Тебе сейчас надо кооперироваться с тем начальником, который на них наехал!. Если два начальника против двух подчиненных - то это лучше, чем двое подчиненных против одного начальника!
Голову отключать на ночь надо. Я делала упражнения для глаз и хорошо засыпала после этого. Ложишся заркываешь глаза и расслабляешь каждую мышцу, полностью. передглазами должа быть абсолютная темнота - чреный цвет. Чтоб ыон стал абсолютным мысленно представь темный предмет при скудном освещении ирассматривай каждую деталь. Если через время почувствешь, что мыщы напряглись ( а этонепременно произойджет, так как будешьпродолжать думать о неприятностях на работе - по себе знаю), весь процесс расслабления начать заново! В какой-то момент заснешь и не заметишь. и пить на ночь молоко с медом или просто ложку меда в рот взять.
Маруська - ты рассуждаешь очень похоже с моим мужем. Он у меня бывший мент.
это комплимент или как???? я стала так рассуждать после 7 лет на госслужбе
Цитата
А еще я очень плохо сплю. Посоветуйте что-нибуть!
успокоительные растительного происхождения. а вообще стресс надо снять... как обычно ты это делаешь? устать физически сильно или в баньку сходить.... а с пальцем не шути......
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маруська, мужа я очень любли и он у меня самы умныйи справедливый! Поэтому все приравнивания к нему - комплимент. Ты оказываеться тоже бюрократище....... Девченки, можно пока без отчетов? Стараюсь быть в норме, но получаеться не очень..... Че-то мне опять весело. Начальника не встретила, ныкаеться гад.... Пойду пошляюсь...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Сейчас встречалась со второй начальницей, которая вчера устроила разгон! Сошлись во мнениях. Выяснили позиции. Разработали план действий. Будем подрывать их ложь фактами!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Начальника словила в коридоре и зажала в углу. Деваться было некуда от такой неземной красоты и пришлось признаться что комиссию по трудовым спорам будет собирать в пятницу. Посмотрим......
Чуть не забыла, любимый сегодня припрет велотренажер домой. У меня завтра отгул - буду крутить педали и лечить пальчик! Так что до завтра красотульки! Я вас люблю! Спасибо за поддержку и внимание, у меня ощущение что без вас не выкарабкалась бы. Впервые за неделю в хорошем настроении собираюсь домой.......Несмотря на больной пальчик.... Целую всех!!!!! Встретимся в пятницу!
Девченки! Честно, писала минут 15 - и все пропало! Ну да ладно. Значит так: Начальник жив остался, но стал изощреннее в ныканье от меня....Шифруеться... Сегодня сказал ничего не будет. Если бабы разобраться не могут..... СКОТИНА!!!!!!! А я работаю за них! Перепроверяю все что они дают! Опять нашла ошибку, написала докладную, сижу-любуюсь! Кому это интересно кроме меня!
ииииииээээх.... ну и заср....ц твой начальник.... а докладные ПИШИ!!! ведь результат по ним тоже должен быть!!! когда ты ему завалишь стол докладными - меры-то всё-равно принимать НАДО БУДЕТ!!!
Ну, что сказать, начальник - существо пугливое и малообразованое. Находу очередную серьезную промашку у них, виясняю все аспекты. Прихожу на доклад. Начальник: Мы уже все исправляем! Я поручил это....(клюшкам, тем). И лично руковожу. Ну не М...к? Я ему говорю, зачем же вы опять все прикрываете, почему не дадите возможность мне вздрючить их? Или сами поимейте! ........................Я разбираюсь.......................
Слухи дошли до верха. Первый зам самого главного меня сегодня позвал и поинтерисовался происходящим. Я вкратце рассказала. Как на духу. Она от ужаса отложила все документы и с неподдельным интересом наблюдала. Я говорила спокойно и уверенно. Единствпенный вопрос который она мне задала:И тебя это задело? Тут меня чуть не разорвало от обиды. Она это заметила и попросила остаться после работы для серьезного разговора. Сижу-жду. Пишу вам... Чего я сама не ходила к ним ? Просто у самого главного юбилей! Тут все с цветами и подарками....А я со своим пришибленым начальником.....
А у меня в отделе (это который управлыемый) сидит старая жаба которая дружит с теми клюшками и рассуждает о том, какой я неправильный начальник. Нужно было сразу, давно и методично их мягко воспитывать, направлять на путь истинный. А я слишком добрая. И не надо было с ними входить в личные отношения, нужно вести себя как начальник. Так я попыталась! И все тут же стали против меня! Этой клюшке сделала замечание - по работе - восприняла как личное оскорбление! Надулась! Я ведь совсем не грубо это сделала! Вежливо ! Надо было послать........ А у меня все болит пальчик.....Вчера ходила в больничку. Хотели дать больничный но я же думала, что будут разборки и приперлась на работу. В розовых тапочках. Вот сижу и думаю, когда мне памятник воздвигнут, до или после?
Алена, здравствуй! Я Таня, пришла знакомиться!:) Смотрела твой фотоальбом - очень впечатлило! Умница, просто два разных человека, не сравнить вообще! Стала красивой стройной девушкой! Молодец!
Вот сижу и думаю, когда мне памятник воздвигнут, до или после?
Во время! :-)
Твоя жаба может в чем-то и права. в смысле ты долгое времясама все за нх переделывала вместо того, чтобы сразу поставить на место. Когда маленький ребенок садится на голову и пробует границы своего влияния ег о надо сразу в самом начале остановить, иначе потом он простоне поймет почему раньше было можно, а сейчас нельзя. Думаю ситуация сходная. Не обижайся только. Может ты действиетльно изначально была слишком мягкой, на дружеской ноге, а потом решила закрутить гайки ( ни с того ни с сего по Их мнению).
Во время! :-) Не обижайся только. Может ты действиетльно изначально была слишком мягкой, на дружеской ноге, а потом решила закрутить гайки ( ни с того ни с сего по Их мнению).
Томочка, если бы я этого не понимала..... Это ведь правда.....Надо озверин принимать регулярно.
Ну, теперь про продолжение пятницы... Пятница закончилась поздно..... Около 6,30 меня позвали. оказалось это самый главный пригласил на фуршет приближенных. От нашей конторы была только я. Все это заметили. Ну, тяпнули соответственно (даже не каюсь, для храбрости надо было). Потом я сказала красивый тост (это я умею, своими словами, но так, что все начали целоваться). Посидели и она сама предложила домой подвезти(мы живем в одном районе). Я понятное дело согласилась и по дороге начался разговор. Она тетка справедливая, но может так докалупаться....Мне терять нечего, поэтому, все как есть рассказала..... Она подвезла меня под подъезд, хотя я просила высадить на перекрестке...... В общем дело закрутилось! У нас уже создана комиссия и они пока читают наши опусы.....Но просто так это дело не закончиться.....Поздно уже... После этого разгвора я завалилась спать.......Какое счастье! Заснуть спокойно! Как-то морально успокоилась. Такая это все фигня......... По сравнению с тем, что у меня набор веса.....От нервов..... Не дождуться, чтобы я из-за всяких там снова вернулась в прошлую жизнь! так что снова чесно признаюсь себе и вам в своем весе. Обдумываю случившееся и принимаю меры. Сегодня разгруз. Чай, кофе, кефир и яблоки. Утром БФ и пресс. Вечером танцы и точно пресс. Я снова с ВАМИ!!!! и ничто мне не помешает выполнить свои желания! а вы поможете точно! А еще у меня дома велотренажер. Старый правда, без понтов, но крутить можно. Я попробовала совмещать его с гантелями. Суперово. Крутить и ручки качать. САМА ПРИДУМАЛА! За пол часа здорово вспотела! А вчера была в бане. так массажировала ножки и попу, что сегодня утром они были как яблочки наливные, красивые! Целую Красотулек!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.