НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olto. Похудела на 34кг, ни шагу назад!, Боюсь поправиться снова
olto
сообщение 26.7.2007, 17:24
Сообщение #61

Нет предела совершенству
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Marusja @ 26.7.2007, 16:42) *
скинуть тебе все инфу???

Буду очень признательна. Надо чем-то новым тараканов ровнять.
Анекдот на тему:
- У меня дома тараканы;
- А ты купи карандаш.
- И че? Ты купил?
- Да, купил. Вчера прихожу с работы - сидят в углу, рисуют.

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

olto
сообщение 26.7.2007, 17:33
Сообщение #62

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Ассолька @ 26.7.2007, 18:06) *
Вот это да!!! Браво!!! нет слов)))

Сама горжусь. Под эту тему затащила мужа. К зубнюку!!...... Так ему и надо..... Пусть терпит....А сама делаю вид, что это ради его, любимого здоровья......
Кстати, мне очень нравиться как ты выглядишь на фотке (рядом именем, извени, не знаю как это называеться), такая деловая, уверенная в себе, успешная и за рулем. Супер. Наверное потому, что я водить боюсь. Завидую.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Sova
сообщение 26.7.2007, 17:38
Сообщение #63

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

так значит красотулька!!!! Не внимательно ты читаешь наш сайт eusa.gif
запор - проблема деликатная, но т.к. все мы тут девочки-подружки об этом можно аккуратненько поговорить ;)
состояние нашей пищеварительной системы - один из важнейших индикаторов нашего здоровья. От этого все беды. Об этом ты и сама знаешь. Если у тебя запоры и ты их устранаешь с помошью упражнений - это все равно что избавляться от прыщей выдавливая их o050.gif нужно искать причину. Похудевшее тело, не означает здоровое. Может ты и ешь меньше или что-то менее ккалорийное, но эти продукты способствуют запорам! Что например? да хотябы твои блинчики и котлетки!!!! от них и тяжесть, и запоры и все что угодно!!!
что бы я посоветовала как бывалый человек a075.gif :
- пить icon_mrgreen.gif воды, простой чистой воды и побольше. При рецидивах запоров нужно пить по 1 ст. ложке воды каждые полчаса и во время жажды только воду и никаких чаев, кофеев, газировки и соков. Только вода способствует насыщению организма влагой в т.ч. и кишечника.
- оооочень рекомендую попить месяцок тыквенное масло. Если не переносишь масло на вкус, поищи в капсулах, например Тыквеол (продается в любой аптеке). В помощью него ни одна форумчанка наладила стул. Это мое открытие. Взяла масло для чистки желчного пузря, а оказался такой эффект - все как по маслу выходило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
- и конечно самое главное во время избавления от симптомов наладить правильное питание! До 90 % твоего рациона должна составлять растительная пища. Как можно меньше обработанных паром и температурой овощей eusa.gif После всего этого ты о слове запор просто забудешь. Поверь все это проверено на себе и форумчанках. У вегетарианок если не налегают на хлеб и мучное вообще таких проблем нет a040.gif a040.gif a040.gif
и правильное кстати твое отношение к слабительным - они делают стенки кишечника ленивыми и нарушают перестальтику - в итоге из небольших проблем начинается просто катастрофа!!!!!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

olto
сообщение 26.7.2007, 17:52
Сообщение #64

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Sova @ 26.7.2007, 18:38) *
так значит красотулька!!!! eusa.gif

Это ты про меня? Приятно. Но к сожалению я не вегитарианка. Коровок жалко. Своего здоровья тоже. Но от капусты на голодный желудок воспаляеться и надуваеться живот. Больно. А на другое фантазии не хватает.
Я пробовала готовить блюда из форумских книг. В общем... - лучше не есть совсем. Не кулинар я.

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Ayoga
сообщение 26.7.2007, 20:32
Сообщение #65

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Привет! Приятно познакомиться rev.gif Вы - молодец! a035.gif

Lёлик
сообщение 26.7.2007, 21:56
Сообщение #66

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Приветик.
Я вот тож сейчас мясоедка. Во время беремености начала опять мясо лопать...А до нее вегитарианила почти год. Вегитарианство это не только капуста поверь мне. Нужно только начать и потом сама много блюд напридумываешь. Если так привыкла к мясу переходи постепенно. Убери сначала красное мясо, потом курятину, а там уж и рыбку можно выкинуть.
Что мне нравилось в тот год так это чувство легкости и море энергии. И правильно совена сказала, со стулом проблем никаких не было, а сейчас маюсь. Я вот намереваюсь снова вернуться в ряды зеленых, если хочешь присоединяйся

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Valentin
сообщение 26.7.2007, 22:02
Сообщение #67

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lёлик @ 26.7.2007, 21:56) *
Я вот тож сейчас мясоедка.

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lёлик
сообщение 26.7.2007, 22:29
Сообщение #68

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Валентинчик знаю засранка, отступила от того к чему уже пришла. Ну не знаю чего со мной произошло, не хочу прикрываться беременностью...
Но я хочу вернуться к праильному питанию, и вернусь, ведь есть вы и мне очень перед вами будет очень стыдно если этого не сделаю. Простите засранку

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Valentin
сообщение 26.7.2007, 22:44
Сообщение #69

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lёлик @ 26.7.2007, 22:29) *
Но я хочу вернуться к праильному питанию, и вернусь, ведь есть вы и мне очень перед вами будет очень стыдно если этого не сделаю.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Myrmyr
сообщение 26.7.2007, 22:50
Сообщение #70

Опытнейший человек
Иконка группы

Я, конечно, одобряю вегетарианство и могу согласиться даже с тем, что мясо в какой-то степени вредно, если им злоупотреблять..Но РЫБА!!!Никто меня не переубедит, наверное. отказаться от рыбы...в морепродуктах столько полезностей!!!

Sova
сообщение 27.7.2007, 9:55
Сообщение #71

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(olto @ 26.7.2007, 17:52) *
Это ты про меня? Приятно. Но к сожалению я не вегитарианка.

Здесь никто никого ни к чему не принуждает!!! eusa.gif капусту на голоный желудок? Ну и выдумщица ты icon_mrgreen.gif
а как же кашка овсяная с утреца? ее можно и с медиком и с бананчиком и с ягодками, такая красота. Животик в первый же день тебе спасибо скажет a040.gif
мясо, ну если тебе так хочется ешь вареное гр 100 и заедай овощами, но не жаренные катлеты, это ж убийство для желчного :a02a: .
Вегетарианство я привела в пример к тому, что от нормального количество овощей в рационе никаких проблем со стулом у тебя не будет. И не надо махать на это рукой, мол типа я не вегетарианка! Давай иди поищи тыквеное масло!! Попей клетчатку, отруби, все это способствует перестальтике кишечника. А то иш, ухватилась за фразу что не может не есть мясо и махнула рукой o050.gif p030.gif
a075.gif

Массаж в Москве

Sova
сообщение 27.7.2007, 9:58
Сообщение #72

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(Myrmyr @ 26.7.2007, 22:50) *
Но РЫБА!!!Никто меня не переубедит, наверное. отказаться от рыбы...в морепродуктах столько полезностей!!!

да, я тоже когда-то так думала, пока не отказалась на время поста от рыбы, а съев ее после 40 дней перерыва чуть не подохла от боли в желчном и кишечнике :a02a:
что-то от малины через года перерыва у меня такого не наблюдается a04.gif

Массаж в Москве

olto
сообщение 27.7.2007, 10:36
Сообщение #73

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Sova @ 27.7.2007, 10:55) *
Попей клетчатку, отруби, все это способствует перестальтике кишечника.
a075.gif

Совушка, а это не вызывает привыкания? Вроде с овощами у меня все впорядке, мяса ем совсем немного - остальное добираю овощами. Но дело скорее в том, что я не умею их разнообразно готовить. Прошлым летом по книге приготовила какую-то фигню с баклажанами - жевали...... Без энтузиазма.....
Не-понимаю одной вещи: ты же вегитарианка давно, почему тогда лишний вес?

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

shukshyna
сообщение 27.7.2007, 11:27
Сообщение #74

Новичок
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(olto @ 27.7.2007, 11:36) *

Прости, пожалуйста, не ко мне этот вопрос, но все равно я хотела бы отметить: остаются лимонады/соки,
мои любимые чипсы, малоподвижный образ жизни и пр. пр... вегетарианство - это дествительно,
на мой взгляд, правильная и здоровая вещь, НО, к сожалению, не панацея.

Sova
сообщение 27.7.2007, 12:03
Сообщение #75

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(olto @ 27.7.2007, 10:36) *

странный вопрос icon_mrgreen.gif но запоров-то нет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Дени де Вито тоже вегетарианец... сечешь? Ведь вегетарианство не отвергает сладости шоколад и т.д. А вот это очень вредная привычка, с которой я пытаюсь бороться. Лишнего веса у меня не много, жировой прослоки тоже, скорее мышцы много весят. У меня ок 5,5 лет стажа занятий в спорт зале, что тоже придало мне некоторую стройность. Ты видела тему наших фоток форумчанок-вегетарианок?
а борюсь я наверно больше с животом чем с лишними кг a04.gif

Массаж в Москве

Sova
сообщение 27.7.2007, 12:08
Сообщение #76

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(olto @ 27.7.2007, 10:36) *
Совушка, а это не вызывает привыкания?

Наоборот!!! тренирует мышцы кишечника и он сам проталкивает пищу на выход icon_mrgreen.gif , а слабительные расслабляют стенки кишечника и все выходит такое... полунепереваренное и они атрофируют мышцы, что как раз и вызывает привыкание, потому что кишечник справится уже не в состоянии.
Ведь клетчитка это настоящий продукт бех всяких примечей. Это не лекарство, а просто жмых каких-либо пробуктов, в которм масса витаминов. Например жмых злаковых - просто рассадник витаминов и микроэлементов a040.gif
а масло нужно на мервой стадии, чтобы э.... со стенок кишечника все отошло и выходило безболезненно. Тебе же не предлагают пить по стакану масла в день типа жутких Малаховских чисток eusa.gif всего 1 ч.л. до еды 2-3 раза в день и все ок a040.gif спроси у Бельчены и Каты a070.gif

Массаж в Москве

тиша
сообщение 29.7.2007, 15:03
Сообщение #77

Лидер
Иконка группы

перечитала твой дневник не один раз.... УМНИЧКА!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
заходи в гости!...

Апрелька
сообщение 29.7.2007, 18:50
Сообщение #78

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(olto @ 26.7.2007, 14:54) *
А книга, если честно, лежит у меня на полочке, извините - в туалете. Заходишь, и возникает желание почитать- а тут правильная литература.

Опаснейшая вещь читать в туалете a095.2.gif . В коре головного мозга нервные импульсы направляются на условный рефлекс (чтение), а безусловный (опорожнение) подавляется. Проблемы неизбежны shy.gif .

olto
сообщение 30.7.2007, 9:42
Сообщение #79

Нет предела совершенству
Иконка группы

Цитата(Апрелька @ 29.7.2007, 19:50) *
Опаснейшая вещь читать в туалете a095.2.gif . shy.gif .

Никогда не задумывалась. Наверное ты права. Но от семьи можно уеденится только там. Надо что-то менять. Спасибо за полезную информацию. Но так жалко времени...

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Marusja
сообщение 30.7.2007, 9:57
Сообщение #80

Альфу Центавру знаешь? ... тамошние мы.....
Иконка группы

не согласна на счет чтения в туалете. сосуды могут полапаться и без чтения.
а я вот читаю и процесс проходит очень легко и быстро. e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

60 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему