Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки, хожу - улыбаюсь! Это так прекрасно! Они ходят спрятав голову в плечи. А я улыбаюсь им при встрече! Какая радость что меня попустило! Спасибки любимым красотулям! Щас заварю чайку......Музычку....И работать...... Вообще мне моя работа очень нравиться.....Если бы не отдельные личности! Это ведь так важно чтобы то, чем ты занимаешься доставляло радость! А вам нравиться то, чем вы занимаетесь на работе?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Алёна.... ты радуешься тому, что они почувствовали над своей головой напряжение??? что им достанется (возможно) по самое "не хочу" ????????
Подумай по другому!!!! ................... ты стараешься восстановить справедливость, и теперь в тебе говорит месть и расплата ................. а так быть не должно.
То, что они получат или не получат - это ИХ жизнь ......
ой ... не хочу на эту тему......а то получится лекция....
извини, но думай только о ХОРОШЕМ!!! и даже про них!!!!
Девченки! Как вы могли такое подумать! Я совсем не радовалась тому, что на них будет наезд! Я просто счастлива от того что у меня в сердце все успокоилось! Я искренне желаю им счастья и успехов в работе! Они ведь тоже когото любят и их кто-то .....Значит неплохие люди! Но такое романтическое настроение у меня было вчера. Мне необходими было сделать одну работу и я через докладную своему начальнику попросила сделать эту работу их. Фигушки они что сделали. Мне снова рассказали что я придираюсь и сама ничего не умею делать поэтому загружаю работой других людей. Я уже два года хочу выжить ее с работы и засунуть своих подружек с прошлой работы. (самое смешное, что самая главная начальницы работала со мной на прошлой работе) - ВОТ ЭТО У МЕНЯ ВЛИЯНИЕ! Мне опять стало смешно. Расстались опять непонятыми. Просто работать невозможно....А делать то надо! Я пошла к самой главной и сказала, что если ей необходимы данные - то их не будет. Она ошалела от такой наглости. Я точно их делать не буду. Как-то мне пофиг.
зато у меня отвес! -1,5 кг! Вчера так педали крутила! Буду менять линеечку! И пресс я теперь делаю регулярно. Танцев вчера небыло т,к, любимый заболел, но я все равно пыхтела.
Сегодня: Чай, кофе, обезжиренный творожок - уже были Капуста тушеная с грибыми и курицей - 200 гр - не знаю, как это по вредности? Но все равно пусть будет. Бульон куриный с картошкой - подумаю еще, вечером Кефир, чай и наверное пару груш. Пока из планов все. Утром БФ, пресс. Вечером пресс и еще что-нибуть.
Настроение боевое.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
То, что произошло сейчас не поддается описанию! Нас с этой клюшкой вызвал самый главный начальник. Обратившись к ней, он услышал, что никаких проблем нет. Все розпоряжения выполняються, и информация будет готова буквально через минуту. У нас все хорошо, а мелкие недочеты исправим прямо сейчас! И улыбаеться! Все поняла и сделаем в лучшем виде. Все были в шоке! Особенно я! Меня чуть не парализовало! У начальника было хорошее настроение и она прочитала ей лекцию про взаимоотношения в коллективе и с миром и заверениями во взаимной любви отпустила. Поднимаясь по лестнице я, окрыленная таким развитием событий, обратилась к ней:"Свет, я надеюсь у нас конфликт исчерпан? "Посмотрим еще" - сказала она со злобой и слезами на глазах. Я в шоке. Очень умная девочка скажу я вам. В очередной раз сбивает меня с толку. Вот сейчас сижу и думаю: Чего же ето произошло? Хорошо это или плохо? Теперь необходимо постоянно держать ухо востро с ними. Нажила, блин, гемморой.......... Зато не буду расслабляться. Буду постоянно в форме. Опять разнервничалась! Опять все как-то развалилось, нет ничего конкретного..... Жду инфу....
"Посмотрим еще" - сказала она со злобой и слезами на глазах. Я в шоке. Очень умная девочка скажу я вам. В очередной раз сбивает меня с толку.
не сказала бы что она умная... ты очень умно и воспитано поступила а она просто схамила от бессилия вот и все. она проиграла и поняла это... поэтому так себя и ведет.... держи их под контролем и все удет ок!!!!
Ален, просто держи этот эпизод в памяти. Судя по-всему проигрывать достойно она не умеет, значит постарается насолить доступным ей способом. Не отпускай вожжи и не давай послаблений.
Если ты так на нее реагируешь, значит она вариант энергетического вампира. постарайся ограничить с ней личное общение насколько возможно. ты была спокойна и довольна, а она одной фразой вывела тебя из себя настолько, что ты успокоится не можешь. Я сама такая, поэтому хорошо тебя понимаю.
Хотя умной я бы ее не назвала. Идет на открытый конфликт с руководством ( с тобой). с другой стороны - ты предупреждена. значит вооружена. если бы она улыбалась в глаза и ты расслабилась, все было бы хуже.
Томочка, не забуду точно! Ты сказала абсолютно точно! Дело в том, что она в лицо говорит одно, а при других свидетелях - совсем другое. Муж предложил завести диктофон. Новерное воспользуюсь советом.
А еще сегодня в 9,00 будет заседание комиссии по трудовым спорам. Готовлюсь. Самой интересно. Разработываю план.
Вчера вечером шалила....Встретились с подружкой......Посидели.... Итог: вместо бульона и кусочка хлеба на ужин было: отбивная, салат с майонезом(150гр), сок черносмородиновый, и водочка.....грамм 150....
Соответственно физнагрузки не было....
Сегодня план: Кранчи с молоком, кофе, чай Капуста тущеная с грибами и курицей Бульон куриный с кусочком хлеба... Четвертинка грейпфрукта, пару яблочек Утром был БФ, пресс
Вечером пресс и еще чего-нибуть...наверное велик На танцы не иду т.к. пальчик еще в туфли не помещаеться....Жалко...И еще любимый до сих пор болеет...
Готова простить водку- но не майонез! Зря соврешенно Водку после таких переживаний понять могу. План идеальный на сегодня - хорошо бы, чтобы отступлений не было :-) Успехов в нелегком деле борьбы за справедливость!
Готова простить водку- но не майонез! Зря соврешенно
Посыпаю голову пеплом.....Согласна совершенно....... Но его была всего ложечка.....Чайная...... Все равно зря.... Я знаю.....
Плана четко буду придерживаться....Самое главное - решимости очень много, для меня это важно... А про вчерашнее - отказ от хлеба, гарнира и сладкого - уже достижение!
Полна решимости! Навалом мотивации! И вера в успех єтого мероприятия!
Вчера так пыхтела! И плана почти придержалась. Сегодня утром БФ, пресс Овсянка, чай, кофею Макароны 200 гр(с сыром - 20 грн) Курага - 50 гр и изюм 100 гр Вечером хочу гречку сварить. Углеводов многовато, но они все полезные.
Настроение - супер! такая снова становлюсь стройная и красивая! Вечером - потанцую и пресс и еще чего нибуть! Побежала менять линеечку!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.