Люда!!!! Гибиски посто отпад!!!! Ты такая терпеливая! Они же всего 1 день цветут Слешай, а ты видела нашу тему с цветами? У меня есть целая темка с домашними и уличными цветами!!!! Если тебе интересно - дам ссылку. п.с. ты своих побольше фоток нафтыкай, полубуемся красавицей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛЮД!! ты такая естественная там где "без макияжа" только если бы улыбнулась - была бы точь в точь как и на других снимках!!
Талия у тебя!! изгиб такой четкий!! мммммм....мне бы такую талию..... эх...кто о чем....
А васильки?!?!!? как ты их сама вырастила?? из семян что ли?!??! а там такие не растут?? - хи... глупость написала, но ладно пусть останется лишний раз улыбнешься
'Галченок' date='14.8.2007 /// только если бы улыбнулась - была бы точь в точь как и на других снимках!!
.......... уже сил не осталось - весь день проездили, жара....... август самый жаркий месяц, я думаю в тени около 40С...... поэтому без мейкапа - всё течёт.....
Цитата
Талия у тебя!!
Цитата
А васильки?!?!!? //// а там такие не растут??
....... тут много чего российского не растёт......... очень жарко, всё горит........... посадила вьюнки, думала: весь забор опплетут...... ага, листьев практически вообще нет, вся сила на редкие цветки уходит....... будем растить захраничные
'Sova' date='10.8.2007 Слешай, а ты видела нашу тему с цветами? У меня есть целая темка с домашними и уличными цветами!!!! Если тебе интересно - дам ссылку.
Совушка, давай!!!............... искала-искала, да видно вся сила на борьбу ушла.......
Месяц назад были на выставке собак. На одном из рингов собачки ловили летающие тарелки, да так мастерски жаль не успела научиться снимать движения....... были бы летающие собаки!
'Sova' date='15.8.2007 Люд, это соседний форум, так назваемый, "интимный
............. так вот, Совушка, на интимном форуме я поняла: мы сёстры! ......... роднее не бывает! .......... пролистала его бегло, буду заглядывать...........
..........а это мой САМЫЙ любимый домашний цветок - Клеродендрон.
........ а эта КРАСОТКА поселилась у меня в петрушке да всю её и съела......... тоже Шелтона уважает! Ну уж пусть, зато наверное бабочка получится фантастическая........ судя по красоте нынешней.....
Люда! после перехода на рездельное лицо прям светится у тебя!!!!! очень понравились фотки 10 и 14 мес после раздельного Люд, а почему в 19 лет ношки отекали?
'Sova' date='17.8.2007 Люд, а почему в 19 лет ношки отекали?
........... похоже, ноги - моё генетически слабое место, за которым нужен неусыпный контроль..... к тому же в младенчестве моя бабуля подпортила мой иммунитет безмерным кол-вом яиц......... потом гормональная перестройка в подростковом возрасте+неправильное питание= вот и результат над которым работаю неустанно
Цитата
В школе все дети были в восторге наверняка
......... любили они меня, зайчики , особенно мои пятёрки ....... Галчёнок, Оленька
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.