Из: г. Москва
Привет! Решила я здесь завести свой дневничок. Очень позитивный форум! О себе. Юлия, 24 года, замужем, есть ребенок! Рост - 167 см. Вес сейчас - 57 кг. Хочу - 50 кг. Так... еще параметры надо? ^_^ Грудь - 87 см. , талия - 65 см., бедра - 90 см. Проблемы: лишние 7 кг., огромный живот с растянутой кожей (после родов прошел 1 г. и 2 мес.), толстые ляжки, немного целлюлита... Ужас! Обвисшая грудь. Работы много, времени мало... (с ребенком то)...
Ну вот.
Сейчас изучаю тему вегетарианства на форуме. Мне это интересно, т. к. мясо, курицу и рыбу я ем очень редко, где-то 3 раза в месяц. Но много ем молочных продуктов... Их тоже нельзя? Да, и моя слабость... - плюшки, мучное, кофе... Как отказаться от кофе?...
Так пока все, надо собраться с мыслями, а то как-то у меня не красноречиво получается...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Valentin @ 3.8.2007, 0:02)
Хорошенькая!!
Можно. У нас есть и веганы, которые не употребляют молочные продукты, но большинство исключают только мясо, рыбу и яйца.
Спасиб!!! Да, яйца я вообще не ем, не люблю. А вот как быть, я же готовлю ребенку мясо, омлетики... Я естественно все пробую... Это же не будет считаться? Конечно, можно попробовать выплевывать... :lol: Ребенок пока маленький и педиатры все-таки диктуют правила питания...
coniglio, не переживай. Попробуй по утрам и вечерам протирать живот льдом (можно его сделать из отвара трав, сока свежевыжатого огуречного или апельсинового). Очень быстро подтягивает кожу.
Вот мои ежедневные процедуры... Пока.
1. Кофейный скраб. Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа.
3. И еще стараюсь каждый день втирать в растяжки растворенные в креме или воде таблетки Мумие. Мумие оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме.
2 раза в неделю силовые нагрузки... Это маловато. Надо как-нибудь переделать свой график так, чтобы заниматься каждый день... Чередовать аэробные и силовые нгрузки. Хочу еще добавить йогу. Только все это я могу делать исключительно дома... На няню для ребенка я еще не решилась...
Умничка! няня ...а может оно это пока и не надо(вчера передачу про нянь не оч. хорошую смотрела). У тебя всё получится. Спасибо за инфу про кофе-скраб.
Привет! Будем знакомы... Какой красивейший живот на первой фотке!!! Сказка! Жаль, что так получилось, но, думаю, вернуть все можно... Тем более, у тебя столько процедур для этого... Вообще, очень красивая фигурка! Мне понравилась! Удачи в возвращении былого!
Итак день я начинаю с кружки зеленого чая с молоком! Я этот напиток обожаю!!! Молочко беру 1% витаминизированное! Зеленый чай и диета Недавно узнала про новую диету, которую и диетой-то назвать можно лишь с натяжкой. Утром выпить стакан зеленого чая с молоком и четыре часа ничего не есть, через 4 часа питаться как обычно, но стараться не переедать. Этой методикой часто пользуются балерины. Говорят, эффект потрясающий. А я почему-то сразу поверила в результативность этой диеты. Вспомнила, что есть и таблетки от ожирения на основе зеленого чая, и что у данного питья богатый химический состав , и бабушкин совет, что чай с молоком снижает аппетит. И вот, сижу на такой диете уже вторую неделю. Утречком выпиваю бокал зеленого чая с молоком и 4 часа нет абсолютно никакого чувства голода. И дешево и сердито, правда? От пары сотен утренних каллорий с помощью такого метода для похудения избавиться можем запросто! Что же такого полезного содержит это чудо природы? Витамины и минеральные вещества в зеленом чае: Листья зеленого чая (в отличие от черного) не подвергаются ферментации, поэтому напиток является кладезем витаминов, макро- и микроэлементов. Судите сами: в 1 г сухого чайного листа содержится: 17,8 мг калия (6-8 чашек зеленого чая покрывают около 2/3 суточной потребности организма в калии); 4,7 мг кальция; 0,3 мг железа; 2 мг магния Чайный лист способен накапливать и передавать напитку ценные микроэлементы - бор, барий, цинк, медь, алюминий, марганец, кобальт, молибден, хром. По содержанию витаминов зеленый чай превосходит многие овощи и фрукты: - вит. С (в свежем чайном листе, еще не сорванном с куста, его в 4 раза больше, чем в лимоне . Витамин С практически не разрушается под действием горячей воды, поскольку в чае он присутствует в химическом соединении с танинами, которые не дают ему разрушаться. - витамины группы В. не разрушаются при обработке листа, поэтому сохраняются как в сухом листе так и непосредственно в напитке. - Р и РР. в 3 чашках зеленого чая содержится суточная норма этих витаминов. Зеленый чай рекомендуют пить свежезаваренным, хотя вчерашний настой, потерявший витамины и белки, приобретает уникальное свойство уничтожать бактерии и микробы.
Я от лени своей делаю так: Просто завариваю зеленый чай пол кружки и добовляю молока пол кружки. А правильней все-таки так: Вскипятить молоко и заварить зеленый чай прямо на молоке, без всякой воды ( приблизительно ложку на чашку и одну чайнику) .
Ну а потом у меня как обычно салатик из свежих овощей и зелени, йогурт на десерт и зеленый чай. Последний прием пищи не позже 18:00 - что-нибудь из молочного.
Также я в течении дня могу поесть сыра - моцарелла, хлопья Fitness, яблоки, морковку, ржаные сухарики.... Ну,могу баранку слямзить или печение... (надо отказаться)... ну, это сегодня... Что будет завтра - неизвестно. Может я буду лопать запеканку из кабачков!
привет! Юль!! Нашла твой дневничок!! Животик конечно, был - как в сказке, но ведь был!! и никуда он от тебя не денется!! захочешь - вернешь!!! Нашими советами и твоими стараниями - все у тебя получится!!! прополисом пользуешься - МОЛОДЕЦ!! зеленый чай с молоком - вот только лень свою - ГОНИ!!! тут она тебе не помощник!! она только мешает приближаться к заветной цели!!!! Скрабы/маски - это хорошо!!! А что ты делаешь из физнагрузок??? упор должен быть на бедра/пресс/ягодицы. Напиши, чем занимаешься конкретно!
п.с. а моцареллу я впервые попробовала когды была в Москве - понравилось мне ... ммм... с помидорчиком и листиком базилика.... мм... аромат..... никогда не забуду....
Цитата(Галченок @ 3.8.2007, 16:36)
А что ты делаешь из физнагрузок???
Занимаюсь я по DVD дома! Каждый день ленюсь... Но 2-3 раза получается стабильно. Чередую. День - пилатес (для похудения, для пресса, для бедер и ягодиц), день - просто силовые тренировки (нижняя, верхняя и средняя часть тела), день - либо аэробные упражнения, либо йога (пока только учусь). Вот. Пресс конечно с трудом дается качать... Явно после родов мышцы вообще очень ослабли... Очень трудно, все жжет, ломит... Из-за этого иногда техника хромает... Но думаю если регулярно заниматься, то потом получше будет... Еще у меня есть скамья для пресса, но она простаивает... Что-то мне на ней дурно становится, ложусь, поднимаю торс, а у меня в глазах темнеет... В непонятках...
Здорово!!! много всякого делаешь - и в принципе, нормально - несколько раз в неделю, если тратить на это по 1,5 - 2 часа - то этого хватит!!!
Цитата
а у меня в глазах темнеет... В непонятках...
чего же тут непонятного?! МЫшцы, которые ты напрягаешь - не разработаны, отсюда жжение!!! и боль!! А в глазах темнеет?! - не правильное дыхание!! Дышать надо глубоко, не прерывистыми вздохами, а полной грудью, чтобы кислорода хватало на все органы, на мозг и на работу!!!!
Привет. Можно сделать из отвара ромашки, тысячелистника (при сухой коже очень хорошо), шалфей. Можно заварить зеленый чай и потом его заморозить. Грудь тоже хорошо льдом протирать. Тонизирует очень. Только если грудь протирать будешь ни в коем случае не затрагивай область подмышек, там много лимфоузлов могут воспалиться если долго лед держать будешь. Опять же неплохо купить в аптеке траву ламинарии и заварить (в термосе или кастрюльке). Отвар заморозить, но запах специфический.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.