.12.2007, 11:48
Сообщение #376

Богиня
Иконка группы

И я переживаю, как дела?

Marusja
сообщение 5.12.2007, 12:46
Сообщение #377

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

Из: Москва

Алена фотка классная!!! a115.gif

но все таки еще раз о спокойствии, надо станачала успокоится нормально..... это очень важно.... потому что все что накопилось вылезет в самый неподходящй момент, например при разговоре у самого главного. и то что ты дергаешься и лицо опухшее - это же новый повод для атак.

единственное что я не понимаю как ты такая женщина умная и красивая пасуешь перед этими лохундрами, которые я так понимаю особенно и мозгалми не блещут?????? че из-за них парится? иди к главному и не опускаясь на личности объясни, что главаная цель твоей работы это качественный и профессиональный материал. что ты не хочешь подводить руководство, но создается угроза изнутри, на уровне первичного материала. или что то в этом роде.
главное спокойно и без крайностей.
у меня такая же фигня была. но я такие условия создала что этой женщине самой захотелось уйти в другой отдел. icon_mrgreen.gif и в коллективе надо быть хитрее. надо целенаправленно иметь союзников и информаторов в хорошем смысле этого слова. и это нормально для аппарата. если не будешь так делать то сожрут и не подавятся. при этом я не говорю об интригах и западле, просто надо быть в курсе кто с кем и за какую идею icon_mrgreen.gif
думаю если бы ты пригляделась то уже заметила что давно этот конфликт назревал.

а я у своих подчиненных воспитываю чувство долга - это самая большая и сильная мотивация. получаешь зарплату - будь любезен отрабатывай. это для тех кто сам не дорубается icon_mrgreen.gif

Галченок
сообщение 5.12.2007, 13:55
Сообщение #378

Мур-р-р-р
Иконка группы

Алёнка! привет! Как дела??? ты чего там поделываешь?? Зайди хоть на минутку?? Скажи - как ТЫ??? Переживаем ведь .....

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

olto
сообщение 5.12.2007, 15:36
Сообщение #379

Нет предела совершенству
Иконка группы

Девченки!!!!
Я к вам. То, ято вчера было я описати просто немогу. Ничего не было. Меня вызвал начальник и дал почитать объяснительные, которые они написали. Как много я о себе узнала!
Я аморальная, неуравновешеная особа, я позорю почетное звание государственного служащего, устроила террор и репресии, запугиваю и оказываю физическое воздействие на сотрудников. И кем я себя возомнила никому не понятно! И еще два листа бреда и лжи. Сначала я думала, что меня хватит кондратий.....Так лгать в глаза! так поливать грязью! Я просто не понимаю как люди могут так поступать! А потом мне стало смешно! У меня просто был приступ! Я хохотала до слез! Все обвинения я могу опровергнуть фактами, а ложь-пусть это останеться на их совести....
Я продняла документы и обнаружила, такие факты, за которые точно нужно уволить.
Начальник ушел в глубокую оборону. Сидит и дело складывает. Собирает комиссию по трудовым спорам. Какой же это трудовой спор?
Я говорю: "Пошли комиссией прямо сейчас к ним! Они сейчас видео со свадьбы цифруют!"
Он многозначительно подняв очки изрекает: Я еще и не такие вопросы решал. Успеем.
И ничего....
Маруська...У меня вчера было желание зайти к ним и по хорошему поговорить, работать ведь все равно надо.
Но я себя сдержала и была права.
После этой грязи......У них в объяснительных столько злобы! Сотрудник спрашивает: Вы ведь лжете? Ответ: У меня нет выхода.
Понятно....
Пойду припугну начальника, что если не будет реакции - точно в пятницу пойду к самому главному!
И еще, Маруська - ты рассуждаешь очень похоже с моим мужем. Он у меня бывший мент. С его помощью я написала такое выступление! Когда читала вслух даже кот прослезился!
В общем собираю факты...
Вчера был прикол. Лазутчик принес данные с вражеской территории. Пришел один из начальников и устроил скандал по поводу невыполненого задания. Они посинели от испуга....А ведь во всех объяснительных они ссылались на исполнение именно этого заданий!
Сейчас буду добывать интимные подробности. Пошла в разведку.
Есть инфа что одна уже хвост мылит.
А еще я очень плохо сплю. Посоветуйте что-нибуть! Всю ночь думаю и засыпаю под утро..
А еще я сделала педикюр и наколола палец. Он теперь болит и плохо помещаеться в сапог.
Так что танцев скорее всего не будет.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Галченок
сообщение 5.12.2007, 15:49
Сообщение #380

Мур-р-р-р
Иконка группы

ой, мамочки...... прям стратегию выработала....... лазутчик- ЭТО по-нашему!!!!! пусть будет!!!

Раз пошла такая пьянка - значит ИХ надо бить их же ФАКТАМИ!!! и причём, я так понимаю, неоспоримыми (ошибками, описками)

........... эмоции зашкаливают........

одно тебе скажу - АЛЁНКА!!! КРЕПИСЬ!!! САМОЕ СЛОЖНОЕ ВПЕРЕДИ!!!!

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

60 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему