Буду очень признательна. Надо чем-то новым тараканов ровнять. Анекдот на тему: - У меня дома тараканы; - А ты купи карандаш. - И че? Ты купил? - Да, купил. Вчера прихожу с работы - сидят в углу, рисуют.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Сама горжусь. Под эту тему затащила мужа. К зубнюку!!...... Так ему и надо..... Пусть терпит....А сама делаю вид, что это ради его, любимого здоровья...... Кстати, мне очень нравиться как ты выглядишь на фотке (рядом именем, извени, не знаю как это называеться), такая деловая, уверенная в себе, успешная и за рулем. Супер. Наверное потому, что я водить боюсь. Завидую.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
так значит красотулька!!!! Не внимательно ты читаешь наш сайт запор - проблема деликатная, но т.к. все мы тут девочки-подружки об этом можно аккуратненько поговорить ;) состояние нашей пищеварительной системы - один из важнейших индикаторов нашего здоровья. От этого все беды. Об этом ты и сама знаешь. Если у тебя запоры и ты их устранаешь с помошью упражнений - это все равно что избавляться от прыщей выдавливая их нужно искать причину. Похудевшее тело, не означает здоровое. Может ты и ешь меньше или что-то менее ккалорийное, но эти продукты способствуют запорам! Что например? да хотябы твои блинчики и котлетки!!!! от них и тяжесть, и запоры и все что угодно!!! что бы я посоветовала как бывалый человек : - пить воды, простой чистой воды и побольше. При рецидивах запоров нужно пить по 1 ст. ложке воды каждые полчаса и во время жажды только воду и никаких чаев, кофеев, газировки и соков. Только вода способствует насыщению организма влагой в т.ч. и кишечника. - оооочень рекомендую попить месяцок тыквенное масло. Если не переносишь масло на вкус, поищи в капсулах, например Тыквеол (продается в любой аптеке). В помощью него ни одна форумчанка наладила стул. Это мое открытие. Взяла масло для чистки желчного пузря, а оказался такой эффект - все как по маслу выходило - и конечно самое главное во время избавления от симптомов наладить правильное питание! До 90 % твоего рациона должна составлять растительная пища. Как можно меньше обработанных паром и температурой овощей После всего этого ты о слове запор просто забудешь. Поверь все это проверено на себе и форумчанках. У вегетарианок если не налегают на хлеб и мучное вообще таких проблем нет и правильное кстати твое отношение к слабительным - они делают стенки кишечника ленивыми и нарушают перестальтику - в итоге из небольших проблем начинается просто катастрофа!!!!!
Это ты про меня? Приятно. Но к сожалению я не вегитарианка. Коровок жалко. Своего здоровья тоже. Но от капусты на голодный желудок воспаляеться и надуваеться живот. Больно. А на другое фантазии не хватает. Я пробовала готовить блюда из форумских книг. В общем... - лучше не есть совсем. Не кулинар я.
Приветик. Я вот тож сейчас мясоедка. Во время беремености начала опять мясо лопать...А до нее вегитарианила почти год. Вегитарианство это не только капуста поверь мне. Нужно только начать и потом сама много блюд напридумываешь. Если так привыкла к мясу переходи постепенно. Убери сначала красное мясо, потом курятину, а там уж и рыбку можно выкинуть. Что мне нравилось в тот год так это чувство легкости и море энергии. И правильно совена сказала, со стулом проблем никаких не было, а сейчас маюсь. Я вот намереваюсь снова вернуться в ряды зеленых, если хочешь присоединяйся
Валентинчик знаю засранка, отступила от того к чему уже пришла. Ну не знаю чего со мной произошло, не хочу прикрываться беременностью... Но я хочу вернуться к праильному питанию, и вернусь, ведь есть вы и мне очень перед вами будет очень стыдно если этого не сделаю. Простите засранку
Я, конечно, одобряю вегетарианство и могу согласиться даже с тем, что мясо в какой-то степени вредно, если им злоупотреблять..Но РЫБА!!!Никто меня не переубедит, наверное. отказаться от рыбы...в морепродуктах столько полезностей!!!
Это ты про меня? Приятно. Но к сожалению я не вегитарианка.
Здесь никто никого ни к чему не принуждает!!! капусту на голоный желудок? Ну и выдумщица ты а как же кашка овсяная с утреца? ее можно и с медиком и с бананчиком и с ягодками, такая красота. Животик в первый же день тебе спасибо скажет мясо, ну если тебе так хочется ешь вареное гр 100 и заедай овощами, но не жаренные катлеты, это ж убийство для желчного :a02a: . Вегетарианство я привела в пример к тому, что от нормального количество овощей в рационе никаких проблем со стулом у тебя не будет. И не надо махать на это рукой, мол типа я не вегетарианка! Давай иди поищи тыквеное масло!! Попей клетчатку, отруби, все это способствует перестальтике кишечника. А то иш, ухватилась за фразу что не может не есть мясо и махнула рукой
Но РЫБА!!!Никто меня не переубедит, наверное. отказаться от рыбы...в морепродуктах столько полезностей!!!
да, я тоже когда-то так думала, пока не отказалась на время поста от рыбы, а съев ее после 40 дней перерыва чуть не подохла от боли в желчном и кишечнике :a02a: что-то от малины через года перерыва у меня такого не наблюдается
Попей клетчатку, отруби, все это способствует перестальтике кишечника.
Совушка, а это не вызывает привыкания? Вроде с овощами у меня все впорядке, мяса ем совсем немного - остальное добираю овощами. Но дело скорее в том, что я не умею их разнообразно готовить. Прошлым летом по книге приготовила какую-то фигню с баклажанами - жевали...... Без энтузиазма..... Не-понимаю одной вещи: ты же вегитарианка давно, почему тогда лишний вес?
Не-понимаю одной вещи: ты же вегитарианка давно, почему тогда лишний вес?
Прости, пожалуйста, не ко мне этот вопрос, но все равно я хотела бы отметить: остаются лимонады/соки, мои любимые чипсы, малоподвижный образ жизни и пр. пр... вегетарианство - это дествительно, на мой взгляд, правильная и здоровая вещь, НО, к сожалению, не панацея.
Не-понимаю одной вещи: ты же вегитарианка давно, почему тогда лишний вес?
странный вопрос но запоров-то нет Дени де Вито тоже вегетарианец... сечешь? Ведь вегетарианство не отвергает сладости шоколад и т.д. А вот это очень вредная привычка, с которой я пытаюсь бороться. Лишнего веса у меня не много, жировой прослоки тоже, скорее мышцы много весят. У меня ок 5,5 лет стажа занятий в спорт зале, что тоже придало мне некоторую стройность. Ты видела тему наших фоток форумчанок-вегетарианок? а борюсь я наверно больше с животом чем с лишними кг
Наоборот!!! тренирует мышцы кишечника и он сам проталкивает пищу на выход , а слабительные расслабляют стенки кишечника и все выходит такое... полунепереваренное и они атрофируют мышцы, что как раз и вызывает привыкание, потому что кишечник справится уже не в состоянии. Ведь клетчитка это настоящий продукт бех всяких примечей. Это не лекарство, а просто жмых каких-либо пробуктов, в которм масса витаминов. Например жмых злаковых - просто рассадник витаминов и микроэлементов а масло нужно на мервой стадии, чтобы э.... со стенок кишечника все отошло и выходило безболезненно. Тебе же не предлагают пить по стакану масла в день типа жутких Малаховских чисток всего 1 ч.л. до еды 2-3 раза в день и все ок спроси у Бельчены и Каты
А книга, если честно, лежит у меня на полочке, извините - в туалете. Заходишь, и возникает желание почитать- а тут правильная литература.
Опаснейшая вещь читать в туалете . В коре головного мозга нервные импульсы направляются на условный рефлекс (чтение), а безусловный (опорожнение) подавляется. Проблемы неизбежны .
Никогда не задумывалась. Наверное ты права. Но от семьи можно уеденится только там. Надо что-то менять. Спасибо за полезную информацию. Но так жалко времени...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.