НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> olto. Похудела на 34кг, ни шагу назад!, Боюсь поправиться снова
Фантастика
сообщение 5.5.2008, 12:07
Сообщение #761

Её Величество Человечность
Иконка группы

Мне кажется ,что с болезнями ЖКТ не шутят и нужно лечить, но не таблетками, а естественными лекарствами - травы, отвары, кисло-молочка, геркулесовые кисели и т.д... Ферменты эьто однозначно зло, которое однажды начав трудно прекратить.... Потому что постепенно искуственные ферменты вытесняют естественные и подавляют вообще их выработку....

Мне для счастья много не нужно... достаточно самого лучшего!
Двери моего дома открыты для всех
Фантастический фотоальбом
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

rrr
сообщение 5.5.2008, 20:41
Сообщение #762

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Привет, Аленка! Не огорчайся и горячку не пори!
Разгрузись чуть чуть.... Только не голодом и не сырыми фруктами-овощами!!!!
Должно быть достаточно комфортно на диете, состоящей из печеных яблок, отварного риса или картофеля (без специй-приправ, с чуточкой слив. или раст. масла), овсяной каши на половинном нежирном молоке, овсяного, молочного или ягодного киселя, некислого кефира. Можно сырые яблоки, но протертые в пюре. И еще морковное пюре (из вареной морковки с чуточкой масла) и нежирный творог. Чай - черный с молоком или травяной (ромашка, мята, мелисса, крапива, фенхель), кофе не надо.
Несколько дней (не более недели потребуется) успокоят твой желудочно-кишечный тракт. А потом можешь вводить 1 раз в 2-3 дня по одному продукту и слушать свой организм... Принимает - оставляй, не принимает - погоди пока кушать...

Цитата(olto @ 5.5.2008, 9:43) *
...Назначили пить ферменты. Всю жизнь? Буду искать другие пути..

Сейчас, в период обострения ферменты лучше пропить курсом. А потом, недели через 2, полегчает - бросай. Но если ожидается "перегруз" в виде праздничного стола или гостей - то ферменты должны быть наготове!

Целую... hb.gif ! Держись!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

olto
сообщение 6.5.2008, 9:33
Сообщение #763

Нет предела совершенству
Иконка группы

Из: Украина

Спасибочки красотулькам, что не даете сбиться с верного пути! И дров не наколоть....... g020.gif
Sova - дневничек питания - сила!!! По твоему совету перечитала свои и уже определила продукты, после которых было ухудшение!
Вот балда! Я же забыла, что у меня все записывалось!
Фантастика - я согласна, что ферменты всю жизнь не панацея.
rrr - Ты как всегда восхитительна! Твои советы очень ценные для меня! Врач такого мне не говорил! Я конечно догадывалась, но теперь благодаря тебе четко это знаю!
Вчера был разгруз на яблоках, кефире, ряженке, чае зеленом. Еще нашла в магазине отруби хрустящие( похожи по консистенции на кукурузные палочки), как девченки советовали и стрескала две горсти запивая водой. Для тех, кто живет в хохляндии - это в "Фуршете" - пачка 200 гр огромная. Стоит до 3,....грн. Уже неделю ем. Вкуснотень! И так сразу желудок заполняется!
желудок молчит....Наблюдает...
Утром прессик, творог 2%, две ложки сметаны 10%, чай зеленый.
По плану - яблоки, чай, на ужин плов с салатом (огурец, помидор, редиска, сметана)
Обедать буду не знамо где...Может бананчик прикуплю....
План приличный. теоретически.
Вчера долго болтали с дочулькой....растет...Обидно даже...так хочеться, чтобы она оставалась маленькой....Смотрю на нее и понимаю практически все...Она очень похожа на меня...Ее реакция на похвалу и на наказание....Желание перевернуть мир о котором она забывает через 10 минут...Грандиозные планы...И комплексы...Смотрю на нее как в собственное зеркало....Но она не зеркало...Она ЧЕЛОВЕК!
Как сложно это не забывать, когда твердой рукой направляешь и подталкиваешь..Как не пережать...
Она спросила: Вы хотите чтобы я кем стала? Понятное дело - счастливым человеком! А профессия....Не понимаю, как человек в 18 лет может точно знать что ему нужно в жизни? И я и муж учились там, куда посоветовали родители....Ни я, ни он, не работаем по специальности...Общаюсь с друзьями по институту - практически все только после 30 поняли что им интересно в жизни! Психология, творчество, программирование - а учились в дорожно-строительном институте!
Тогда чему после школы учиться?Вопрос!И зачем?

Путь к совершенству начался со 108 кг.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман
"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Бельфеба Очарова...
сообщение 6.5.2008, 10:24
Сообщение #764

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

привет, Аленка
учиться нужно обязательно, но тому, с чем ребенок справится-это общее развитие, да и сколько я вечерников наблюдала, у которых уже семья, дети, а для карьерного роста нужен диплом о любом высшем образовании..в принципе, сужу по себе и своим знакомым-после любого технического ВУЗа перепрофилироваться на кого угодно гораздо легче, чем после гумманитарного...все-таки у гумманитариев с точными науками и компьютерными программами больше проблем возникает, а технарь он и есть технарь

ПыСы.бананы в больших количествах, если мне память не изменяет, способствуют запорам wub.gif так что аккуратнее

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Ptizzza
сообщение 6.5.2008, 10:52
Сообщение #765

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Ален - почему ты думаешь, что человек не может в 18 лет определиться?
я например по-крайней мере точно знала, что не пойду в технический вуз на инженера, куда меня пихали родители, понимала - что это точно не мое. И в 10 классе даже депрессировала по поводу того, что не вижу себя особо ни в какой профессии. А потом - как озарение, счастливый случай! Слава богу, что родители хоть и не поняли сначала, но по-крайней мере приняли мой выбор и помогли. Потом - очень тяжело (мне кажется) поступать в вуз через год-другой после выпуска из школы. В любом случае - нужно это время нужно чем-нибудь занять, если самоопределения не произошло...попробовать поработать, курсы какие-нибудь, семинары... имхо...

Желудку, мужу, дочуре - ПРИВЕТ!!! d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Богиня :)
сообщение 6.5.2008, 13:28
Сообщение #766

....
Иконка группы

Ален, приветы!!! А доце 18????? icon_eek.gif

Массаж в Москве

Фантастика
сообщение 6.5.2008, 14:16
Сообщение #767

Её Величество Человечность
Иконка группы

Ален. мне тоже кажется что сразу после школы трудно определиться с выбором профессии, я например сразу пошла работать, хотя поступала и поступила в педагогический на психолга... Ну а какой из меня детский психолог, если я чужих детей с большм трудом перевариваю??? Бросила институт и только через два с лишним года поняла кто я в этой жизни - кинолог! Мне интересно работать с собаками, нравится общаться с ними. нравится простыми методами добиваться непростых результатов.... Дорога в жизни каждому дана не одна и мало кто может сразу пойти по правильной *)

Мне для счастья много не нужно... достаточно самого лучшего!
Двери моего дома открыты для всех
Фантастический фотоальбом

Леся2302
сообщение 6.5.2008, 15:09
Сообщение #768

Участник
Иконка группы

Из: Ярославль

Привет, Алена!!! a075.gif
Спасибо за дневничок!!! Прочитала - море восхищения!!! a035.gif ты супер так держать!!! n020.gif
Я вот только зарегистировалась, а уже и свой дневничок хочется завести!!!
icon_mrgreen.gif

Мой ДНЕВНИЧЁК

Любить предпочитаю невербально!

ksenia
сообщение 6.5.2008, 17:28
Сообщение #769

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(olto @ 6.5.2008, 8:33) *

Тема стоящая. Я до сих пор сидю и думаю чего меня понесло в инженерно-технологический. Ты говоришь, может ли человек в 18, многие и в 22-23 себя не представляют, это дело тонкое. Одно дело кем ты хочешь быть, другое - кем можешь и третье - то чего ты можешь достичь со своими социально-бытовыми факторами (грубо говоря, мягко выражаясь). Жаль, что у нас не поставлено на широкую ногу школьное тестирование - хорошо, когда тебя протестировали и сказали, что вот в этой области и в этой ты добьешься успеха и тебе там будет интересно.
У Вас сейчас, вообще, кошмарное время. Это долбанное общегосударственное тестирование. мне тут тему выдали, что я со своими двумя вышками должна сдавать эту фигню, чтоб поступить в техникум (есть у меня одна идея насчет строительного техникумума). нормально? я думаю, что это ошибка, но даже эта ситуация глушит моск. что делают, идиоты?! нечем заняться бюрократам. возникает другой вопрос - конец 80-х и начало 90-х годы у нас сопровождалось низкой рождаемостью, садики закрывали. сейчас же у нас расплодилось неимоверное кол-во учебных заведений. по логике вещей в них и так некому учиться, они должны бы были брать всех, кто хочет без экзаменов. а этот общегосударственный провал в виде тестирования, вообще откосит сейчас половину учащихся. у нас, как всегда, все через ж... хотели как лучше, а получилось как всегда.
Что ж, извинтиляюсь за долгий монолог, но наболело. Вам удачи, выстоять, выбрать и отучиться! все-таки высшее оно и в Африке высшеее, хотя и ненужное))))))

olto
сообщение 7.5.2008, 12:45
Сообщение #770

Нет предела совершенству
Иконка группы

Привет Красотульки!
Спасибо, чтоб отозвались на наболевшее...Не, дочульке всего 13 скоро будет...До 18 еще долго но она очень переживает за выбор професии...Спрашивает как это было у нас с мужем...Пинок родителей был...В принципе не жалеем, но...
Хочеться, чтобы личность развивалась....Не вгонять в рамки..Дать возможность самой принимать решения...

Опять про долбаную медицину:

Вчера в школе дочульке сделали прививку "манту", а она была чуть приболевшая.....Сейчас лежит дома....Насморк, кашель,горло...В общем легче сказать что у нее не болит...
Уроды блин...Ведь нельзя же приболевшему человечку прививки делать!!!!!
Страна непуганых идиотов....
ksenia - согласна с тобой! Но правда у нас старые садики уже ремонтируют и открывают снова....Рождаемость повысилась, это я тебе как целовек, который занимаеться этой статистикой говорю...Народ все-таки надееться на будущее....
У нас в семье мужа 4 брата. И этой весной родилось четверо деток! Мы с мужем сачканули aa26.gif , зато один из братьев аж двоих замастрячил! a115.gif

Про тестирование тоже всяких ужасов наслушалась....Волосы встают дыбом..Везде...

Про питание:

Весь день вела себя прилично....А на вечер начала кусочничать....Кусочек сыра, потом еще один, потом горбушечка хлеба, потом еще одна уже с маслом...И это после запланированного 200 гр плова с салатом из капусты, огурца, редиски с маслом подс.....И еще была "шаурма" домашняя из половинки лаваша с тем же салатом и кусочком колбасы...И банан....Думала что лопну.... icon_eek.gif И все равно не останавливалась.....Чтобы прекратить этот ужас залезла на тренажер...ПОМОГЛО! Надо было раньше это сделать....Пахала 35 минут....-300 ккал...
В итоге - вес стабильный....Пронесло...А могла бы треснуть..

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

ksenia
сообщение 7.5.2008, 16:50
Сообщение #771

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(olto @ 7.5.2008, 11:45) *
Спасибо, чтоб отозвались на наболевшее...Не, дочульке всего 13 скоро будет...

О, а мы твою крошку постарше сделали ))))

Опять про долбаную медицину:

Про это я, вообще, молчу! Кстати, ты хоть скандал устроила? Это вопиющее нарушение. Коровы драные, так можно ребенка угробить.

Про садики я знаю, таки башки народ получает на ребятенков, чего не родить )))))

Про питание:

Ниче, покушала, завтра пешочком пройдешься, покушаешь поменьше. У тебя когда КД? Может это предвесники? ))))

rrr
сообщение 7.5.2008, 19:00
Сообщение #772

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Аленка, привет!

Цитата(olto @ 6.5.2008, 9:33) *

Я с детства знала, кем хочу быть: врачом и только врачом, как родители. Но в выпускном классе школы осознала четко, что у моей семьи нет денег, чтобы меня, медалистку, "пропихнуть" в мединститут (осознание пришло после того, как мою подругу - победительницу всероссийской олимпиады по химии - завалили в этом ВУЗе на вступительном экзамене на химии и открытым текстом заявили, что она не пройдет по конкурсу потому что не заплатила). Закончила педагогический ВУЗ, по специальности ни дня не работала, ушла в медицину. Потом лет через 6 получила платное среднее медобразование. Несколько раз место работы меняла (от безденежья), а все равно в медицину возвращалась. Наверное, из меня получился бы хороший, грамотный и небрезгливый врач, все так говорят. Но... Не судьба sad.gif

Цитата(olto @ 7.5.2008, 12:45) *
Вчера в школе дочульке сделали прививку "манту", а она была чуть приболевшая.....Сейчас лежит дома....Насморк, кашель,горло...В общем легче сказать что у нее не болит...
Уроды блин...Ведь нельзя же приболевшему человечку прививки делать!!!!!

Реакция Манту - это не прививка. Это иммунологический тест (внутрикожное введение туберкулина), который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция.
Действительно, (цитирую из Инструкции):
"Противопоказания к проведению пробы Манту:
- кожные заболевания
- острые и хронические инфекционные и соматические заболевания в стадии обострения (проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина)
- аллергические состояния
- эпилепсия.
Не допускается проведение пробы в тех коллективах, где имеется карантин по детским инфекциям - проба Манту ставится через 1 месяц после исчезновения всех клинических симптомов или сразу после снятия карантина."
Но наши медики почему-то считают, что если ребенок в состоянии дойти до школы и сидеть на уроках - то он здоров. И тетку из медкомнаты не волнует его красное горло, субфебрильная температура и насморк. Ей по списку нужно впороть пробу всем!
Также в Инструкции указывается на "возможную индивидуальную непереносимость туберкулина, при которой на вводимый туберкулин поднимается высокая температура, наблюдается общая вялость, плохое самочувствие, расстройство желудочно-кишечного тракта". При таких вещах вообще нельзя Манту ставить!

olto
сообщение 8.5.2008, 10:03
Сообщение #773

Нет предела совершенству
Иконка группы

Привет Красатульки! sm01.gif
ksenia - да, у нас сейчас с финансированием рождаемости порядок....А жорик у меня действительно был перед КД...Вчера и выяснилось....
rrr - из тебя бы получился просто чудестный врач!!!!! Это должно быть в сердце - желание помогать ближним. У меня мама такая. Всю жизнь проработала медсестрой - и это ее призвание. Лечит всех, и людей, и собак и кошек и даже цыплят...Выздоравливают - гарантировано!Именно по этой причине я вчера дочульку к ней и отправила....Она ее быстро на ноги поставит! Когда дочулька была совсем маленькая мы сдавали ее в пятницу всю больную маме и получали в понеденьник - в лучшем виде!
А брат у меня военный...Но тоже очень увлекается медициной. Я уже про него писала. И тоже жалеет, что в свое время не выбрал это направление....Но не традиционной - а ЗОЖ. Он у меня консультант практически по всем вопросам.
Жаль, что не все в жизни получается сразу...Но ведь у тебя есть возможность реализовать себя в этой професии! И я думаю многие это ценят!
Про питание:
Вчера был творог - 2%, плов, салат, шаурма(домашняя-салат,четвертинка сосиски, ч.л.кетчупа, ч.л. майонеза 20%) и грамм 150 цукатов...Прикинула по калорийности - неплохо..
Сегодня в принципе рацион похожий, только плова не будет...

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

Ptizzza
сообщение 8.5.2008, 10:24
Сообщение #774

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Аленка - съешь плов, а сосиску с майонезом и кетчупом - ату!
Забыла про свой желудок??? p030.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.5.2008, 10:57
Сообщение #775

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

а мой брат умудрился поступить в стамотолигический на лечфак...без денег, но работая лаборантом-при том, что голова у него светлая, но со второй попытки...а в первый раз его также срезали, типа ничего не знает, хоть это и не так... тоже всегда сознательно хотел быть врачом,сейчас в аспирантуре учится и тоже бесплатно-у моих родителей при всем желании никогда не было возможности за нас платить...
и чему я поражаюсь-я ж видела многих его сокурсников-он один из немногих, кто остался в медицине, кому это нравится...и кто знает как лечить, хотя он и судмедэксперт.. если у нас у кого-то что-то начинается-мы все бегом к нему...и я просто диву даюсь-он столько всего помнит и знает...

а я всю жизнь хотела училкой быть...и вплоть до конца 10 класса собиралась поступать на русский с литературой....а в конце 11 шарахнуло-и поступила в автомеханический))на инженера...и ничуть не жалею-свое желание преподавать я и в ВУЗе смогла реализовать, но за счет именно наличия нормального образования освоила дизайн, немного печатное дело и бухгалтерию-без вышки на приличные места мало куда берут..все равно большинство сталкивается с тем, что нужна корочка...а имея ее на руках выбор мест, куда можно попробовать устроиться значительно шире

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

ksenia
сообщение 8.5.2008, 11:21
Сообщение #776

Опытнейший человек
Иконка группы

Не, ну в натуре! нахрена тебе сосиска??????? кетчуп - хрен с ним для фигуры, майонез - сколько сьела, столько жира у тебя появилось, а для желудка - низя. Но сосиска!!!! А с виду приличная женчина! Алёнчик, вари себе в шаурму курицу или мнясо.

сообщение 8.5.2008, 11:25
Сообщение #777

....
Иконка группы

Аленочка, проходила мимо решила вот зайти - признаться тебе в любви wub.gif

Массаж в Москве

olto
сообщение 8.5.2008, 12:13
Сообщение #778

Нет предела совершенству
Иконка группы

Девченки...Просто очень кушать хотелось...А курицу варить надо было...Там всего половинка была... Честно.... c9.gif
Сегодня сварю курицу!!!

"

Забегайте, потрещим...
Фотомордочка и не только

СмеШарик
сообщение 8.5.2008, 12:40
Сообщение #779

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

БЕРЕГИ СЕБЯ, ЛЕНУСЬКА, КАКУ НЕ ЕШЬ.....

ПРО ВЫБОР ПРОФЕССИИ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА...
Я ВОТ К СЕБЕ НЕ ПРИСЛУШАЛАСЬ В ЮНОСТИ, ДА И ПОДСКАЗАТЬ МАМЕ СООБРАЖАЛКИ НЕ ХВАТИЛО, А ВЕДЬ Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЮСЬ ДИЗАЙНОМ ОДЕЖДЫ КАК ХОББИ....УПУЩЕННST ВОЗМОЖНОСТИ, ТАК ЖАЛЬ...
А ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ПО ПРОФЕССИИ- ТЕХНАРЬ..И РАБОТУ СВОЮ НЕ ЛЮБЛЮ, НО МЕНЯТЬ УЖЕ ПОЗДНО, ПЕНСИЯ НА ГОРИЗОНТЕ...
Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ УЖ У РЕБЁНКА ЕСТЬ КАКИЕ-ТО СКЛОННОСТИ, ЭТО ВИДНО, В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ И НУЖНО КАКИЕ-ТО ШАГИ ПРЕДПРИНИМАТЬ
ВОТ У МЕНЯ МАСЕНЬКАЯ ЛЮБИТ ВСЯКИЕ ПОДЕЛКИ И ЕЩЁ ЕСТЬ НАМЁКИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ...ВОТ НАБЛЮДАЮ ЗА НЕЙ ПОКА....
А ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ СВОИ ВЗГЛЯДЫ, ПРИСТРАСТИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ, КОНЕЧНО, МОЖНО И ПРОФЕССИЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ СМЕНИТЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО...

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

сообщение 12.5.2008, 16:06
Сообщение #780

....
Иконка группы

Аленчик, а ты куда запропала???? wub.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

60 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему